Recensioni clienti di profumeriagini.it

5 / 5

Punteggio calcolato a partire da 111 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1647 recensioni dal 18/11/2016

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

La profumeria Gini è apprezzata per la qualità delle fragranze e l'ottima professionalità del personale, sempre disponibile e cortese. Le spedizioni sono rapide e i campioncini molto graditi. Un'esperienza di acquisto soddisfacente e consigliata.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto Profumeria Gini sas di Ferrini Elisabetta & c A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni profumeriagini.it

• Azienda

Profumeria Gini sas di Ferrini Elisabetta & c

• Descrizione

Acquista profumi di nicchia dal nostro E-commerce e scegli il tuo profumo da un vasto catalogo di prodotti sempre aggiornato, scopri le novità!

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Ottimo ordine ben confezionato,arrivato in due giorni,ho preso dei sample come da descrizione arrivati in un cofanetto in legno carino.

• 5 / 5

Ottima esperienza d'acquisto e non e' la prima..quindi continuero' ad acquistare qui.Consegna veloce.

• 5 / 5

veloci e precisi con prezzi competitivo purtroppo però la confezione del profumo acquistato non aveva l'involucro di plastica trasparente come di solito

Risposta di profumeriagini.it

Buonasera Gilda! La ringraziamo molto per il gradito ordine e per la recensione da 5 stelle!! Riguardo l'involucro di plastica in realtà non tutti i brand lo utilizzano per il proprio packaging, Fragonard ad esempio produce le confezioni dei propri profumi senza il rivestimento di plastica intorno. Un saluto!

Risposta di A A

Grazie

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

sito di facile intuizione , servizio clienti impeccabile come la consegna.

• 5 / 5

Veloci e professionali. Profumo impacchettato molto bene e spedito velocemente. All’interno mi hanno messo anche tanti tester e creme da provare! Seconda volta che ordino da loro ma mi sa che continuerò anche in futuro!

Consegna veloce, ottimo servizio

• 5 / 5

Consegna veloce. Profumeria di alto livello. Molto soddisfatto. La consiglio vivamente.

• 5 / 5

Premetto che da anni frequento le "profumerie artistiche", quindi ho fatto una buona esperienza; sulla base di ciò, posso confermare con fermezza che gli acquisti presso la profumeria Gini rappresentano un rituale unico. Oltre ad avere un vasto assortimento di fragranze di nicchia, come d'altronde hanno altre profumerie, i proprietari e lo staff sono gli elementi che fanno la differenza. Propinare l'acquisto, é l'ultimo dei loro fini, o meglio si viene coccolati e si ha tutto il tempo per "gustare" e metabolizzare la fragranza. Prove su prove, consigli su consigli: sono dei professionisti e ci si trova subito a proprio agio. Un sincero plauso a tutti. Unici.

• 5 / 5

Sono stati super efficienti nelle risposte e nella consegna!!!bravissimi!!!!

• 5 / 5

Puntuali, gentili e sensibili alle esigenze del cliente.

Perfetto

Servizio impeccabile!

• 5 / 5

Il sito è ben fatto e la descrizione dei prodotti esauriente e chiara. Sono seri e puntuali nella consegna. Lo consiglio!

Affidabili e veloci.

• 5 / 5

sono molto soddisfatto, è il secondo acquisto che faccio, entrambe le volte la consegna è stata velocissima e i prodotti sono arrivati integri. oltre all'articolo ordinato mi sono arrivati molti campioncini. consigliatissimo

• 5 / 5

Ottima profumeria con vasta scelta di profumi anche di nicchia. Il profumo che ho scelto è arrivato confezionato con gusto. Graditi i campioni di profumi e creme che ho ricevuto

• 5 / 5

consegna super rapida, confezione bellissima e servizio clienti irreprensibile!

• 5 / 5

sono arrivato al sito della profumeria cercando samples di profumi di nicchia; il sito è molto ben fatto, chiaro e intuitivo. la consegna è stata rapidissima e l'imballaggio è una piacevole sorpresa (un cilindro di legno che contiene i 5 samples). appena potrò, visiterò il negozio di persona per scoprire altre fragranze, con l'aiuto competente del personale.

• 1 / 5

Chiedi dei campioncini di due fragranze e invece te ne inviano uno di un’altro profumo. Acquisti giftcard per prendere dei profumi che dicono di essere disponibili e poi non ci sono. Mai piu’ acquistero’ qui.

Risposta di profumeriagini.it

Salve. Nel caso in cui ci fossero effettivamente state delle inefficienze con il suo ordine ci dispiace, ma non capiamo comunque l'utilità di scrivere una recensione negativa senza neanche contattarci. Se lo avesse fatto avremmo tranquillamente risolto il problema e, nel caso dei samples, le avremmo anche inviato volentieri quelli corretti. Contento lei... arrivederci

• 5 / 5

Tutto perfetto ! Personale qualificato e veloce nella risposta è nella spedizione , pacco perfetto .