L'azienda offre piante di alta qualità, con spedizioni rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano la disponibilità e l'affidabilità del servizio.
Anonimo A.
14 lug 2024
Recensione verificataSuper come sempre
Anonimo F.
9 lug 2024
Recensione verificataTutto perfetto! Cura nella spedizione e piantine di lavanda protette da abbondante strato di pacciamatura nella scatola
P. P.
9 lug 2024
Recensione verificataPiante di ottima qualità . Molte grazie dalla Germania.
Castagna L.
8 lug 2024
Recensione verificataServizio eccellente, imballaggio ottimo e spedizione veloce.Ma soprattutto piantine top
Didone C.
Recensione verificataOK
Vittonetto M.
8 lug 2024
Recensione verificataSuper come sempre!Ottimi prodotti con omaggi e spedizione velocissima
Pierini D.
7 lug 2024
Recensione verificatapiantine arrivate sane anche se onestamente l imballo brevettato non mi è piaciuto gran che... la segatura aveva preso l umido ed è stato problematico liberare
Ch A.
4 lug 2024
Recensione verificataLe piantine, nonostante abbiano dovuto affrontare un lungo viaggio sono arrivate perfettamente integre, come se le avessi acquistate in loco. Ottimo venditore
Anonimo S.
2 lug 2024
Recensione verificataSolo commenti positivi!Mi chiedevo come potevano essere spedite senza danneggiarle troppo ma sono esperti del mestiere e si vede! Veloci precisi consigliati!
Vaccano P.
2 lug 2024
Recensione verificatasostanzialmente soddisfatto
Tiziana Z.
1 lug 2024
Recensione verificataLe piantine sono arrivate sommerse dalla segatura, una era già morta e le altre al limite. Le ho piantate ma una è morta. Sulle scatole non c'era scritto cosa
Cisaro D.
1 lug 2024
Recensione verificataLe piantine sono arrivate in 3 giorni in ottime condizioni, in uno scatolone protette da abbondante segatura un po umida.Acquistero anche nel 2025!
Ratini N.
1 lug 2024
Recensione verificataSono molto soddisfatta! Le vostre piantine sono sane, producono moltissimo e sono spedite con molta cura. Grazie e ai prossimi acquisti!
Anonimo E.
30 giu 2024
Recensione verificataAffidabile, mi sono arrivate le piantine che ho ordinato mi sono arrivate intere e belle anche se ero scettica, prezzo onesto, raccomando
Anonimo S.
30 giu 2024
Recensione verificataBuon servizio e prodotto ...credo mi rifornir ancora da loro forse un po lenti con la spedizione
Anonimo B.
26 giu 2024
Recensione verificataBravissimi prodotti ottimi e consegna veloce, sono molto soddisfatta grazie
Anonimo A.
Anonimo C.
26 giu 2024
Recensione verificataUn plauso al servizio clienti e al modo in cui le piante vengono imballate per il viaggio. Purtroppo alcune rucole sono comunque arrivate già morte, ma ci sta.
Anonimo R.
26 giu 2024
Recensione verificatavasta scelta di piantine. il prodotto è arrivato integro e in più avevo un omaggio, molto gradito.
Trento M.
26 giu 2024
Recensione verificataAcquisto spesso online, ma come loro non ne ho trovati.I prodotti sono confezionati con pacciamatura e arrivano in buono stato, spedizione veloce, li consiglio!