Il marchio è apprezzato per la rapidità e l'affidabilità nella consegna, oltre che per i prezzi competitivi e un portale user-friendly. I clienti segnalano una comunicazione efficace e prodotti ben imballati, con esperienze di acquisto generalmente molto positive.
Recensione verificataMeravigliosi
Recensione verificatanulla da segnalare
31 mar 2024
Recensione verificataBin über Google auf outletmoto gestoßen. Sehr guter und günstiger Shop mit unglaublicher Produktvielfalt. Bin gerne dort Kunde.
31 mar 2024
Recensione verificataProdotto perfetto, spedizione veloce, assistenza clienti e rimborso tempestivi.
Recensione verificataOttimo servizio
31 mar 2024
Recensione verificataNegozio ben fornito e prezzi nella media
31 mar 2024
Recensione verificataRapide, bon prix, satisfait
31 mar 2024
Recensione verificataOttimo sito e assistenza fantastica.
Recensione verificataOTTIMO
Recensione verificatatutto perfetto
21 mar 2024
Recensione verificataOttimo negozio online veloci e disponibili in tutto. Mi hanno risposto subito quando ho dovuto effettuare un reso. L'unica "pecca" è il reso a carico dell'acquirente.
18 mar 2024
Recensione verificataPerfettamente imballati ed integri, sono arrivati precisi con quanto previsto dalla spedizione. Il casco veste un po' stretto, ma dopo qualche uscita le imbottiture sono diventate perfette.
15 mar 2024
Recensione verificataAssistenza clienti pessima, fatto la richiesta per il cambio taglia mi è stato chiesto come avrei preferito rispedire il prodotto e dopo aver risposto non mi è stata più inviata l'etichetta di reso e dopo tre email di sollecito ancora niente, credo che a breve denuncerò all'associazione consumatori.
15 mar 2024
Recensione verificataHo sempre trovato i prodotti che mi interessavano
15 mar 2024
Recensione verificataPurtroppo il casco acquistato,nonostante la misura corretta eseguita giro testa,risulta stretto e dolorante dopo una decina di minuti
8 mar 2024
Recensione verificataEverything was perfect!
7 mar 2024
Recensione verificataIl consiglio migliore che posso darvi è di continuare a fornire abbigliamento così come avete fatto con mè , la mia giacca è arrivata in un bel pacco ,lho aperto e la giacca bellissima , poi l'ho indossata qualche giorno fà con il.trmpo incerto ,un pò fresco ma su e giù x le colline Imolesi sono rimasto sorpresi, la giacca perfetta, mi ha tenuto al caldo , non un filo di aria all'interno esatta nelle misure ,perfetta. Grazie a voi grazie a Berik ,è la prima giacca di questa marca , è fantastica davvero ed il.prezzo molto ragionevole , top. Poi se avete anche i pantaloni fatemi sapere ciao e grazie .
7 mar 2024
Recensione verificatabravi
6 mar 2024
Recensione verificataHo acquistato 2 caschi per scooter, sono arrivati nei tempi stabiliti e soddisfano pienamente le mie aspettative. Penso che faró altri acquisti presso questo negozio online.
6 mar 2024