21 mag 2021
Recensione verificataOrologio bellissimo, materiale eccellente e arrivato in tempi brevi
Recensione spontanea- Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto
Orologio bellissimo!! Arrivato in ottime condizioni!
21 mag 2021
bellissimo orologio !!!! spedizione e consegna TOP!!!
Ottimo prodotto!
21 mag 2021
Costo troppo elevato per il prodotto ricevuto..il prodotto non era in pronta consegna, il che non era elencato/aggiornato al momento dell'acquisto, ma ho apprezzato la notifica del servizio clienti e scelto di aspettare. Il design del prodotto è bello ma evidentemente durante il trasporto si è un po' rovinato in diversi bordi.. nonostante questo ho scelto di tenerlo ma non credo effettuarò altri acquisti in futuro.
Risposta da orologioparete.it
Gentile Signor Rocco, dalle email che ci siamo mandati sembrava tutto tranquillo. Certo, la nostra pronta consegna si riferisce a tutti i prodotti ma essendo artigiani che li producono, può accadere che si tarda un pò. Questo e la qualità dei prodotti sono il valore aggiunto della nostra azienda made in Italy. Come da accordi me lo hanno riprodotto entro la fine del mese di aprile come mi aveva chiesto, visto il ritardo. Se il prodotto è rovinato, perchè magari durante il trasporto ha avuto problemi, noi lo cambiamo se il cliente ci manda foto e ce lo comunica. In questo caso, se non fosse per la recensione non avremmo mai saputo. Noi offriamo sulla politica di reso 100 gg per renderlo e comunque per cambiarlo. Se vuole mi faccia sapere, che a fare un cambio ci vuole poco, visto che nel frattempo ne hanno prodotti altri e visto che la nostra assistenza è sempre a disposizione. Attendo sue. Barbara Assistenza Clienti Cordiali saluti
Recensione spontanea- Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto
ottimo prodotto, servizio impeccabile!
21 mag 2021
Bellissimo articolo è fatto artigianalmente e si vede!
Molto soddisfatta, consegna avvenuta in 2 giorni Ottimo acquisto
21 mag 2021
Bellissimo, arrivato nei tempi previsti. Tutto perfetto
21 mag 2021
Tutto molto bene a partire dall'assistenza telefonica, orologio molto bello e ben fatto, vale la spesa. Spedizione rapida.
21 mag 2021
Pienamente soddisfatta del mio acquisto, orologio di qualità, imballo perfetto spedizione veloce. Consigliatissimo
30 apr 2021
Velocissimi,ben imballato, bello, spero duri nel tempo
30 apr 2021
È meraviglioso, consegna veloce
25 apr 2021
Recensione spontanea- Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto
Velocissimi, perfettamente imballato, perfetto, bello e funzionale x ora,spero negli anni avvenire anche ,,grazie
23 apr 2021
Sito con ampia esposizione dei prodotti in vendita. Consegna rapida. Linea di orologi molto originale
22 apr 2021
Recensione spontanea- Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto
Puntualissimi, molto bello , ottimamente imballato con cura, velocissimo, spero non mi tradisca nel tempo , x ora complimenti
Servizio eccellente....consegna veloce ..soddisfattissima
Recensione spontanea- Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto
Sito con tante belle proposte, adatte ad ogni gusto e parete. Trasporto avvenuto con rapidità e imballo ben curato che custodisce adeguatamente l'arrivo dell'orologio.
19 apr 2021
Azienda molto precisa e puntuale nelle consegne e nella comunicazione. Prodotti di ottima qualità. Consigliato