L'azienda offre piante di alta qualità, con spedizioni rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano la disponibilità e l'affidabilità del servizio.
Anonimo R.
23 giu 2024
Recensione verificataHo acquistato dei bulbi di cipolle. Arrivato tutti ben imballati e sanissimi . Acquisterò ancora da questa azienda . Grazie
23 giu 2024
Recensione verificataOttimo servizio con articoli perfetti e di buona qualità
Piantedosi B.
23 giu 2024
Recensione verificataOttimo servizio, piantine molto belle e velocità nella spedizione
Anonimo L.
23 giu 2024
Recensione verificataOttimo prodotto, ottimo confezionamento. Vediamo ora la crescita
Ferrari P.
19 giu 2024
Recensione verificataE' la seconda volta che mi servo da Voi e devo confermare la mia prima valutazione. Tutto bene, sia il prodotto che il servizio consegna.
Anonimo V.
19 giu 2024
Recensione verificataTutto Perfetto... Ottimo Venditore..Come Sempre Ineccepibile... Grazie !!
19 giu 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta, imballo eccellente, solo un piccolo consiglio: visto che le spese di spedizione sono extra cercherei di accorciare le tempistiche!
Tomasi C.
Recensione verificataeccellente qualita
Crosa M.
18 giu 2024
Recensione verificataSono stato piacevolmente stupito, dall'imballaggio ecologiào e da come siano arrivate senza danni le piantine, insalate nel mio caso. Avete acquisito un cliente
Pion M.
18 giu 2024
Recensione verificataIl corriere non ha lasciato il pacchetto a casa ma presso un punto di recupero; essendo in vacanza ho potuto recuperare il pacchetto solo dopo una settimana
17 giu 2024
Recensione verificataho fatto il mio primo ordine da piantine da orto e sono rimasto molto soddisfatto, piante bellissime, spedizione veloce, da consigliare!
Anonimo M.
Recensione verificataOttimi prodotti
Anonimo V.
17 giu 2024
Recensione verificataTutto Perfetto...Ottimo Venditore.. Grazie !!
Anonimo R.
Recensione verificataKajtazi
Anonimo S.
16 giu 2024
Recensione verificataVeramente disponibili e efficienti
16 giu 2024
Recensione verificataLa confezione garantisce il corretto mantenimento della pianta oltre le aspettative. Pessimo brt
Anonimo M.
16 giu 2024
Recensione verificataSorpreso per la bella idea per la consegna. Piantine arrivate nei tempi stabiliti e perfette: ancora con i frutti attaccati perfettamente!
Recensione verificataMartinini