Rapporto positivo sulle recensioni, con molti clienti soddisfatti per la qualità e la funzionalità dei prodotti. Si consiglia di controllare le taglie, in quanto diverse recensioni indicano discrepanze.
13 feb 2024
Recensione verificataTutto ottimo. Tempi di consegna rispettati prodotto corrispondente all'ordine tutto perfetto
13 feb 2024
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione. Spedizione rapida . Comunicazione ottim
13 feb 2024
Recensione verificataOttimo prodotto ottimo venditore
13 feb 2024
Recensione verificataPrezzi competitivi e spedizione super veloce , veloci e precisi anche con resi o cambi
13 feb 2024
Recensione verificataOttimo servizio , rapidi e precisi
13 feb 2024
Recensione verificataOttimi prezzi e offerte valide
13 feb 2024
Recensione verificataOttimo veloci nella consegna
13 feb 2024
Recensione verificataSpedizione velocissima e ottimo servizio complimenti
13 feb 2024
Recensione verificataDisponibilità e rapidità verso il cliente e il sevizio.
13 feb 2024
Recensione verificataPrecisi e ottimi prezzi come sempre
Recensione verificataVeloce e sicuro
13 feb 2024
Recensione verificatatutto ok. continuate cosi
13 feb 2024
Recensione verificataProdotti di ottima qualità, sconti molto buoni, precisi e affidabili, consigliato!!!
13 feb 2024
Recensione verificataNiente da dire , tutto perfetto
13 feb 2024
Recensione verificataAnche se pervenuta senza Lente Pinlock, abbiamo contattato l’assistenza che ha prontamente spedito la parte mancante. Sembra esserci un problema sulla visiera che non apre in maniera fluida
13 feb 2024
Recensione verificataPrezzi competitivi, ottima scelta di prodotti, consegna veloce, vi consiglio questo commerciante.
13 feb 2024
Recensione verificataMisura giusta ! Pelle morbida e confortevole. Ottima qualità prezzo! È già la seconda giacca che acquisto e sono molto soddisfatto!
Recensione verificataConsegna rapida prezzobiono
13 feb 2024
Recensione verificataComunicazioni veloci e precise. Ottimo in tutto
13 feb 2024
Recensione verificataOrdinato il casco con occhiali il mercoledì con consegna venerdì......mi scrivono venerdì che non ci sono gli occhiali e scegliere un altro paio.....lunedì chiamo il negozio non risponde nessuno.....scrivo un altra mai mi dicono che la consegna arriverà lunedì dopo.....infine mi mandano il casco il giovedì e gli occhiali il lunedì....praticamente quasi dopo due settimane....sarò stato sfortunato ma come tempi di spedizione sono stati troppo lunghi......e il casco in fine non era come quello in foto...era di un altra marca