Il marchio è apprezzato per la rapidità e l'affidabilità nella consegna, oltre che per i prezzi competitivi e un portale user-friendly. I clienti segnalano una comunicazione efficace e prodotti ben imballati, con esperienze di acquisto generalmente molto positive.
5 feb 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto grazie
5 feb 2022
Recensione raccolta da terze partiSpedizione rapida. prezzi top e prodotti perfetti!
5 feb 2022
Recensione raccolta da terze partiCatalogo degli accessori completo ed esaustivo. acquisto e ricevimento merce in tempi accettabili. Ho acquistato un casco. pensavo di ricevere un fondo di magazzino visto che l'ho acquistato con una cifra modesta e invece con stupore ho ricevuto un buon casco. Consiglio con molto piacere gli acquisti su questo sito.
2 feb 2022
Recensione raccolta da terze partiMi piace molto la minchia
28 gen 2022
Recensione raccolta da terze partiVeloce. seri
20 gen 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo tutto. Spedizione imballaggio materiali merce. Tutto perfetto. Pure i prezzi concorrenziali
13 gen 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto ok. dall'acquisto alla consegna. prezzi competitivi e ampia scelta.
12 gen 2022
Recensione raccolta da terze partiAbbiamo acquistato un casco.. bello e consegnato secondo la tempistica...
12 gen 2022
11 gen 2022
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato una visiera di ricambio per il mio casco. Tutto perfetto. imballata bene. spedizione veloce. prezzo onesto!
11 gen 2022
Recensione raccolta da terze partiArticolo corrispondente alla descrizione. spedizione puntuale. prezzo concorrenziale. Tutto perfetto
9 gen 2022
Recensione raccolta da terze partiImparate a fare le spedizioni .
8 gen 2022
Recensione raccolta da terze partiEccellente in tutto. assortimento. tempi di consegna. servizio clienti.avevo dei dubbi ho inviato un email. il*** mi ha risposto in tempi brevissimi in maniera molto esaustiva Grazie di tutto... consigliatissimo
7 gen 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo servizio puntuale e veloce. il prodotto intergo .correttamente consegnato prezzo vantaggioso .
6 gen 2022
Recensione raccolta da terze partiProdotti consegnati in tempi brevissimi. Ottimo assortimento anche di accessori. Personale competente e disponibile
5 gen 2022
4 gen 2022
Recensione raccolta da terze partiAzienda seria . dinamica e corretta.
4 gen 2022
Recensione raccolta da terze partiMisura perfetta
3 gen 2022
Recensione raccolta da terze partiottimo prodotto