Recensioni clienti di pylones.com

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 300 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

531 recensioni dal 10/12/2023

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

I prodotti Pylones sono molto apprezzati per la loro originalità e qualità. I clienti notano un'ottima cura nell'imballaggio e nella spedizione. Sono entusiasti della vasta scelta e della bellezza degli articoli, rendendo piacevole l'esperienza complessiva.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni pylones.com

• Azienda

PYLONES

• Descrizione

Da 37 anni creiamo regali originali, pop e colorati! Buon umore assicurato! E a partire da 69€: consegna gratis + un regalo!

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 2 / 5

Ordine di Ombrello, ciondolo anello e custodia PC 14" con opzione regalo. Imballaggio assolutamente inadeguato a proteggere i prodotti buttati dentro a unascatola (la custodia PC senza nemmeno una bustina di protezione). Imballaggio arrivato schiacciato e maltrattato con tracce di bagnato, carta regalo accartocciata, scatolina ciondolo schiacciata, ombrello storto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L M. *

Risposta di pylones.com

Ci dispiace moltissimo per quanto accaduto. Se ci avesse contattato prima, saremmo stati felici di assisterla al meglio. L’ordine non avrebbe mai dovuto arrivare in quelle condizioni. L’imballaggio che descrive non rispecchia affatto i nostri standard. Segnaliamo al corriere i danni avvenuti durante il trasporto e siamo a disposizione per trovare insieme la soluzione migliore, sia con un reso che con una sostituzione dei prodotti.

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRIANA N.

• 5 / 5

NON VI CONOSCEVO E UN´AMICA MI HA CONSIGLIATO DI GUARDARE IL VOSTRO SITO, FANTASTICO, CI SONO UN SACCO DI BELLE COSE. HO PRESO UN FANTASTICO CARRELLO PER LA SPESA. CERCHERO´ ANCHE I REGALI PER NATALE

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA G.

• 5 / 5

Comprata per una amica che l'ha vista a casa mia. Spedizione e imballo perfetti!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA G.

• 5 / 5

Conosco i prodotti, per me molto validi ed originali. Ho ordinato on line perché in negozio non avevano ciò che cercavo, hanno spedito il giorno dopo e tutto era imballato perfettamente (tazzine). Top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTA G.

• 4 / 5

Arrivo della merce quasi immediata. Soddisfatta anche della stessa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA S.

• 4 / 5

Grazie Infinite per il biglietto di auguri in omaggio, una sorpresa! Prodotti originali , colorati, creativi e divertenti ad un giusto rapporto qualitá/prezzo . Spero faccia contento chi lo riceverà come gentile pensiero di ringraziamento .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di P G. *

Risposta di pylones.com

La ringraziamo molto per il suo gentile messaggio. Siamo lieti che il biglietto di auguri e i nostri prodotti siano stati di suo gradimento e speriamo che chi lo riceverà apprezzi questo pensiero!

• 5 / 5

Ho acquistato il prodotto perché lo conoscevo già, l'ho acquistato a Parigi qualche anno fa e mia moglie si è trovata benissimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO D.

tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M B. *

• 4 / 5

oggetti originali ed allegri, belle idee per fare dei regali,talora un pò costosi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA V.

• 5 / 5

Rapidi e precisi oltre che cortesia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO M.

• 5 / 5

Portasigarette fantastico con fantasia bellissima, spedizione veloce e perfetta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E D. *

• 5 / 5

Articolo che già conoscevo ottimo. Tempi velocissimi nella consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA ELISA C.

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO P.

• 5 / 5

I prodotti sono perfetti, deliziosi e spediti in tempi rapidissimi. L'unico appunto è che vorrei fossero disponibili anche i ricambi, ma non si può avere tutto. Soddisfattissima dell'acquisto, grazie!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA L.

Spedizione rapida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G B. *

Eccellente!!tazzine bellissime!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C G. *

• 5 / 5

Oggeti divertenti, colorati e di buona qualità. Sono anni che quando ho l'occasione vado nei negozi, si trova sempre qualcosa per fare un regalino originale. E' la prima volta che ordino online, ho ordinato un carellino per la spesa, spedizione veloce con informazioni continue ed imballaggio fatto molto bene.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L E. *

• 3 / 5

il colore è fantastico ma il tessuto non mi ha soddisfatta. E' davvero troppo sottile mi aspettavo più consistenza e corposità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A B. *

• 5 / 5

esperienza di acquisto facile e veloce, costi di spedizione ridotti e prodotto di qualità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M V. *