L'azienda offre piante di alta qualità, con spedizioni rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano la disponibilità e l'affidabilità del servizio.
Pietro P.
29 ott 2025
Recensione verificataSito ben fatto di facile utilizzo
Giuseppe M.
29 ott 2025
Recensione verificataPiantine arrivate velocemente e in ordine
Risposta da piantinedaorto.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare questa positiva recensione. Siamo felici di sapere che le piantine sono arrivate velocemente e in perfette condizioni. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci motiva a fare sempre meglio. A presto! Team piantinedaorto.it
Alessandro L.
29 ott 2025
Recensione verificatarapidità spedizione e confezione impeccabile , purtroppo le due piantine di uva fragola sono arrivate in sofferenza ,buono ottimo il fico brogiotto
Risposta da piantinedaorto.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere delle difficoltà riscontrate con le piantine di uva fragola, mentre siamo lieti che il fico brogiotto abbia soddisfatto le sue aspettative. Siamo sempre a disposizione per assisterla e cercheremo di fare meglio in futuro. Cordiali saluti. Team piantinedaorto.it
Marika D.
29 ott 2025
Recensione verificataPiantine belle, arrivano ben imballate un modo rispettoso.
Risposta da piantinedaorto.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la bellezza delle nostre piantine e la cura con cui vengono imballate. È sempre un piacere ricevere feedback positivi come il tuo! Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto. Team piantinedaorto.it
Antonella M.
Recensione verificataProdotti buoni
Risposta da piantinedaorto.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti. Se ha ulteriori domande o necessità, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team piantinedaorto.it
Egle N.
29 ott 2025
Recensione verificatacomunicazioni con il venditore= ok tempi consegna= non troppo bene considerando che sono piante e necessiterebbero tempi ultra brevi. Qualità prodotto= nel mio caso, primo ordine, le piante sono arrivate praticamente al limite della sopravvivenza. Spero reggano e si riprendano. Mi spiace davvero.
Risposta da piantinedaorto.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sapere che le piante non siano arrivate nelle condizioni sperate. Comprendiamo l'importanza di garantire qualità e tempi di consegna adeguati per i nostri prodotti. La invitiamo a contattarci direttamente per qualsiasi necessità o per ricevere assistenza sul suo ordine. Cordiali saluti. Team piantinedaorto.it
Cristian A.
29 ott 2025
Recensione verificataTutto ok consegna velocissima
Risposta da piantinedaorto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna e speriamo che le tue piante portino gioia nel tuo orto. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o consigli, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team piantinedaorto.it
Pietro S.
Risposta da piantinedaorto.it
Ciao! Ti ringraziamo per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e i nostri prodotti. Ti invitiamo a continuare a seguirci e a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Grazie ancora e buona giornata! Team piantinedaorto.it
Roberto R.
28 ott 2025
Recensione verificataManca la comunicazione sulla consegna più precisa
Risposta da piantinedaorto.it
Ciao! Ti ringraziamo per il tuo feedback. Ci scusiamo se la comunicazione sulla consegna non è stata soddisfacente e faremo del nostro meglio per migliorare in questo aspetto. Siamo sempre disponibili per chiarire eventuali dubbi e continuiamo a lavorare per offrirti un servizio di qualità. Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza! Team piantinedaorto.it
Roberta B.
Recensione verificataConsegna velocissima
Risposta da piantinedaorto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità della consegna. La tua soddisfazione è ciò che ci motiva a fare sempre meglio. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità! Team piantinedaorto.it
Flavio giuseppe T.
28 ott 2025
Recensione verificataPiante arrivate in ottimo stato.
Risposta da piantinedaorto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che le piante sono arrivate in ottimo stato. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai domande, non esitare a contattarci. Una buona giornata! Team piantinedaorto.it
Francesk S.
28 ott 2025
Recensione verificataLe due piantine di vite che ho acquistato sono arivate in condizioni pessime ,praticamente fuori da i loro vasi , le radici secche e distrutte le piantine ,ho cercato di recuperare il terriccio e rimettere nei vasi, non so se si riprendendo. Un acquisto da non rifare da voi,mi dispiace.
Risposta da piantinedaorto.it
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere che le piantine di vite non siano arrivate nelle condizioni attese. La salute delle nostre piante è una priorità e comprendiamo il conetto di delusione. Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per discutere della situazione e trovare una soluzione insieme. Ti ringraziamo per il tuo feedback. Team piantinedaorto.it
Risposta da Francesk S.
Non metto in dubbio la serietà della vostra azienda ma qui è una questione di spedizione, il pacco a mio avviso va preparato in modo che non succedano di questi inconvenienti, sapiamo benissimo che chi gestisce la spedizione sono dei menefreghisti, in tanto i pachi si pagano, spero tanto ché le due piantine si salvano.cordiali saluti
O. D.
28 ott 2025
Recensione verificataDopo 9 giorni dall'ordien effettauto non ho ancora ricevuto la merce
Risposta da piantinedaorto.it
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente per il disagio che hai riscontrato e per il ritardo nella consegna del tuo ordine. Ti assicuriamo che stiamo facendo il possibile per risolvere la situazione. Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per ulteriori dettagli e assistenza. Ti ringraziamo per la tua comprensione. Team piantinedaorto.it
T. G.
Recensione verificataMolto chiaro
Nicola S.
27 ott 2025
Recensione verificataSito ottimo e con ampia varietà di scelta
Mauro B.
Luigi M.
27 ott 2025
Recensione verificataPiantine arrivate ma in pessimo stato, no so neanche se vale la pena piantarle , soldi buttati. Di sicuro sarà il primo ed ultimo acquisto 😭😭😭😭
Risposta da piantinedaorto.it
Gentile cliente, Le piante stanno andando in riposo vegetativo ed e normale che le foglie cadono .E il loro modo di riposare e rinforzarsi in vista della prossima stagione .In primavera torneranno piene di vita con foglie e germogli freschi ,quindi non si preoccupi li trapianti tranquillamente! Cordialmente. Team piantinedaorto.it
Denis C.
Recensione verificataottimo
Giancarlo L.
26 ott 2025
Recensione verificataPiantine corrispondenti all’annuncio e puntualità nella consegna
Cristian B.
26 ott 2025
Recensione verificataImballo perfetto, piantine perfetto, comprerò ancora in futuro sicuramente