Il marchio è apprezzato per la vasta scelta di prodotti e la rapidità delle consegne, con clienti completamente soddisfatti per l’efficienza e la qualità.
31 mar 2024
Recensione verificataVasto assortimento, ottimi prezzi, assistenza disponibile a risolvere eventuali problemi e rapida spedizione.. TOP!
31 mar 2024
Recensione verificataVendeur sérieux et livraison rapide
Recensione verificataChiaro ed esaustivo
Recensione verificataGiubbotto bellissimo ,consiglio vivamente
31 mar 2024
Recensione verificataPrezzi davvero davvero competitivi, spedizione veloce e prodotto conforme. Nulla da eccepire
31 mar 2024
Recensione verificataOttimo sito con prezzi bassi e grande qualità unita alla possibilità di pagamenti anche rateali
31 mar 2024
Recensione verificataVery satisfied with the product i bought and with the support received during all the order process. Thank you very much!
Recensione verificataMeravigliosi
Recensione verificatanulla da segnalare
31 mar 2024
Recensione verificataBin über Google auf outletmoto gestoßen. Sehr guter und günstiger Shop mit unglaublicher Produktvielfalt. Bin gerne dort Kunde.
31 mar 2024
Recensione verificataProdotto perfetto, spedizione veloce, assistenza clienti e rimborso tempestivi.
Recensione verificataOttimo servizio
31 mar 2024
Recensione verificataNegozio ben fornito e prezzi nella media
31 mar 2024
Recensione verificataRapide, bon prix, satisfait
31 mar 2024
Recensione verificataOttimo sito e assistenza fantastica.
Recensione verificataOTTIMO
Recensione verificatatutto perfetto
21 mar 2024
Recensione verificataOttimo negozio online veloci e disponibili in tutto. Mi hanno risposto subito quando ho dovuto effettuare un reso. L'unica "pecca" è il reso a carico dell'acquirente.
18 mar 2024
Recensione verificataPerfettamente imballati ed integri, sono arrivati precisi con quanto previsto dalla spedizione. Il casco veste un po' stretto, ma dopo qualche uscita le imbottiture sono diventate perfette.
15 mar 2024
Recensione verificataAssistenza clienti pessima, fatto la richiesta per il cambio taglia mi è stato chiesto come avrei preferito rispedire il prodotto e dopo aver risposto non mi è stata più inviata l'etichetta di reso e dopo tre email di sollecito ancora niente, credo che a breve denuncerò all'associazione consumatori.