12 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiLa consegna è avvenuta molto prima della data prevista. L'articolo è di materiale solido. Lo riprenderei sicuramente.
12 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiperfetto
12 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiI manubri son esattamente come li volevo. Resistenti e dato il diametro piccolo super maneggevoli. Unica piccola pecca i gommini o guainedelle farfalle di chiusura che spesso escono ma son necsssari per tenere fermi i pesi. Ho caricato tranquillamente 30 kg per parte e il peso rimane stabile. Prodotto consegnato puntualmente e ben imballato, addirittura con le estremità in plastica
12 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiBello e resistente si monta facilmente.
12 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiArticolo soddisfacente
12 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotto perfetto, come avevo ordinato.
12 ott 2021
Recensione raccolta da terze partivalido acquisto qualità prezzo
12 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiDurante il montaggio piccolo guasto tecnico. Risposta immediata da parte del venditore per la sostituzione. Più di cos? non si pu?.
12 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiditta eccellente e seria
12 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiarticolo consigliato
12 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiConsegna nei termini. Montaggio semplice.
12 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiin precedenza ho sbagliato misura del nastro me lo anno sostituito immediatamente e rimborsato. gentili cortesi e affidabili
12 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiIl prodotto rispecchia la descrizione e le istruzioni in Italiano aiutano per l'assemblaggio.Agli interessati è un articolo che consiglio.
12 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiprodotto eccezionale,consegna velocissima soddisfatto
12 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiBuongiorno, volevo commentare positivamente l'esperienza con il venditore. Mi hanno seguito con competenza e cortesia in tutte le fasi dell'acquisto ed in seguito per la consegna del prodotto che, tra l'altro, è a mio avviso bello esteticamente e rispecchia a livello funzionale ci? che cercavo. Grazie ancora a Made in Umbria. Barbara
12 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiBuona soluzione per evitare il tapis elettrico, ma comunque sconsigliato per persone anziane
1 ott 2021
Discreta esperienza
11 set 2021
Ottima assistenza in fase d acquisto. Riguardo la FD6000 migliorerei i supporti schienale, seduta e Scott per non forzare sul legno. Ottimo prodotto
3 set 2021
Azienda con buoni prezzi e consegna veloce
8 ago 2021
Tutto ok0