L'azienda offre piante di alta qualità, con spedizioni rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano la disponibilità e l'affidabilità del servizio.
Franco C.
16 ago 2025
Recensione verificataPiantine morte
Risposta da piantinedaorto.it
Gentile cliente, ci dispiace molto apprendere che le piante ricevute non hanno soddisfatto le sue aspettative. Ci impegniamo a garantire la massima qualità e ci teniamo a capire meglio la situazione per migliorarci. La invitiamo a contattarci direttamente per risolvere il problema. La ringraziamo per il suo feedback. Team piantinedaorto.it
Luigi F.
11 ago 2025
Recensione verificataHo comprato diversi prodotti, ma devi dire di essere cliente dal 2020 e tutte le piante che ho comprato presso di loro hanno fatto una ottima riuscita. Quindi mi affido ad occhi chiusi.
Risposta da piantinedaorto.it
Ciao e grazie per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che le piante acquistate da noi hanno avuto ottimi risultati e che continui a fidarti dei nostri prodotti. Apprezziamo molto la tua fiducia e speriamo di continuare a essere il tuo punto di riferimento per il giardinaggio. Buona giornata! Team piantinedaorto.it
Anna C.
11 ago 2025
Recensione verificataTutto perfetto veloci ordinerò ancora
Massimiliano S.
11 ago 2025
Recensione verificataProdotti buoni acquisto rapido spedizione ok molto valido il sistema con truccioli di legno per il trasporto. Unico appunto le piantine dovrebbero essere più sviluppate perché così piccole arrivano molto schiacciate. Però basta estrarle dalla confezione e bagnarle che si riprendono subito. Nel complesso esperienza positiva
Risposta da piantinedaorto.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il sistema di imballaggio. Prendiamo nota del suo suggerimento riguardo alle piantine e ci impegniamo a migliorarci continuamente. Speriamo di rivederla presto nel nostro negozio! Cordiali saluti. Team piantinedaorto.it
Carmelo S.
Recensione verificataNo comment
Lionello C.
11 ago 2025
Recensione verificataha di tutto di più
Ornella D.
11 ago 2025
Recensione verificatasito sempilce da consultare e trovare ciò che serve
Mario francesco F.
11 ago 2025
Recensione verificataRapidi e precisi sia nelle descrizioni che nell'organizzazione della consegna. Prodotti veramente ottimi. Bisogna essere delicati nel rimuovere le piantine dalla confezione per non danneggiarle. Comprerò sicuramente altre piante in futuro.
Cristina P.
11 ago 2025
Recensione verificataVeloci e buon modo di confezionare le piante per la spedizione, solitamente sopravvivono tutte
Emanuele F.
Recensione verificataimballati bene
Risposta da piantinedaorto.it
Ciao! Ti ringraziamo per il tuo feedback positivo riguardo l'imballaggio delle nostre piante. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra attenzione per la cura e la sicurezza dei prodotti. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Grazie ancora! Team piantinedaorto.it
Sandro B.
11 ago 2025
Recensione verificataLe piantine sono arrivate in pessimo stato, quelle ancora vive sono talmente piccole che non sono assolutamente utilizzabili. Proprio un pessimo acquisto e il venditore si è dimostrato poco serio a spedire le piantine in quello stato. Sconsiglio chiunque a comprare da loro.
Risposta da piantinedaorto.it
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente apprendere che le piantine non siano arrivate in condizioni adeguate e che la vostra esperienza non sia stata soddisfacente. Ci teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti e ogni feedback è fondamentale per aiutarci a migliorare. Vi assicuriamo che stiamo lavorando affinché simili situazioni non si ripetano in futuro. Grazie per aver condiviso la vostra opinione, ci aiuta a crescere. Cordiali saluti.
Risposta da Sandro B.
Certo vi dispiace ma il denaro incassato non lo restituite. Sapevate sicuramente che quello che stavate spendendo non era adeguato, mi sarei aspettato una proposta di rimborso o la sostituzione delle piante con altre di dimensioni adeguate. Ma, evidentemente mi sbaglio sulla vostra professionalità.
Risposta da piantinedaorto.it
Buongiorno ,Gentile Sandro appena abbiamo visto la sua mail le abbiamo subito risposto in merito alla sua richiesta .Gentilmente controlli anche la posta indesiderata .La satisfazione degli nostri clienti e molto importante per noi .
Risposta da Sandro B.
Aggiorno la recensione perché è doverosa da parte mia un'annotazione importante, dopo uno scambio di email l'azienda ha deciso di procedere al rimborso dell'intero ordine. Apprezzo tantissimo il comportamento, resta il fatto che un po' più di attenzione avrebbe evitato questa situazione. Comunque grazie!
Alessio S.
11 ago 2025
Recensione verificataOttima qualità piantine e imballaggio impeccabile, assistenza al cliente egregia
Risposta da piantinedaorto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo davvero felici che la qualità delle nostre piantine e l’imballaggio ti abbiano soddisfatto. È un piacere sapere che il nostro servizio clienti ha contribuito a un'esperienza positiva. La tua soddisfazione è la nostra priorità e continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio. Cordiali saluti.
Davide S.
11 ago 2025
Recensione verificataOttimo sito , anche per lo shop online, essendo pure nella mia regione, rapidi e veloci nella spedizione, lo consiglio veramente
Maria gabriella A.
Tarantino R.
6 ago 2025
Recensione verificataRadicchio inutilizzabili. Ultimo ordine sono amareggiato.Gia la terza volta.
Risposta da piantinedaorto.it
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente apprendere della sua esperienza negativa con il radicchio. Comprendiamo la frustrazione causata dalla situazione e siamo qui per ascoltare il suo feedback. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per noi e ci impegniamo a migliorare continuamente. La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione e speriamo di poterle offrire un servizio migliore in futuro. Cordiali saluti.
Enrico R.
5 ago 2025
Recensione verificataHo ricevuto in Germania dopo 3 giorni la merce ordinata. Imballaggio professionale. Avete un nuovo cliente. Sono sicuro che anche miei amici italiani dopo il mio consiglio diventeranno vs. Clienti. Cordiali saluti Enrico
Risposta da piantinedaorto.it
Ciao Enrico, Ti ringraziamo di cuore per la tua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che hai ricevuto la merce in tempi rapidi e che hai apprezzato l'imballaggio professionale. È un vero piacere avere clienti come te e siamo entusiasti all'idea che tu possa condividere la tua esperienza positiva con i tuoi amici. Continueremo a lavorare con dedizione per offrirti solo il meglio! Cordiali saluti, Il team di piantinedaorto.it
Angelo G.
5 ago 2025
Recensione verificataPiantina di melograno misera! Speriamo che si faccia!
Risposta da piantinedaorto.it
Ciao! Grazie per aver condiviso la tua esperienza con la nostra piantina di melograno. Siamo spiacenti di sapere che non ha soddisfatto le tue aspettative e comprendiamo le tue preoccupazioni. Ogni feedback è fondamentale per noi e ci aiuta a migliorare. Speriamo che la tua piantina possa crescere al meglio e restiamo a disposizione per qualsiasi suggerimento o supporto. Cordiali saluti.
Donatella P.
Recensione verificataOttime piante
Marco P.
1 ago 2025
Recensione verificatapreso i broccoli, che l'anno scorso hanno dato buoni risultati, pochi finocchi, idem, che li metto anche col seme, cavoli verza da provare. Ottimo il venditore, si muove rapidamente, la scatola è arrivata velocemente
Patrizia P.
Recensione verificataSuper sito,ottimo.in tutto