L'azienda offre piante di alta qualità, con spedizioni rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano la disponibilità e l'affidabilità del servizio.
Strangis P.
4 ago 2024
Recensione verificataServizio ottimo
Elisabeth E.
30 lug 2024
Recensione verificataConsegna super veloce e piantine di ottima qualita
Claudio I.
30 lug 2024
Recensione verificataBuoni prodotti, prezzo concorrenziali, nel complesso più che buono.
Marzia N.
30 lug 2024
Recensione verificataordinate,arrivate e talmente belle che le ho riordinate! consigliatissimo,servizio e qualità !grazieeee
Bendi A.
28 lug 2024
Recensione verificataConsegna rapidissima, imballaggio perfetto e riciclabile come pacciamatura, piantine in ottima salute.
Papale C.
28 lug 2024
Recensione verificataPiantine arrivate ben imballate in trucioli di legno quindi abbastanza in salute.
Df M.
28 lug 2024
Recensione verificataPiantine arrivate anche prima della data prevista e in ottime condizioni, pure un extra in omaggio
Lagasperini L.
28 lug 2024
Recensione verificataI prodotti e mballaggio ottimi.Spedizioniere PESSIMO: trattiene le piantine (2 volte) che arrivano mezze morte .Consiglio vivamente di cambiarlo. Cordialità
Cavalli L.
28 lug 2024
Recensione verificataBellissime piante sia da orto che da frutto, imballate perfettamente rispettando anche l ambiente, complimenti per la vostra professionalità , competenza e cort
Anonimo R.
28 lug 2024
Recensione verificataBravi e puntuali, Piacevole sorpresa
Assi L.
28 lug 2024
Recensione verificataServizio clienti pregevole ed una infinita di prodotti.Sono al quinto acquisto in meno di due anni: mi trovo benissimo!
Ocappuccio F.
26 lug 2024
Recensione verificataPiantine arrivate in ottimo stato e tutte hanno attecchito subito. In fioritura e meravigliose a vedersi. Grazie!!!
Baleani E.
24 lug 2024
Recensione verificataVelocissimi e precisissimi. Ho gradito molto anche le piantine di sedano in omaggio ????
Coboccaletti F.
23 lug 2024
Recensione verificataArrivate rapidamente in perfetto stato nonostante caldo torrido omaggio inaspettato e gradito
Demaria W.
23 lug 2024
Recensione verificataPiantine al top, imballaggio molto curato complimenti
Pzz A.
Recensione verificataTutto bene!!!
Spilljoyce L.
23 lug 2024
Recensione verificataPiantine eccellenti.Qualita ottima di ogni prodotto
Meleddu L.
23 lug 2024
Recensione verificataTutto ottimo! Dall'imballo alla velocita di spedizione...Grazie mille!!!
Cristina meneguzzi M.
23 lug 2024
Recensione verificataDopo essere riuscita ad avere un contatto, sono rimasta soddisfatta, sia per la velocità della consegna che per la qualità delle piantine.
Cara S.
22 lug 2024
Recensione verificataBuongiorno, GLS è un pessimo corriere! Non ho ancora ricevuto la spedizione la cui consegna era prevista per il 12 luglio u.s. Cosa mi arriverà , se arriverà ?