L'azienda offre piante di alta qualità, con spedizioni rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano la disponibilità e l'affidabilità del servizio.
Massimiliano C.
23 mar 2025
Recensione verificataLe piante sono arrivate in una scatola coperte da segatura per preservarle la tutto bene belle piantine unico neo e il trasportatore consegnato con ilmpacco in un angolo rotto e passavano a orari diversi dai miei ma direi contento. Lo stesso
Paolo P.
23 mar 2025
Recensione verificataLa spedizione è stata perfetta, però una delle piantine acquistate è arrivata secca. Contattato il fornitore e scabiate le foto necessarie, si è reso subito disponibile ad inviare una pianta in sostituzione a loro spese. La pianta in sostituzione è arrivata entro pochi giorni. Molto gentili e professionali.
Fabrizio I.
Recensione verificataConsigliabile
Luca B.
23 mar 2025
Recensione verificatatutto bene invio veloce piante ben imballate, nessun danno da trasporto
Giorgio M.
Recensione verificataottimo
Daniele V.
23 mar 2025
Recensione verificataComplimenti per il lavoro che svolgere. Complimenti pure per l'imballaggio, la segatura la riutilizzo per paciamare ed il cartone a pezzettini nella compostiera per i lombrichi.
Tamara F.
23 mar 2025
Recensione verificataSpedizione rapida e ottime piante, da cinque anni è ormai il mio fornitore ufficiale di alberi da frutto
Vincenzo F.
22 mar 2025
Recensione verificataTutto al meglio. Rapidità e precisione per ordine e consegna. Prodotto conforme alle aspettative
Franco luigi P.
22 mar 2025
Recensione verificataUn sito molto serio
Gianni B.
22 mar 2025
Recensione verificataAssolutamente soddisfatto piante belle in un imballo eccellente e spedizione veloce.
G. S.
22 mar 2025
Recensione verificataComplessivamente mi sono trovata bene! Spedizione puntuale e imballaggi perfetti. Peccato per la piantina di lampone che era eccessivamente bagnata appena arrivata e si è seccata subito
Risposta da piantinedaorto.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback. Siamo felici che abbia apprezzato la spedizione e l'imballaggio, ma ci dispiace sapere che la piantina di lampone non ha soddisfatto le sue aspettative. Il suo commento ci aiuta a migliorare i nostri servizi e a garantire la salute delle nostre piante. Ci impegniamo nel fare del nostro meglio per offrire un'esperienza positiva a tutti i nostri clienti. Cordiali saluti.
Barbara R.
Recensione verificataTutto 👌
Amalia F.
22 mar 2025
Recensione verificataMolto belle e in salute! Soddisfatto
Mirco C.
22 mar 2025
Recensione verificataHo ordinato 3 piantine di uva apirene. Purtroppo arrivate con notevole ritardo rispetto alle aspettative. L'imballo non corrispondeva alla descrizione. Una delle 3 varietà ( la sultanina apirene bianca ) risultava fin da subito priva di germogli e per metà secca. Ho provato ugualmente a trapiantarla con la speranza che non muoia definitivamente. Deluso.
Risposta da piantinedaorto.it
Ciao, Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e ci dispiace molto sapere del ritardo nella consegna e delle condizioni delle piantine ricevute. Ci teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti e le tue osservazioni sono fondamentali per migliorare il nostro servizio.Per alcune specie, la ripresa vegetativa e la germogliazione possono richiedere un po’ più di tempo, soprattutto in base alle condizioni climatiche e ambientali. Le consigliamo di posizionare la pianta in un luogo adeguato e di seguire le indicazioni di cura. Se dovesse avere dubbi o necessitasse di ulteriori consigli, siamo a sua completa disposizione. La invitiamo a monitorare la pianta nelle prossime settimane e, se dovesse avere ulteriori preoccupazioni, non esiti a contattarci. Cordiali saluti.
Antonella D.
22 mar 2025
Recensione verificataOttimo sistema di imballaggio
Enrico maria C.
22 mar 2025
Recensione verificataSito estremamente intuitivo e funzionale
Sofia C.
22 mar 2025
Recensione verificataSono spiacente non ho consigli, per me è un bel sito fatto bene.
Flavia S.
22 mar 2025
Recensione verificatachiaro e semplice nel dettaglio
Luca D.
22 mar 2025
Recensione verificataimballaggio e tempi di consegna ...tutto perfetto .... per il mais popcorn aspetto impaziente i risultati
D. V.
22 mar 2025
Recensione verificataLe piantine a causa del corriere BRT sono arrivate con 6 giorni di ritardo. Fortunatamente non hanno subito danni