Ottimo sito, con vasta gamma di prodotti, non solo alimemtari.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA G.
Aggiungerei un indice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA M.
Funziona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANIELLO M.
Molto semplice e chiaro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA R.
Assistenza cortese e puntuale, spedizione veloce ed accurata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO P.
Buino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORELLA A.
Risposta di pursuedtirol.comSegnalaBuongiorno, grazie per il Suo feedback. La Sua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro service e a fornirle un'esperienza di acquisto ancora migliore. Se desidera condividere ulteriori dettagli sulla Sua esperienza, non esiti a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo info@pursuedtirol.com. Saremo lieti di ricevere il Suo parere.
Ottimo sito di facile consultazione con ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA R.
Ottimo, di facile utilizzo per la ricerca dei prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA G.
Molto consigliato! Spedizione ampiamente nei tempi previsti, ottimo imballaggio e esperienza d'acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE F.
Mi è arrivato uno yogurt aperto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA B.
Risposta di pursuedtirol.comSegnalaBuongiorno, ci dispiace che il prodotto non sia arrivato in perfette condizioni. Consideriamo i nostri elevati standard di qualità come un obbligo nei confronti dei nostri gentili clienti e siamo impegnati a offrire loro un servizio di qualità impeccabile. La preghiamo di contattarci all'indirizzo info@pursuedtirol.com. Verificheremo l'accaduto e, se opportuno, organizzeremo una rispedizione gratuita. Grazie per la Sua comprensione e pazienza.
Risposta di Michela BSegnalaBuongiorno, Uno dei 15 yogurt era aperto e l'ho buttato. Gli altri li stiamo consumando.
Sono toscano, con una passione per il Trentino e i suoi prodotti, trovo bellissima l’idea di riunire molti produttori del luogo per poterci consentire di mangiare le tipicità del luogo anche quando siamo a casa. Complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO P.
consegna perfetta, tutto bene, consiglio vivamente il fornitore. Ma rivedete il costo del prodotto che è parecchio caro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CRISTINA A.
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHÈLE R.
Soddisfatta!! Prodotti ottimi.. A breve farò un altro ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE L.
la consegna si è fatta attendere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO R.
Lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ROSA Z.
buon servizio, forse i prezzi sono un po' alti ma questi prodotti non si trovano nella nostra zona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GEMELLO I.
L’unico appunto ke si può fare è la mancanza di tracciabilita della spedizione. Per il resto bisogna fare i complimenti per il confezionamento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIASILVIA P.
Puntualita,confezione corretta e qualita’ del prodotto,mi sembra davvero il meglio potessi attendermi Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO T.
I prodotti ripetutti in più sezioni creano confusione ed allungano i tempi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO F.
pacchi ben fatti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER B.
tutto buono un po' lunga la consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA M.
qualità top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO R.
Il sto è ben fatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA I.
Grande professionalità, buoni prodotti , ottimi gli imballi per la spedizione di merce così delicata come i prodotti alimentari. Grande cortesia e gentilezza verso i clienti. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA² F.
Buonissime continuate così.👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA M.
i prodotti sono arrivati in ritardo ( colpa del corriere naturalmente ). il costo però dei prodotti è superiore rispetto a quello del iper come mai ?
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO R.
Risposta di pursuedtirol.comSegnalaBuongiorno, grazie per il Suo feedback. Comprendiamo le Sue considerazioni sui prezzi. Tuttavia, i nostri prezzi riflettono il sostegno che forniamo ai piccoli agricoltori attraverso l'acquisto diretto. Investiamo nella qualità e nella sostenibilità dei nostri prodotti, contribuendo a rafforzare l'economia regionale. Apprezziamo la Sua comprensione e ci auguriamo di continuare ad accoglierla come cliente. Per qualsiasi altra domanda, non esiti a contattarci all'indirizzo info@pursuedtirol.com.
Consegna velocissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA S.
Prodotti e servizio di prima qualità. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA M.
Ottimi prodotti, a mio parere stagionati al punto giusto e hanno un gusto e un profumo particolarmente buono, come le ciliegie, una fettina tira l'altra. Ottimo l'imballaggio e la spedizione abbastanza celere. Il riferimento riguarda: prosciutto di montagna, lonza di suino alle erbe e fiocco di fesa affumicata. Da provare!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO B.
veloci nella spedizione e prezzi onesti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA Z.
Ottimi prodotti di qualità, grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO M.
Farine eccellenti... ho provato anche il prepararo per il pane senza glutine ai semi pane sofficissimo e paragonabile ad un pane con glutine.. poi ho preso un pane tipico del Tirolo anche questo nella versione senza glutine che dire buonissimo...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA F.
Sito chiaro con vasta scelta di prodotti altoatesini di qualità. Ormai lo usiamo da anni con soddisfazione. Il pacco è arrivato rapidamente e tutto era ben imballato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA C.
tutto perfetto in pochi giorni dall'ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALLEVI E.
Dopo aver acquistato in uno dei loro st okre fisici ho deciso di utilizzare lo shop online. Negozio eccellente, prodotti di qualità e difficili da trovare. Servizio clienti ottimo! Esperienza super positiva!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA A.
Buon sito dove trovare prodotti autentici e di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZA S.
Servizio buono,piccolo disguido corriere.Prodotto ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA C.
Fatto molto bene, intuitivo e di facile consultazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUANA C.
Veloci e precisi. Tutto di ottima qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO V.
Ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA P.
Consegna puntuale e curatissimo l'imballo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA B.
puntuale e affidabile anche al telefono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSITA M. *
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIAN C.
Servizio ottimo. Puntuale nella consegna ed efficiente nell'assistenza. Prodotti ben presentati .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERLUIGI A.
Ottimi prodotti. Soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTIAN B.
Chiaro ed esaustivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORRADO B.
Prodotti eccellenti,gustosi e freschi,imballo perfetto e refrigerato,arrivati in perfette condizioni,freddi.Spedizione nei tempi previsti,personale del servizio clienti gentile e professionale.Comunicazioni tramite email tempestive ed efficaci,consiglio di acquistare i prodotti tramite pursudtirol.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GIOVANNA C.
Tutto bene. Acquisto su sito, corriere, tempi di consegna tutto ok. Farro` sicuramente altri acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JEANNETTE M.
Spedizione impeccabile ,prodotti eccellenti !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILENA P.
Nessun consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO B.
Sito di vendita online con spedizioni molto veloci, 2-3 gg al massimo. Prodotti di qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA B.
È stato il mio primo ordine con Pur e sarà sicuramente l'ultimo, visto l'esperienza negativa che ho avuto. Su due prodotti che ho ordinato ne ho ricevuto solo uno e non sono stata nemmeno avvisata, del prodotto mancante! Ho effettuato l'ordine il 12/12, mi aspettavo di riceverlo prima di Natale come promesso, ed invece mi è arrivato il 5/1, senza dare nessuna spiegazione, dopo varie telefonate, alla fine è arrivato solo un prodotto, si sono scusati, ma sinceramente delle loro scuse non me faccio niente, perché il loro modo di lavorare è pessimo e disorganizzato, ho ricevuto il rimborso del prodotto mancante, e un buono del 10% valido fino a marzo, che come ho già detto non usufruirò, perché non ho nessuna intenzione di ripetere un'esperienza simile a quella che ho appena avuto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA C.
Prodotti di qualità, spediti in confezione perfetta e nel caso anche refrigerata. Consegna precisa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA P.
Un sapore diverso da come mi aspettavo...avrei senz'altro preferito senza il pepe nero...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA C.
Ottimo servizio e tempistica di consegna dei prodotti, mi piacerebbe trovare anche prodotti semifreddi tipo mousse, creme e budini.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA M.
Sebbene io abbia avuto un problema con l'ordine (prodotto non come in foto,). Hanno saputo risolvere immediatamente. Efficenza da 5 stelle. Mi affiderei sicuramente a loro per futuri acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA F.
Prodotti arrivati in tempi rapidi e molto buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO P.
Nell'arco degli anni ho fatto alcuni acquisti e mi sono sempre trovata bene. Molto seri e affidabili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA B.
ottimo negozio, farò altri acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO C.
Spedizione veloce assistenza al cliente buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA M.
Il pane integrale di segale è arrivato in un paio di giorni ben confezionato. Veramente buono oltre alle mie aspettative. Forse la gratuità della spedizione potrebbe riguardare anche ordini di minore portata, ma si sa....io sono di Genova
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO P.
Ottimi prodotti, assistenza e spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO T.
Ottimo fornitore, veloce e puntuale. L'unico neo è la disponibilità di alcuni vini, come quelli che ho ordinato ultimamente, solo in cassetta da 6 bottiglie, Avrei preferito ordinare alcune bottiglie singole, aggiungendo magari altre di altri vini
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO R.
Un formaggio quando è arrivato scadeva il giorno seguente, la merce è arrivata dopo 20 giorni, servizio negativo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO C.
Ottimo prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA T.
CARICATI DUE ORDINI DA CONSEGNARE A INDIRIZZO CORRETTI E SUCCESSIVAMENTE IL CORRIERE SI E’ TROVATO ALTRI INDIRIZZI DI CONSEGNA ERRATI , A DISTANZA DI CENTINAIA DI KILOMETRI DA QUELLO ESATTO INDICATO . PER TALI ERRORI UN PACCO CHE DOVEVA ESSERE CONSEGNATO PRIMA DI NATALE E’ STATO IN REALTÀ’ CONSEGNATO MOLTO DOPO . NUMERO TELEFONICO PER CONTATTI SEGNALATO E’ COME SE FOSSE INESISTENTE : NON RISPONDE NESSUNO E DOPO 2 SQUILLI VIENE CHIUSA COMUNICAZIONE . DEVO SICERAMENTE DIRE CHE NON SO SE PER PROSSIMI ORDINI MI RIVOLGERÒ’ ANCORA A PèUR SUEDTIROL
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO D.
Spedizioni precise e puntuali!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YARNO C.
Succo mela top, naturale buonissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANNA M.
Prodotti ottimi, consegne veloci e sempre puntualissimi, anche in anticipo! Top!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LENNY F.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA B. *
I prodotti sono di ottima qualità. La consegna non è stata puntuale per ragioni organizzative del trasportatore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE D.
eccellente servizio a 360 gradi dal loro impegno quotidiano offrono qualità di aziende riconoscibili eccellenze made in Italy, Si può rimanere delusi solo a volte dei ritardi del corriere BRT
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALDO R. *
Prodotti di ottima qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA B.
Prodotti di ottima qualità. Servizio di consegna puntuale e preciso. Consiglio vivamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIO B.
A 2 ordini eseguiti il 06/12 , ancora non sono stato informato se tutti e due sono andati a buon fine . Solo per uno ho avuto conferma di consegna . INDIRIZZI da me indicati per la consegna chiari e precisi : ENTRAMBI DI SEGUITO INDICATI CON CONSEGNA AD INDIRIZZI SBAGLIATI . Numero telefonico indicato per contatti nel sito praticamente inesistente : non risponde mai nessuno , anzi dopo due squilli si chiude comunicazione .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO D.
bene la consegna grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO R.
Molto bene e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER F.
Non saprei cosa modificare al vostro sito, visto che è già molto chiaro, intuitivo e leggibile, oltre alla facilità per fare gli ordini
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO G.
Ho scelto prodotti per regali di Natale e per il mio consumo: sono molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA R. *
Ottimo sito, facile da navigare e per fare ordini. Lo uso da un anno e siamo clienti fissi. Prodotti di qualità , ordinerò di nuovo di sicuro!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HEWELIN V.
Sarebbe opportuno incentivare gli acquisti con premi migliori specie per chi fa molti ordini . Con l’aumento dei prezzi lo sconto del 10% non è molto. Visto che prima la birra costava 1.90 ed ora2.20 Per il resto sempre attenti all’ambiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA M.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA G.
Molto facile da usare e poi si trovano molti prodotti che dalle nostre parti non si trovano
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE P.
Regalo inviao nel nord della Germania, spese di spedizione comprese nel prezzo ! Diversamente avrei speso circa 60/70 euro con altri metodi di spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUGENIO S.
L’elaborazione dell’ordine ha impiegato due settimane ma fine è pervenuto imballato alla perfezione e con totale cura. Non ho ancora provato i cibi ma la qualità appare eccellente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA F.
Puntuali e ottimo imballo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO P.
Come sempre prodotti di ottima qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA C.
I prodotti sono buoni e quelli realizzati da voi sono originali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIANCHINI S.
Prodotti dì altissima qualità servizio ottimo e prezzi convenienti Ho acquistato più volte da loro è sempre con estrema soddisfazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO B.
Ottimo e veloce !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO D.
ottimo servizio e sopratutto ottimi prodotti, quando sono a Bressanone vengo sempre al negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA C.
Buon servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO M.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA P.
Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO Z.
Ottimi prodotti,celerità di consegna. Complimenti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA P.
Come già sperimentato in passato il sistema di consegna ha funzionato bene, salvo che, essendo dicembre, c'è stato qualche ritardo per la cansegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA M.
OTTIMO SERVIZIO E OTTIMI PRODOTTI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA M.
prodotti ottimi - consegna puntuale e impeccabile come sempre - continuate così
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA MARIA B.
Tutto chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OMAR P. *