14 mag 2021
Recensione verificataSempre rapidi e ottima qualità dei prodotti.
12 mag 2021
Recensione verificataSpedizione abbastanza veloce, prodotti ottimi, solo un po' troppo alte le spese di spedizione
12 mag 2021
Recensione verificataTutto ottimo. Consiglio
10 mag 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta!!! Prodotti ottimi, veloce la consegna. Grazie mille
10 mag 2021
Recensione verificataUn buon Sito di facile consultazione
9 mag 2021
Recensione verificataOttima qualità dei prodotti ad un costo veramente conveniente
7 mag 2021
7 mag 2021
Recensione verificataUn prodotto è arrivato a breve scadenza (un mese circa) e un prodotto che ho ordinato era mancante ma non sono stata avvertita di ciò.
6 mag 2021
Recensione verificataLa merce è arrivata velocemente, ben confezionata Sicuramente comprerò ancora
6 mag 2021
Recensione verificataOrdine dell'8 aprile. In data odierna, 21 aprile, ancora nessuna traccia dell'ordine. 2 settimane sono tempi di consegna improponibili. Sulla qualità dei prodotti non posso esprimermi non avendoli ancora potuto assaggiare. 50€ in più per la consegna a San Marino poi, li trovo una tassa ingiusta non apportando nessun costo supplettivo alla merce acquistata.
5 mag 2021
Recensione verificataOttimi prodotti di qualità
4 mag 2021
Recensione verificataprimo acquisto, devo dire tutto super. continuero ad acquistare
4 mag 2021
Recensione verificataIl mio giudizio è limitato alla gestione dell'ordine che è stata impeccabile. Non ho ancora provato i prodotti e quindi non posso esprimermi in merito.
2 mag 2021
Recensione verificataCatalogo molto ricco, prezzi introvabili, consegne veloci e cortesia super
2 mag 2021
Recensione verificataDal 7 Aprile ancora non ho ricevuto l'ordine, ho contattato più volte l'assistenza per trovare una soluzione su degli articoli mancanti o da aggiungere ma, nonostante la risposta affermativa e la promessa di spedizione non ho ancora ricevuto alcuna notizia in merito. Al momento sono molto insoddisfatta e mi dispiace molto perché avevo fatto una gran pubblicità su un gruppo di appassionati di pasticceria (e di conseguenza in molti hanno fatto ordini) Veramente una brutta esperienza
29 apr 2021
Recensione verificataSempre gentilissimi, precisi , professionali e puntuali.... Coccolano il cliente!
27 apr 2021
Recensione verificataQualità e tempi di consegna sono imbattibili
26 apr 2021
Recensione verificataLa mia esperienza con Pistacchio dell'Etna è stata decisamente positiva, tant'è che a distanza di una settimana ho fatto il mio secondo ordine! I prodotti sono arrivati imballati minuzionamente.
25 apr 2021
Recensione verificataTutto perfetto, grazie
24 apr 2021
Recensione verificataSito facilmente fruibile e con moltissimi prodotti.