Confezione molto carina, è arrivato tutto in ordine e entro il tempo stimato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il profumo scelto è stato consegnato nei tempi indicati. Confezione impeccabile. Pronto da regalare!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Posso dire solo bene! Ho comprato un sample kit, ordinato facilmente ed arrivato il giorno seguente, imballato con cura. Una bella scoperta davvero, peccato non potervi venire a trovare di persona ma vi inserisco senza dubbi tra le profumerie online di riferimento!Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito ben fatto e di facile navigazione, hanno diversi marchi interessanti della profumeria artistica. Spedizione rapidissima, ordine effettuato il martedì e il mercoledì era già arrivato! Mi hanno inviato i campioncini che avevo richiesto più altri in aggiunta; ho notato con piacere una grande attenzione al cliente, molto cortese il signore che mi ha scritto per i dettagli della spedizione. Sicuramente ricomprerò da loro!
Ottimo. Profumeria consigliata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Confermo la mia soddisfazione già espressa in altre occasioni. Ho fatto una bellissima figura con un regalo e l'originalità della confezione è stata apprezzatissima. Che altro aggiungere... spedizione in tempi record meno di un giorno, superando nella consegna addirittura il colosso americano. Viva la profumeria Gini!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Competenza e gentilezza al top!! Prodotti di prima qualità, fatevi consigliare per qualsiasi dubbio, vi aiuteranno al meglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Profumeria fornitissima e personale davvero cortese, gentile e preparato. Davvero un piacere acquistare da loro
Consegna nei tempi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Veloci , gentili e profumo stra consigliato! La ventata di freschezza che ci voleva in questa torrida estate 😊 campionvini inseriti con grande cura e attenzione ai dettagli. Consiglio questa profumeria senza nessuna esitazione
eccezionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Un'ottima esperienza di acquisto soprattutto grazie all'estrema attenzione che mi hanno dedicato anche dopo aver effettuato l'acquisto. Spedizione in tempi brevissimi e i campioncini omaggio sono stati davvero apprezzati. Super consigliato!
Tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Venditore professionale e competente! Ho ricevuto l'articolo in tempi brevissimi, imballato e confezionato con molta cura. Ringrazio per aver incluso i profumi da me richiesti tra i campioncini omaggio. Vi terrò certamente in considerazione per acquisti futuri.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Profumeria Gini è una garanzia!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio spedizioni veloce, servizio al cliente ottimo, molto graditi i sampler.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo servizio, veloce e preciso. Consigliato.
SEMPRE ECCELLENTI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Grande disponibilità e conpetenza.. Sempre precisi nelle descrizioni, visto che ordino on line, hanno sempre capito le mie esigenze e non hanno mai sbagliato nonostsnte la difficoltà di descrivere una fragranza via cavo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto molto semplice e rapido. Bellissima confezione regalo! Sono rimasta molto soddisfatta!!