L'azienda offre piante di alta qualità, con spedizioni rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano la disponibilità e l'affidabilità del servizio.
Ruggero C.
8 set 2025
Recensione verificataProdotti di qualità' nella linea Standard ed prodotti al Top nella linea Gold. Sito ben fatto, facile uso. informazioni complete. prezzi competitivi. ottimo ed unico, sistema di imballaggio piante con materiale riciclabile nel orto o giardino. varie opzioni per pagare con possibile rate senza interessi vedi P.P. Servizio di consegna professionale, con valida attenzione al cliente. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono iniziare od continuare la sana e produttiva attività di coltivazione casalinga di ortaggi e/o giardino. In poche parole Sito e Servizio Impeccabile a 360 gradi !
Gian mario I.
8 set 2025
Recensione verificataVedo molta attenzione e cura dei particolari, oltre alla celerità nell' esaudire l'ordine
Angelo P.
8 set 2025
Recensione verificataPiantine bellissime, imballo eccezionale, tempi di consegna fantastici, credo proprio che acquisterò ancora da Voi.
Luca C.
8 set 2025
Recensione verificataPiantine arrivate in modo perfetto. Tutte sane e turgide. Buonissimo sistema di imballaggio. Le piante hanno attecchito tutte. Grazie
Augusto B.
8 set 2025
Recensione verificataSito molto intuitivo con calendario delle semine molto utile. Ottimo.
Libero R.
8 set 2025
Recensione verificatail problema è la distribuzione avete dei corrieri che sono scorretti e le piantine sono arrivate tardi (dopo otot giorni dall'ordine) e pressoche gialle
Risposta da piantinedaorto.it
Gentile cliente, ci dispiace molto apprendere delle difficoltà riscontrate con la consegna delle sue piantine. Comprendiamo quanto sia frustrante ricevere un ordine in ritardo e in condizioni non ottimali. Il suo feedback è prezioso per noi e ci permetterà di migliorare il nostro servizio di spedizione. La invitiamo a contattarci direttamente per ulteriori chiarimenti e assistenza. Cordiali saluti. Team piantinedaorto.it
Alessandro C.
Recensione verificataOttima azienda
Janice july R.
1 set 2025
Recensione verificataBeautiful , healthy plants
Bruno C.
1 set 2025
Recensione verificataMolto chiaro e intuitivo. Le foto aiutano nella descrizione del prodotto.
Gianfranco V.
Recensione verificataOttimo prodotto
Pietro R.
Giovanni antonio P.
31 ago 2025
Recensione verificataContento dei prodotti tempi di consegna rispettati
Andrea D.
31 ago 2025
Recensione verificataLascio ora il mio commento ottimo prodotto ma purtroppo sta andando in fioritura questo significa che NON avete rispettato durante la semina le fasi lunari e questo non va bene
Risposta da piantinedaorto.it
Salve, la ringraziamo per il suo feedback. Comprendiamo le sue preoccupazioni riguardo la fioritura delle piante e ci scusiamo se non abbiamo soddisfatto le sue aspettative. Le assicuriamo che prendiamo molto sul serio ogni commento e ci aiutano a migliorare il nostro servizio. Siamo qui per aiutarla nel suo percorso di giardinaggio e invitiamo qualsiasi ulteriore chiarimento o domanda. Cordiali saluti. Team piantinedaorto.it
Pier antonio P.
31 ago 2025
Recensione verificataMolto buono la mia recensione perchè a partire dalla ottima confezione nulla da ecceperi sulla qualtà delle piantine.
Paolo B.
26 ago 2025
Recensione verificataConsegna velocissima.. Tutto arrivato sano e salvo. Anche se un po' troppo stretto. Comunque ricomprerò da voi.
Pietro B.
26 ago 2025
Recensione verificatapurtroppo le piantine di finocchio sono arrivate impiantabili, sono riuscito a piantarne solo 4. comunque devo anche constatare, e di questo vi ringrazio ,che mi sono state spedite n. 12 piantine in piu da me non ordinate.
Giovanna R.
26 ago 2025
Recensione verificataI prodotti non disponibili li eliminerei dalla lista, anche solo temporaneamente
Vincenzo C.
26 ago 2025
Recensione verificataottimo, sono arrivate immerse nella segatura neanche 24 h e hanno recuperato lo stress del viaggio!
Claudio P.
25 ago 2025
Recensione verificataNon so se quando arrivano saranno ancora coltivaabili
Risposta da piantinedaorto.it
Gentile cliente, ci dispiace sapere che ha avuto preoccupazioni riguardo alla qualità delle nostre piante. Ci impegniamo a garantire che arrivino in condizioni ottimali per la coltivazione. La invitiamo a contattarci direttamente per discutere ulteriormente della sua esperienza e trovare una soluzione adeguata. La ringraziamo per il suo feedback. Team piantinedaorto.it
Risposta da Claudio P.
Non metto in dubbio il vs impegno ma la spedizione e arrivata dal distributore a tortona il 13/08 e li e’ rimasta, per bene che vada, fino a domani 18/08 quindi giorno di preparazione 10/08 piantine hanno dieci giorni di apnea😁… provero con la respirazione forzata !
Risposta da piantinedaorto.it
Buongiorno ,appena ricevuto il pacco mi scriva al info@piantinedaorto.it e vediamo come stanno le piantine ,restiamo a disposizione ovviamente per la loro sostituzione .
Risposta da Claudio P.
Ok grazie
Federico C.
25 ago 2025
Recensione verificataandato tutto bene, ordine e pianta