L'azienda offre piante di alta qualità, con spedizioni rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano la disponibilità e l'affidabilità del servizio.
Gaetano heylbert Q.
2 apr 2025
Recensione verificataArrivato tutto subito e di ottima qualità
Pellegrino D.
2 apr 2025
Recensione verificataSoddisfacente e consigliatissimo.
Damiano D.
2 apr 2025
Recensione verificataProdotto come da descrizione, imballaggio perfetto, e veloci nella spedizione, farò altri acquisti
Andrea R.
2 apr 2025
Recensione verificataPrecisi e puntuali, imballaggi ok, consigliati.
Andrea C.
2 apr 2025
Recensione verificataRiguardo le piantine tutto ok.. Ma la vite innestata mi è arrivata spezzata e dal colore secco e stata già spedita così...
Risposta da piantinedaorto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che le piantine siano arrivate in buone condizioni, ma ci dispiace sapere che la vite innestata non ha soddisfatto le tue aspettative. Ci teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti e il tuo feedback è prezioso per migliorarci. Ti assicuriamo che prenderemo in considerazione quanto segnalato. Grazie ancora per averci contattato e speriamo di poter offrirti un servizio migliore in futuro. Cordiali saluti.
Lorenza T.
2 apr 2025
Recensione verificataMi piacerebbe tornassero disponibili le melanzane baby e i peperoni snack adatti alla coltivazione in vaso
Barbara S.
2 apr 2025
Recensione verificataVeloce la spedizione , la piantina sta già facendo le nuove foglie, ottimo!
M. P.
Recensione verificata👍👍👍👍
L. Q.
2 apr 2025
Recensione verificataConsigliato, affidabilità e disponibilità oltre che la qualità delle piante
Luca D.
2 apr 2025
Recensione verificataOttimo sito ben fornito. Spedizione puntuale e prezzi interessanti
Cecilia maria P.
2 apr 2025
Recensione verificataAl momento ho comprato 6 alberi da frutta, due arbusti di frutti di bosco e svariate piante da orto (queste lo scorso anno, mentre le piante ultimamente). Gli alberelli hanno tutti risposto benissimo alla posa in terra, sono bellissimi e rigogliosi, già pieni di foglie i fiori (a seconda del tipo) e già dall’aria felice. Non vedo l’ora di vederli crescere e di averne altri. Stra-consiglio l’acquisto (e ringrazio il fidatissimo “amico delle piante” per il consiglio iniziale su YouTube). Ultima cosa: spedizione fulminea (ho ricevuto tutto in meno di 48 ore), piante ben protette in giuste scatole.
Macovei C.
Recensione verificataOttimo lavoro grazie
Johanna U.
2 apr 2025
Recensione verificataSome plants healthy, but not all. Package needs to state 'keep this way up'. Alcune piante sono sane, ma non tutte. Sulla confezione deve essere scritto "tenere in questo modo".
Pietro B.
2 apr 2025
Recensione verificatanon serve lasciare commenti io sono pienamente soddisfatto grazie
Marta D.
Recensione verificataFacile da navigare
Michele Z.
Recensione verificataTransazione positiva. Grazie
Graziano M.
Xing L.
2 apr 2025
Recensione verificataIl commerciante ha imballato bene le piante. La merce non è danneggiata e le piante sono in ottimo stato. Il succo di uva che ho comprato è molto buono.
Fabio R.
2 apr 2025
Recensione verificataSpedizione imballaggio e consegna pertfetti
Alessandra C.
Recensione verificataTutto molto bene Grazie