Il marchio è apprezzato per la rapidità e l'affidabilità nella consegna, oltre che per i prezzi competitivi e un portale user-friendly. I clienti segnalano una comunicazione efficace e prodotti ben imballati, con esperienze di acquisto generalmente molto positive.
27 feb 2024
Recensione verificataOttimo negozio, sono seri e bravi. Ottima anche la spedizione ed eventuali cambi e rimborsi. 5 stelle !!!
20 feb 2024
Recensione verificataBuone offerte, prodotti di qualità, tempistica rispettata
20 feb 2024
Recensione verificataSuper Abwicklung. Kann ich empfehlen.
20 feb 2024
Recensione verificataGoede prijs, snelle levering
20 feb 2024
Recensione verificataExcellent service. Great products and great prices. Will definitely return.
20 feb 2024
Recensione verificataTutto perfetto, anche il cambio taglia e modello. Il mio acquisto è andato a buon fine e sono stata supportata in ogni fase dell' acquisto, anche nella politica di reso/cambio. Esperienza super positiva da ripetere
Recensione verificataEccellente
20 feb 2024
Recensione verificataWhy should I type text if I am satisfied with .. ?
20 feb 2024
Recensione verificataFornitissimi e con prezzi competitivi.
Recensione verificataDei veri professionisti
19 feb 2024
Recensione verificataOttimi prezzi, servizio veloce ed efficiente
19 feb 2024
Recensione verificataOttimi prezzi, spedizioni puntuali e precise. Sono cliente da diversi anni e ho acquistato diversi prodotti. Casco, guanti da moto, coprisella . Sempre ottima qualità
19 feb 2024
Recensione verificataProdotti ottimi e come da descrizione! Azienda seria e professionale !
19 feb 2024
Recensione verificataOttima esperienza d'acquisto! Servizio clienti veloce e la merce corrisponde perfettamente alla descrizione. Lo consiglio vivamente .
Recensione verificataAzienda molto seria. Spedizioni veloci. Prezzi convenienti
19 feb 2024
Recensione verificataOttima esperienza d'acquisto, lo consiglio
19 feb 2024
Recensione verificataMi trovo bene con i loro prodotti, c'è scelta e disponibilità. Li preferisco se devo acquistare prodotti da Motociclisti.
19 feb 2024
Recensione verificataDirei che va bene, tempi di spedizione e qualità del prodotto e buon rapporto qualità /prezzo
19 feb 2024
Recensione verificataOrdinato questo articolo e trovato puntualità e celerità nella consegna,grazie
19 feb 2024
Recensione verificataottima alternativa di negozio per abbigliamento moto on line, e in loco. Bravi