Marchio apprezzato per l'ampia scelta e i prezzi competitivi. Spedizioni rapide e precise, con prodotti che rispondono esattamente alle descrizioni.
Ida D.
3 lug 2026
Recensione verificataIl giubbotto è arrivato difettoso e i tempi per la sostituzione sono troppo lunghi. Trattandosi di un problema non imputabile al cliente, dovrebbe essere gestito nel più breve tempo possibile, senza lasciare il cliente senza giubbotto in estate, quando è necessario.
Laura S.
3 lug 2026
Recensione verificataDirei tutto perfetto acquistato giubbotto in pelle arrivato in tempi brevissimi
Lucantonio A.
3 lug 2026
Recensione verificataMi sono travato bene. Parlerei di sito serio i tempi di consegna io ho aspettato qualche giorno ho dovuto chiamare per avere notizie in merito al mio ordine Però sono seri
Rodolfo F.
3 lug 2026
Recensione verificataSito chiaro ed intuitivo, spedizione celere e ben imballata. Per il momento TOP.
Alfredo T.
Massimo F.
3 lug 2026
Recensione verificataDa migliorare la gestione degli ordini, poiché aspettare 1 settimana dal pagamento dell’oggetto all’affidare il pacco al corriere è un tempo di attesa un po’ troppo lungo. Per fortuna il corriere lo ha consegnato in soli 2 giorni. Però il tempo di attesa totale per me acquirente è diventato di 9 giorni. Inoltre la merce è stata spedita nuda e cruda dentro il pacco, senza una protezione, senza un imballaggio di plastica o una busta di carta che impedisse la contaminazione da polvere o sporco. Nel complesso mi sento di dire che il servizio è stato mediocre.
Emilia maria P.
3 lug 2026
Recensione verificataQuesto sito è garanzia di precisione ,affidabilità e qualità
Luigi R.
Recensione verificataPuntualità nella consegna
Marco C.
Recensione verificataPerfetto
Francesca I.
3 lug 2026
Recensione verificataLa spedizione è stata molto celere, purtroppo i pantaloni erano troppo stretti e ho dovuto restituirli
V. P.
Recensione verificataprecisi e affidbili
Luca E.
3 lug 2026
Recensione verificataTutto perfetto, giacca meravigliosa spedizione top
Fabio R.
3 lug 2026
Recensione verificataArticolo fedele alla descrizione, acquisto semplice veloce, spedizione velocissima! Soddisfatto al 100%
Marco C.
3 lug 2026
Recensione verificataOttimo sito e professionalità e tanta scelta ..
Loredana S.
Recensione verificataTutto molto bene
Graziella F.
3 lug 2026
Recensione verificatapoconsegna rapida e I facilità nel fare l'ordine on line! tutto perfetto
Pierangelo S.
3 lug 2026
Recensione verificataProdotto conforme all' originale nulla da dire e tempistica ottima
Gianluca A.
Recensione verificataConsigliato
Matteo M.
Recensione verificataottimo sito
Massimiliano V.
3 lug 2026
Recensione verificataIl casco è arrivato praticamente subito (un paio di giorni) ben imballato, il fatto di poterlo ritirare in un fermo point per me è un punto in più a favore