La disponibilità dei prodotti era molto limitata e ho dovuto scegliere un prodotto differente da quello che volevo. Ho comunicato un cambio di indirizzo di consegna e la mia comunicazione è stata letta, accettata e poi dimenticata, così il prodotto è stato consegnato all'indirizzo sbagliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di orologioparete.itSegnalaGentile Daniele, come da call telefonica intercorsa, le abbiamo cambiato il prodotto come da accordi. Il cambio indirizzo non era stato dimenticato ma come le ho spiegato successivamente via email, le comunicazioni tra Customer Care, Magazzino e Corriere ci sono state ma a volte ci sono dei tempi più lunghi di gestione. Tutto qui. L'indirizzo non era sbagliato ma comunicato da lei sull'ordine. Dopo è stato consegnato come lei ha voluto che fosse cambiato ed è stato comunicato a BRT. Scusi del disagio. Cordiali Saluti Barbara Customer Care
Quello che volevo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Acquistato Orologio a Gufo da parete nero, lo consiglio è bellissimo, curato nei minimi dettagli, materiale molto resistente mi piace moltissimo, nulla a che vedere con gli orologi da parete economici ma di bassissima fattura, il prezzo lo vale tutto!
Bellissimo…..! Molto soddisfatto.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Pacco arrivato in tempi brevi, assistenza al cliente ottima! Orologio bellissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Bellissimo, arrivato preciso e ben imballato.
Cortesia e affidabilità.
Veramente bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo prodotto, bellissimo e ben fatto
tutto ottimo e perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto soddisfatta! Complimenti ai vostri artigiani
orologio roto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di orologioparete.itSegnalaGentile Cliente, se ci contatta potremo aiutarla a fare il cambio del prodotto.
Risposta di A ASegnalaGrazie sto aspettando Vostre direzioni per riprendervi l orologio roto e ricevere il nuovo sano... Grazie
Risposta di orologioparete.itSegnalaGentile Piero, il cambio mi sembra andato a buon fine, la ringrazio per la pazienza! Barbara Customer Care
L' orologio mi piace purtroppo nel trasporto si e' storta la stanghetta sopra il numero 12 ed e' visibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di orologioparete.itSegnalaSalve! Se ha bisogno di fare il cambio ci contatta e la aiutiamo. Purtroppo durante il trasporto deve essere successo qualcosa. Mi faccia sapere. Barbara Customer Care
Prodotto buono, assistenza pure
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di orologioparete.itSegnalaGrazie mille a lei per averci scelto! Sempre a disposizione. Barbara Customer care
Ottimo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
il prodotto acquistato ha soddisfatto le mie prospettive ....ottimo il materiale ed molto elegante...lo consiglio...veloci e precisi per la spedizione
Prodotto di qualità. Consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di orologioparete.itSegnalaSalve! Grazie mille a lei. Resto a disposizione! Barbara Customer Care
Consegna e assistenza clienti ottime. Il sito anche è ben organizzato ma l'orologio che ho scelto sembrava molto più luminoso dalle foto e quando l'ho visto dal vivo sono rimasta un po' delusa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di orologioparete.itSegnalaGentile Alina, Grazie a lei. Barbara Customer Care