Pacco arrivato nei tempi previsti, hanno anche inserito la carta regalo. La scatola è di bella fattura , la verniciatura è molto bella . Purtroppo lo trovo poco pratico perché non si può aprire per svuotarlo, si svuota dal piccolo foro. Questo mi dispiace
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A F. *
Excellent produit and the people who work at Pylones are very nice and friendly. I love the variety of their designs and the quality of the products!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S C. *
Prodotto favoloso. Spedizione Rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C N. *
Avevo opzionato la carta, regalo per i miei articoli e non è arrivata nel pacco. Inoltre mi hanno inviato in omaggio la shopper bag, che è arrivata rotta e quindi inutilizzabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M C. *
Risposta di pylones.comSegnalaLa ringraziamo per il feedback. Dopo aver effettuato le necessarie verifiche, abbiamo constatato che l'opzione della carta regalo per i suoi articoli non è stata selezionata correttamente. Ci dispiace anche che la borsa in regalo sia arrivata danneggiata e quindi inutilizzabile. Il nostro servizio clienti provvederà immediatamente alla sostituzione gratuita della shopper bag e all'invio della carta regalo. La ringraziamo per la sua comprensione
Risposta di pylones.comSegnalaCi dispiace anche che la borsa in regalo sia arrivata danneggiata e quindi inutilizzabile. Il nostro servizio clienti provvederà immediatamente alla sostituzione gratuita della shopper bag. La ringraziamo per la sua comprensione
Ottimi prodotti e velocità di consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA P.
Prodotti bellissimi e simpatici adatti da regalare in ogni occasione .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F M. *
Sono anni che acquisto periodicamente prodotti di vario tipo e tutto è sempre risultato perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUANA C.
Ho preso altre cose in negozio ma ho preso quattro foulard bellissimi ,con fantasie colorate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNELLA G.
Esperienza ottima. Efficienza e celerità oltre ogni aspettativa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S D. *
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.
Ho conosciuto il vostro brand in negozio a Firenze e avevo quindi già avuto modo di apprezzare la qualità dei vostri oggetti. In quest'occasione ho approfittato degli sconti on line sui gioielli e devo dire che le aspettative sono state confermate. Sicuramente farò altri acquisti adoro il vostro stile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA S.
Pacco r ricevuto in un paio di giorni. Il prodotto è perfetto, nella sua confezione originale ed è stata anche inserita la carta regalo. Sono molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA C.
Ottimi prodotti e buoni i tempi di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A B. *
Conosco da moltissimi anni i vostri prodotti e sono fantastici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA P.
Nice ,original and well crafted products. Quick and precise delivery with no unesuful plastic envelopes.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA R.
Calamite caratteristiche e ben fatte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA M.
ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA G.
Davvero un buon acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GEORGIA D.
Borraccia molto bella.Pienamente soddisfatta dell'acquisto.Tempi di consegna rapidissimi,in 2 giorni mi è arrivata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C M. *
Ordine arrivato velocemente. Conoscevo i negozi Pylones e i suoi prodotti, quindi è stato un acquisto sicuro. L'unica cosa che non ho capito è che avevo richiesto la carta regalo ed è arrivata una carta velina brandizzata, non so se è quella...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M N. *