L'azienda offre piante di alta qualità, con spedizioni rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano la disponibilità e l'affidabilità del servizio.
Concettina B.
Recensione verificataPerfette
Alessandra L.
18 giu 2025
Recensione verificataLa consegna è arrivati dopo una settimana, troppo tardi per un sito che indica 24/48 ore di consegna. Visti anche i costi di consegna! Si sa che le piantine delicate più tardi le invasi e peggiori sono i risultati, soprattutto in una città calda come Roma. ottimo il confezionamento e lo stato delle piantine, meno l'insalatina, aspettiamo che diano i loro risultati
Risposta da piantinedaorto.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sapere che la consegna non ha rispettato le tempistiche indicate. Comprendiamo quanto sia importante ricevere le piantine in modo tempestivo, soprattutto in una città calda come Roma. Siamo felici che il confezionamento e lo stato delle piantine siano stati di suo gradimento e ci auguriamo che l'insalatina dia i risultati sperati. La sua opinione è fondamentale per noi e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti.
Francesco C.
18 giu 2025
Recensione verificataLa painting e’ arrivata rigogliosa e ben imballata. Ma cercavo il Dragoncello Senese molto più aromatico
Francesco C.
18 giu 2025
Recensione verificatabuongiorno le piantine di basilico sono morte quasi tutte. sicuramente non per colpa vostra. ma forse erano troppo piccole per me. cmq acquisto e consegna in tempi rapidi, bravi!
Giulia B.
18 giu 2025
Recensione verificataÈ il secondo ordine che faccio dopo un primo ordine di prova. Tutto davvero perfetto. Piante da orto in ottimo stato e imballate benissimo. Ho molto apprezzato la presenza del truciolare di legno invece del solito polistirolo o plastica che tanti danni fanno all'ambiente. Sono quelle piccole/grandi accortezze che ti fanno comprendere il carattere etico di una azienda.
Alessandra C.
18 giu 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima, le piantine erano imballate con molto cura. Esperienza di acquisto ottima
Jean charles P.
18 giu 2025
Recensione verificataOttimo staff, pronti a risolvere qualsiasi problema.
Daniela G.
18 giu 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, arrivati in modo perfetto grazie all'imballaggio e consegna ultra rapida.
Luca M.
17 giu 2025
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione e di qualità
Tiziano M.
17 giu 2025
Recensione verificatapurtroppo le piantine sono arrivate sofferenti e solo alcune sono sopravvissute
Vito C.
17 giu 2025
Recensione verificataDopo l'esperienza del primo acquisto, in cui tutte le piantine sono arrivate secche o morte per mancato rispetto dei tempi di consegna, non credo che acquisterò mai più piantine da orto online.
Risposta da piantinedaorto.it
Gentile Cliente, Ci dispiace sinceramente sapere della sua esperienza negativa e comprendiamo il suo disappunto per il mancato rispetto dei tempi di consegna, che ha influito sulla salute delle piantine. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per noi e faremo del nostro meglio per migliorare il nostro servizio. La ringraziamo per il suo feedback, che è prezioso per aiutarci a crescere. Speriamo di poterle dimostrare in futuro il nostro impegno per la qualità. Cordiali saluti.
Michele F.
17 giu 2025
Recensione verificataAttendo di vedere i risultati così da poter dare una opinione completa
Sabrina C.
Recensione verificataSpedizione veloce! Ottimo prodotto! Lo consiglio 👍
Simona M.
14 giu 2025
Recensione verificataTutto alla perfezione. Piantine arrivate in brevissimo tempo e tutte perfette, le ho messe subito in campo e ora sono già cresciuta. Solo una aveva una foglia rotta ma niente di preoccupante. Grazie mille
Studio L.
14 giu 2025
Recensione verificataOttime, ben imballate e in salute, acquisterò sicuramente altri prodotti
Nicolò D.
Recensione verificataTutto bene
Rosanna D.
14 giu 2025
Recensione verificataSpedizione veloce prodotti buoni.
Virna G.
14 giu 2025
Recensione verificataOttimo sito seri e puntuali nella spedizione
Emanuele C.
14 giu 2025
Recensione verificataPiantine mai ricevute. Corriere scorretto. Contattati i responsabili del sito via whatsapp chiedevano il codice di ordine, puntualmente trasmesso e mai più contattato. Recensione completamente negativa
Risposta da piantinedaorto.it
Gentile Cliente, Ci dispiace sinceramente per l’inconveniente che ha riscontrato con il suo ordine e la mancanza di comunicazione da parte nostra. Apprezziamo il suo feedback e ci impegniamo a migliorare i nostri servizi. La sua esperienza non rispecchia i nostri standard. La ringraziamo per averci segnalato la situazione e mettere a disposizione un canale di comunicazione che rispetti le sue aspettative. Cordiali saluti.
Massimiliano C.
10 giu 2025
Recensione verificatatutto perfetto ma io non le avrei messe nella segatura perchèl e piantine erano un pochino acciaccate, ma si sono riprese