L'azienda è apprezzata per la qualità dei prodotti, la vasta gamma di articoli per moto e le spedizioni rapide. I clienti evidenziano anche un servizio professionale e prezzi competitivi. In generale, le esperienze sono positive e soddisfacenti.
Marco C.
13 ago 2026
Recensione verificataPerfetta sotto tutti i punti di vista
Davide F.
13 ago 2026
Recensione verificataOttimo marchio, un consiglio ampliare offerta di acerbis, consegna veloce
Massimo T.
Recensione verificataconsigliato
Maurizio P.
Recensione verificataPerfetto
Alessandro S.
13 ago 2026
Recensione verificataGià conoscevo il prodotto, quindi ottimo come da mia aspettativa. La spedizione semplice e veloce.
Mattia G.
Recensione verificataVeloci e seri
Francesco D.
13 ago 2026
Recensione verificataCasco bellissimo e consegna super veloce.... Siete veramente Seri..... Top
Renzo M.
13 ago 2026
Recensione verificataBuon sito, forse un po troppo “affollato” nelle immagini.
David L.
Recensione verificataeccellente
Francesco B.
Recensione verificataOttimo sotto ogni.profilo
Stefano S.
13 ago 2026
Recensione verificataOttimo acquisto, gentilezza e professionalità, mi hanno risolto pure un problema di un ricambio non disponibile, 5 stelle e
Marco T.
Recensione verificatasito esaustivo
B. S.
Recensione verificataFast delivery
Elio B.
Recensione verificataImpeccabile
Marco V.
13 ago 2026
Recensione verificataTutto bene. Casco fantastico al miglior prezzo di mercato. Spedizione perfetta e puntuale
Gabriele P.
13 ago 2026
Recensione verificataOttimo prodotto.spedizione veloce e tracciata.
Giordano M.
13 ago 2026
Recensione verificataPreciso puntuale nella consegna
Gilberto S.
13 ago 2026
Recensione verificataTutto come descritto prodotto ottimo servizio spedizioni velocissimo, misura e taglia giusta
Alfio R.
13 ago 2026
Recensione verificataOttimo prodotto arrivato puntuale
M. M.
13 ago 2026
Recensione verificataPerfetti puntuali e davvero eccezionale,ho acquistato un altro casco e sono rimasta pienamente soddisfatta anche per il reso.