Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G F. *
Bellissimo tagliere a forma di tavolozza super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CRISTINA F.
Fatto ordine online velocemente e ricevuto tutto nei tempi previsti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA P.
Ho preso 6 foulard/pareo che ho regalato alle mie amiche per Natale. Colori magnifici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNELLA G.
Tutto conforme e spedizione veloce, grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA B.
Articoli molto belli e colorati, originali e funzionali! Mettono allegria!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA N.
consegna puntuale e prodotti originali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO G.
Esperienza positiva, spedizione veloce, oggetti carini come nelle foto. Già acquistato altre volte anche in negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA T.
Ho ordinato un set per il formaggio: coltellino, coltellino per il burro, vassoio in vetro coordinato e sono arrivati in tempo, perfettamente in linea con la descrizione e la foto, ben incartati e protetti per la spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E T. *
Tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A L. *
Ottimo prodotto, spedizione rapida e consegna nei tempi stabiliti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M P. *
Prodotti molto belli, originali e unici. Servizio puntuale ed efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA F.
Tutto perfetto dall'ordine alle tempistiche di arrivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di J S. *
Tutto super colorato e divertente, molto accattivante!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIA G.
Prodotti comprati online, arrivati nei tempi previsti, tutto perfetto anche con carta da regalo... Ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABINA V.
favoloso! Online come stare a Parigi... grande scelta e rapidità nella consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A Z. *
Oggetti sempre allegri, originali e funzionali, grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A L. *
Buongiorno, abbiamo ricevuto l ordine con precisione e velocità. Mancava però la shopping bag in omaggio e la carta da regalo in omaggio da me richiesta. Saluti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA L.
Risposta di pylones.comSegnalaCi scusiamo sinceramente per l'inconveniente riscontrato. Abbiamo preso atto del fatto che la shopping bag non è stata inclusa nella sua spedizione. Vogliamo rassicurarla che il nostro servizio clienti è stato immediatamente informato, e una nuova shopping bag è già stata spedita per colmare questa omissione. Ci teniamo a garantire la sua soddisfazione e a offrire il miglior servizio possibile. Desideriamo informarla che la carta regalo non era stata richiesta, ma approfittiamo dell’occasione per inviarla gratuitamente come segno di apprezzamento.
Risposta di patrizia l.SegnalaGrazie per l attenzione
Conosco e apprezzo molto i vostri prodotti, che sono sempre di ottima qualità. Tuttavia, questa volta assegno 3 stelle perché sia la tazza che il dosatore di sapone sono arrivati senza confezione, avvolti solo in carta. Essendo destinati a essere regali di Natale, l'assenza di una scatola ha tolto un po' di fascino e valore al loro aspetto. Spero che in futuro possiate considerare di aggiungere un packaging più curato per preservarne l'eleganza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA P.
Risposta di pylones.comSegnalaGrazie mille per il suo feedback e per aver scelto i nostri prodotti! Questo articolo specifico, infatti, non dispone di un imballaggio proprio. Tuttavia, se al momento dell’acquisto ha richiesto la nostra carta regalo gratuita, potrà utilizzarla per creare dei bellissimi pacchetti personalizzati, ideali per il periodo natalizio. Grazie ancora per la fiducia e buone feste! 🎄
BUONGIORNO, TUTTO FANTASTICO, I PRODOTTI SONO BELLISSIMI, ELEGANTI E MOLTO RAFFINATI. TEMPISTICA DI CONSEGNA PERFETA TRAMITE CORRIERE. UNICA COSA CHE NON SO COME MAI, ALL'INTERNO NON C'ERA LA SHOPPING BAG GRATUITA .... PECCATO.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA M.