Il marchio è apprezzato per la vasta scelta di prodotti e la rapidità delle consegne, con clienti completamente soddisfatti per l’efficienza e la qualità.
5 mar 2024
Recensione verificatarapidi , precisi e vantaggiosi
5 mar 2024
Recensione verificataProdotto molto bello ad un prezzo davvero concorrenziale finalmente qualcosa che viene proposto con un giusto valore anche senza i blasoni molto altisonanti che non giustificano i prezzi che vengono applicati. Per chi come me indossa occhiali da una vita è veramente una mano santa e finalmente si riesce ad avere una visiera trasparente anche con possibilità di un ricambio ottimo servizio e ottimo oggetto negozio e prodotti consigliatissi
5 mar 2024
Recensione verificataHo già acquistato altre volte senza nessun problema venditore TOP consiglio di acquistare tranquillamente e con prezzi giusti.
5 mar 2024
Recensione verificataIl prodotto ordinato è di qualità ed è conforme a quanto ordinato. Tuttavia, l'oggetto, indicato sul sito e all'atto dell'ordine come "pronto alla spedizione in cinque giorni lavorativi" mi viene consegnato a 13 giorni solari dalla data dell'ordine. Decisamente tanti.
5 mar 2024
Recensione verificataAlcun problema. Consegna precisa e come ordinato
5 mar 2024
Recensione verificataDopo numerosi acquisti posso solo dire che il sito e gli articoli acquistati sono tutti al top! Sito di una vasta scelta,per tutte le esigenze e per tutte le possibilità economiche a disposizione! Consiglio al 100%
5 mar 2024
Recensione verificataOttimo servizio celeri nel rispondere con una piena disponibilità, continuate così
5 mar 2024
Recensione verificataArrivato nei tempi previsti
5 mar 2024
Recensione verificataOttimo fornitore, disponibilissimo e molta serietà, specialmente in caso di problemi per eventuali sostituzione.
5 mar 2024
Recensione verificataHa soddisfatto tutte le aspettative per prezzo velocità e chiarezza della transazione
5 mar 2024
Recensione verificataOcchiali stupendi comodi e con lenti intercambiabili cosa molto utile! Rimangono attilati alla faccia senza spifferi! Calgono la spesa!
Recensione verificataPerfetto , spedizione velocissima
5 mar 2024
Recensione verificataServizio clienti preciso e veloce nelle risposte, spedizione rapidissima. Faccio i miei complimenti, è stato un piacere!
5 mar 2024
Recensione verificataSpedizione veloce pacco arrivato integro , vasta gamma di prodotti per poter scegliere e serietà nel settore
Recensione verificataRecommend
5 mar 2024
Recensione verificataCortesia, velocità di spedizione e descrizione veritiera. Consigliato
4 mar 2024
Recensione verificataTutto ok gentili e disponibili, mi è arrivato un primo casco con un piccolo componente rotto, ho prontamente chiesto la sostituzione e anche il cambio taglia contestuale e mi hanno rispedito il casco da me richiesto! Servizio ottimo!!
4 mar 2024
Recensione verificataConsegna veloce e nei tempi previsti! Prodotto conforme alla descrizione.
4 mar 2024
Recensione verificataOttimo prezzo per l'acquisto che ho effettuato.