Recensioni clienti di otisopse.com

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 54 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

56 recensioni dal 30/10/2024

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Prodotti di ottima qualità e design elegante, con calzature comode e rifinite. Sito intuitivo e ampia gamma disponibile.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni otisopse.com

• Azienda

otisopse

• Descrizione

Calzature artigianali fatte in Italia. Scarpe per uomo, donna e accessori. Visita la collezione di calzature classiche, eleganti, scarpe da cerimonia, casual, stivaletti da uomo e da donna

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Scarpe comodissime e di alta qualità, rapporto qualità prezzo più che ottimo. Prima mi servivo in negozio, poi, causa trasferimento, ho utilizzato il servizio online, che è veramente superiore alla media. Complimenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA V.

• 5 / 5

Perfetto. Molto soddisfatto sotto ogni punto di vista

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENEROSO D.

• 5 / 5

ottimo rapporto qualità prezzo, buon prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO A.

• 5 / 5

Sono anni che acquisto Otisopse nei negozi fisici. Questa volta, dal momento che conoscevo già il modello di scarpe, ho utilizzato il sito ed è andato tutto perfettamente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO C.

• 4 / 5

La gamma è sicuramente vasta e ben articolata, trovo solo, abbastanza spesso, un disassortimento taglie. Forse è solo relativo ai modelli che scelgo. Mi piacerebbe una descrizione più cara rispetto alla descrizione della finitura scarpe.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO D.

• 4 / 5

Mi piacerebbe vedere più foto delle scarpe indossate

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE L.

• 5 / 5

Ho apprezzato le scarpe che ho acquistato così come le altre Otisopse che mi accompagnano da anni. Complimenti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO F.

• 5 / 5

Non c'è bisogno di miglioramenti, alta qualità dei prodotti e servizio di consegna veramente affidabile e se c'è qualche problema con la taglia il servizio resi o Resi con rimborso e ineccepibile e veloce. Riconfermo l'alta qualità dei prodotti. Consigliatissimi !!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIO V.

• 4 / 5

Sito abbastanza intuitivo, facile la navigazione. I prodotti sono descritti in maniera esaustiva.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di P S. *

Risposta di otisopse.com

Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito intuitivo e le descrizioni dei prodotti dettagliate. La tua esperienza è importante per noi, quindi non esitare a contattarci se hai domande o suggerimenti. Apprezziamo il tuo supporto! Team otisopse

Bravi e veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA R.

Risposta di otisopse.com

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per averci dedicato il tuo tempo e per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra rapidità e professionalità. Ci auguriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative in futuro! Team otisopse

• 5 / 5

Comodo e di facile navigazione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIO G.

• 5 / 5

Un prodotto artiginale vero e di ottma qualità. Compro regolarmente scarpe firmate OTISOPSE.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO D.

Risposta di otisopse.com

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per la fiducia nel marchio OTISOPSE. Siamo felici che tu apprezzi la qualità artigianale delle nostre scarpe e ci fa piacere sapere che ci scegli regolarmente. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team otisopse

ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA G.

• 4 / 5

Sito semplice ed intuitivo. Una curiosità: come mai i prezzi online sono maggiorati, anche del 20%, rispetto al negozio?

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO S.

• 5 / 5

L'esperienza d'acquisto è sempre pre eccellente, dalla qualità e bellezza del prodotto alla facilità di utilizzo del sito web passando per gli aggiornamenti sugli ordini e il servizio clienti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDOARDO D.

Navigazione intuitiva e semplice

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO I.

Risposta di otisopse.com

Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia trovato la nostra navigazione intuitiva e semplice. Il suo feedback è molto prezioso per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team otisopse

• 5 / 5

Azienda già super nota sia dal vivo che on line. 🔝

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEX P.

Bellissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO C.

• 5 / 5

Ottimi prodotti e qualita' eccellente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO B.

veloce efficace e calda

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANO B.