Recensioni per Outletmoto.eu

Totale: 11 639 recensioni dal 12/03/2014

4.8

Basato su 4 862 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio è apprezzato per la rapidità e l'affidabilità nella consegna, oltre che per i prezzi competitivi e un portale user-friendly. I clienti segnalano una comunicazione efficace e prodotti ben imballati, con esperienze di acquisto generalmente molto positive.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Anche se pervenuta senza Lente Pinlock, abbiamo contattato l’assistenza che ha prontamente spedito la parte mancante. Sembra esserci un problema sulla visiera che non apre in maniera fluida

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzi competitivi, ottima scelta di prodotti, consegna veloce, vi consiglio questo commerciante.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Misura giusta ! Pelle morbida e confortevole. Ottima qualità prezzo! È già la seconda giacca che acquisto e sono molto soddisfatto!

Consegna rapida prezzobiono

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Comunicazioni veloci e precise. Ottimo in tutto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordinato il casco con occhiali il mercoledì con consegna venerdì......mi scrivono venerdì che non ci sono gli occhiali e scegliere un altro paio.....lunedì chiamo il negozio non risponde nessuno.....scrivo un altra mai mi dicono che la consegna arriverà lunedì dopo.....infine mi mandano il casco il giovedì e gli occhiali il lunedì....praticamente quasi dopo due settimane....sarò stato sfortunato ma come tempi di spedizione sono stati troppo lunghi......e il casco in fine non era come quello in foto...era di un altra marca

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Nessun consiglio, consegna velocissima, prodotto perfetto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sconti veri, merce di alta qualità e spedizione velocissima. Grazie mille

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ecommerce ben fatto, facile da consultare, molto utile la sezione relativa alla disponibilità 24h e tempi consegna su prodotti non immediatamente disponibili. Buona disponibilità di prodotti e prezzi per tutti i budget senza mai rinunciare alla qualità necessaria per gli abbigliamenti tecnici. Sezione ordini, pagamenti eventuali resi ben fatta e funzionale. Spedizioni in linea con quelle che sono le attuali aspettative.

8 feb 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Casco perfetto e scontatissimo! Arfivato in tempi record, eccellente!

8 feb 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti di qualità, consegna veloce

7 feb 2024

Puntuali e precisi

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti a prezzi molto concorrenziali, spedizioni immediate

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mancanza di comunicazione con i clienti.

Qualità e prezzo

3 gen 2024

Servizio ordine ok.

14 set 2023

Recensione raccolta da terze parti

Ottima esperienza. lo consiglio!

24 ago 2023

Recensione raccolta da terze parti

Sito interessante manca una tantum ricevere un codice sconto per incentivare la chiusura del carrello Grazie

13 ago 2023

Personale estremamente gentile

24 giu 2023

Servizio eccezionale!

A proposito di Outletmoto.eu

Outletmoto

La Più Conveniente Selezione di Abbigliamento Moto e Accessori Moto del web, il Massimo della Qualità a Prezzi Outlet!

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza