ottimo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSI M.
Mi sono trovato sempre bene. ho effettuato acquisti e anche resi. In genere i prezzi sono più bassi rispetto ad altri siti e molte volte si trovano anche prodotti a prezzo affare. Tuttavia ho notato che i prezzi "di listino" o di partenza, insomma quelli non scontati sono un pò gonfiati rispetto ai reali prezzi di listino dei prodotti venduti. PEr quanto riguarda il reso sono molto efficienti. Ho gradito il reso tramite brt con fermo point per cui viene direttamente fornita l'etichetta. Tuttavia il reso è sempre a pagamento (5 euro con BRT che comunque ritengo un prezzo corretto) e scoraggia un pò eventuali acquisti multipli per verificare le taglie. Possibilità di spedizione in Fermo point molto comoda. Da segnalare che ho ricevuto scatole e buste abbastanza sporche, capisco che siano prodotti tenuti in magazzino per diverso tempo, ma una passata di pezza prima di preparare un prodotto per la spedizione gioverebbe molto all'immagine complessiva. Nel complesso consiglio questo negozio e acquisterò sicuramente di nuovo in futuro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YURI B.
Tutto perfetto, non è il primo acquisto, complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIMITRI D.
Prezzo super conveniente, imballo e spedizione top, descrizioni degli oggetti in vendita molto dettagliate ...Cosa chiedere di più. Nessuna critica, anzi applausi in questo periodo di siti ed aziende poco serie e farlocche. Bravi 10 e lode
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO S.
Articolo veramente ben fatto, protezione effettiva in caso di urto o abrasione. Prezzo competitivo e tempi brevi per la ricezione della merce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA B.
Persone affidabilissime,prodotti al top e prezzi eccellenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA C.
Ho ricevuto l'articolo ordinato secondo i tempi previsti, sito chiaro e prezzi ok. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO D.
Ordine arrivato giusto, senza ritardo, ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA G.
Spedizione rapidissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE M.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE B.
Ordine arrivato nelle tempistiche. Esattamente identico come da foto sul sito. Se avessi bisogno mi affiderei ancora a loro per altri acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO L.
Tutto facile e con ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTIAN D.
Spedizione veloce. Affidabilissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO T.
Buongiorno,stò cercando di mettermi in contatto con un operatore da tempo ma non c'è stata risposta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO G.
Ottimo prodotto ad un buon prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA S.
veloce e chiaro nella sua promo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTURO F.
Tutto perfetto. Spedizione ultra rapida, prezzo ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO G.
Ottima esperienza ed assistenza al cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELANGELO G.
Parfait !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRÉDÉRIC A.
Livraison confirme à la commande ; tarif compétitif. Axe d’amélioration : les communications en langue étrangère seraient à adapter au pays de livraison
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTOPHE G.