Bravissimi, velocissimi e coloratissimi. Molto soddisfatta del mio acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti di ottimo design e di qualità. Il servizio è efficiente, e le consegne sempre puntuali. Bravi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti stupendi. Spedizione velocissima!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto molto bene Oggetti originali!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
gli articoli sono stupendi, anche se potrebbero esserci più sconti per i clienti affezionati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho comprato diversi prodotti. Le borse stupende sia come disegno e stile sia come resistenza quando vengono usate. Sono rimasta molto contenta degli acquisti fatti.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
PYlones ha sempre oggetti particolari e super colorati..belli per uso personale e per regali. Fantastici i monili.. peccato che negli ultimi tempi i ciondoli sono siano sempre meno a favore degli anelli...anche se è più facile regalare e portare un ciondolo!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Colori stupendi e materiale ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Le tazze sono bellissime e così anche il ventaglio. La porcellana e le decorazioni sono come mi aspettavo. L'unica cosa, che non mi fa mettere 5 stelle, è che dal sito sembrava che la tazza sarebbe arrivata con il cucchiaino abbinato, invece no. Fossi il venditore specificherei che il cucchiaino è a parte. Detto questo, rimango comunque molto contenta del mio acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione puntuale, imballaggi impeccabili e prodotti sempre originali e di qualità. Promosso a pieni voti, come sempre.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Esperienza complessivamente più che soddisfacente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Articoli molto curati nei particolari. Ditta seria ed articoli che corrispondono esattamente a quanto visto sul sito. Spedizione precisa e puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
I prodotti Pylones li amo da tempo e quando posso frequento il negozio di Bologna; ho trovato molto comodo fare acquisti natalizi on-line. Vorrei solo che per clienti fedeli ci fosse la possibilità di avere sconti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di pylones.comSegnalaGrazie per il tuo feedback positivo! Siamo entusiasti che ti piacciano i nostri prodotti. Vorremmo informarti che abbiamo un programma di fedeltà gratuito MyPylones, che offre numerosi vantaggi come la raccolta punti (5€ di sconto ogni 100 punti), uno sconto del -20% per il compleanno, consegna gratuita e tanti altri prodotti in regalo durante tutto l'anno. Puoi trovare tutte le informazioni dettagliate su questo programma al seguente link: https://www.pylones.com/it/content/25-programma-fedelta Grazie ancora per il tuo supporto continuo! Speriamo di rivederti presto e di farti approfittare dei vantaggi del nostro programma di fedeltà.
Oggetti carinissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto, dai tempi di consegna all'imballaggio. Dovevo fare dei pensierini di Natale, mi hanno inviato anche la carta regalo, così è stato tutto molto semplice e veloce, anche fare i pacchetti.
OGGETTI FUNZIONALI E SIMPATICI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
oggetti molto molto carini e simpatici, ma dai costi eccessivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
L'articolo più costoso, l'uomo stilizzato appendiabiti, è pervenuto danneggiato nella sfera con l'occhio. Ho scritto ed attendo sncora risposta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di pylones.comSegnalaSalve, Innanzitutto, desideriamo esprimere le nostre sincere scuse per l'inconveniente riscontrato. Abbiamo immediatamente preso nota della sua segnalazione e abbiamo già inviato un messaggio dettagliato per affrontare e risolvere la questione nel più breve tempo possibile. La preghiamo di controllare la sua casella di posta elettronica per ulteriori informazioni e istruzioni su come procederemo per risolvere efficacemente il problema. Vogliamo sottolineare che la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra massima priorità, e siamo impegnati a garantire che la sua esperienza con i nostri prodotti sia sempre positiva. Nonostante questo episodio, ci auguriamo che possa apprezzare il nostro impegno costante nel fornire articoli di qualità e un servizio clienti attento. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore domanda o chiarimento. Grazie per la sua comprensione e la fiducia che ci ha accordato. Cordiali saluti, Il team Pylones France.