L'azienda offre piante di alta qualità, con spedizioni rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano la disponibilità e l'affidabilità del servizio.
Ornella D.
20 nov 2025
Recensione verificataConsegna veloce imballaggio perfetto.tutto come scritto
Andrea T.
20 nov 2025
Recensione verificataMi sono sempre trovato bene, imballaggi perfetti e ottime piantine
Giuseppe A.
20 nov 2025
Recensione verificataSpedizione impeccabile ottimo servizio
Domenico B.
20 nov 2025
Recensione verificataNegozio affidabile. Ho avuto un problema con la consegna che è stato prontamente risolto. Piante arrivate integre. Consigliati!
Fernando N.
20 nov 2025
Recensione verificatail sito funziona bene e gli ordini sono conformi a quanto richiesto
Valeria P.
19 nov 2025
Recensione verificataIl packaging e la spedizione ottimi, spero le piante attecchiscano alla terra del sud Italia
Sandro C.
19 nov 2025
Recensione verificataGamma prodotti ampia e aggiornata stagionalmente.
Carlo P.
19 nov 2025
Recensione verificataLe piante di ciliegie sono arrivate integre ma SECCHE. Lo sconto del 15% per acquisti entro il 5.11 cosi come sponsorizzato sul sito web, non è stato applicato. Ho anche mandato email con in allegato le foto delle piante secche, ma non avete mai risposto.
Risposta da piantinedaorto.it
Gentile cliente, Le piante non sono secche ,sono in riposo vegetativo e in primavera torneranno ad avere germogli e foglie ,per quanto riguarda il sconto le piante erano gia scontate sul sito ,il sconto e stato applicato al suo carello .la invitiamo a inoltrarci nuovamente la sua mail in quanto non e stata ricevuta al info@piantinedaorto.it . Cordiali saluti. Team piantinedaorto
Giuseppe S.
19 nov 2025
Recensione verificataConsegna effettuata correttamente, prodotto arrivato nei tempi previsti
Gianfranco V.
16 nov 2025
Recensione verificataMeno sodisfato del solito
Philippe C.
16 nov 2025
Recensione verificataprodotto conforme all'ordine e consegna sempre rapida
Dario C.
16 nov 2025
Recensione verificataPersonale qualificato e pronto per qualsiasi dubbio. Spedizioni impeccabile.
Levi J.
16 nov 2025
Recensione verificataEasy to use and very quick service.
Alessandro C.
16 nov 2025
Recensione verificataBuon sito, facile da navigare e chiaro
Svitlana K.
16 nov 2025
Recensione verificataBuongiorno, ho acquistato 3 piantine di lamponi, che sono bellissimi, ma,pianta di kiwi e sottile in più tutti i fogli sono secchi,dovuto tagliare. DI DUE ALBERRELLI DI CILIEGIA NON PARLO.SONO TUTTI DUE SECCHI E DI ALTEZZA NON RISULTANO DI AVERE 2 ANNI META DI ORDINE,30 EURO BUTTATO
Risposta da piantinedaorto.it
Buongiorno, Ci dispiace molto leggere della sua esperienza negativa con le piante acquistate. Siamo sempre impegnati a garantire la qualità delle nostre offerte e le sue segnalazioni sono preziose per noi. La ringraziamo per il suo feedback. Team piantinedaorto
Angelo antonio G.
Flavia P.
8 nov 2025
Recensione verificataSono occorsi alcuni disguidi nella spedizione, ma sono stati risolti con sollecitudine e cortesia.
Stefano C.
6 nov 2025
Recensione verificataPuntualissimi per la consegna, imballo perfetto e piante molto belle
Mzetchabuk M.
5 nov 2025
Recensione verificataMi piace collaborazione con loro sono puntuali consegna rapidissima
Carmelo M.
5 nov 2025
Recensione verificataLe piantine di melograno mollare sono arrivate nei tempi giusti, trapiantati aspettiamo la primavera e vi farò sapere, per ora 5 stelle da confermare