Lo conosco da tempo e ho un sacco di cose simpatiche e funzionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONETTA C.
esperienza pessima, il punto ritiro scelto dal sito non era più disponibile, il pacco è stato consegnato FUORI città senza possibilità di modifica. A 20 giorni di distanza non ho ancora il rimborso...mai più!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA S.
Risposta di pylones.comSegnalaCi dispiace per l’inconveniente e comprendiamo il suo disappunto. Le confermiamo che il punto di ritiro da lei selezionato ha rifiutato la consegna del pacco, e sono attualmente in corso delle verifiche con il corriere per chiarire l'accaduto. Nel frattempo, il pacco è stato reso disponibile presso il deposito del corriere. In ogni caso, è già stato effettuato un rimborso totale per l'ordine. Restiamo a disposizione per ogni ulteriore necessità. Cordiali saluti,
Ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA A.
Qualità colori bellissimi spedizione perfetta. Consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA C.
Ottimo prodotto e tanta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA G.
Adoro ogni cosa che Pylones produce, ma la mia grafica preferita è “palette” con colori che mettono allegria solo a guardarli!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA P.
Prodotto ottimo, consegna puntuale x
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F M. *
L'ordine è arrivato con 20 giorni di ritardo. Oggetti carini.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA D.
Tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA B.
Precisi e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO C.
Il design è molto bello originale, ma la durata non sempre adeguate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA F.
Sono molto contenta dell'acquisto ,il campanello per ebike è bellissimo, facile da mettere in meno di qualche minuto montato !!! Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M C. *
Arrivato tutto in ottime condizioni, perfetto! Le bustine prese con 20 cent in più sono state utilissime per incartare i regali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA D.
Molto belli i prodotti Pylones.L'unico problema ê che il pacchetto ê arrivato 3 /4 giorni dopo il previsto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRJAM C.
Oggetti sempre bellissimi e curati, consegna super veloce!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMBRA D.
Magnific!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA Z.
Fantasie molto belle.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M T. *
Buona e affidabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M C. *
Prodotti bellissimi ben imballati. Consegna purtroppo un po lenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA T.
Ho acquistato un prodotto online ed è arrivato con una sbeccatura ben visibile dall'esterno. Non l'ho mandato indietro soltanto perché l'esperienza che ho avuto con il servizio di corrieri di Pylones è stata estenuante e non mi andava di ripeterla da capo, visto che mi avevano dato come data di consegna stimata un giorno tra venerdì e sabato e non mi hanno comunicato che non ci sarebbero riusciti fino alle sette di sabato sera. Alla fine la consegna è avvenuta di lunedì e il prodotto non era nemmeno in ottime condizioni. Non dico che non comprerò mai più da Pylones, ma sicuramente mai più dallo shop online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA C.
Risposta di pylones.comSegnalaSiamo davvero dispiaciuti per quanto accaduto e comprendiamo perfettamente la sua delusione. L’esperienza che descrive non rispecchia gli standard che ci prefiggiamo, né per quanto riguarda il prodotto né per la consegna. Purtroppo non ci ha contattato per cercare di trovare una soluzione, ma restiamo volentieri a disposizione. Un cordiale saluto,