Calcolato a partire da 5483 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 20189 recensioni dal 14/10/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

3 su 5
il 01/10/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 10/09/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

ho scoperto la sera stessa che dall'indomani ci sarebbe stato uno sconto 20% assai spiacevole di questi tempi
il 01/10/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 15/09/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho acquisto contemporaneamente un paio di scarpe e un paio di stivaletti .. lo ho pagati e dopo una settimana mi è arrivata la mail che un prodotto non era più disponibile e mi avrebbero fatto rimborso. Sono rimasta delusa.
il 01/10/2022

a seguito di un'esperienza del 29/08/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Purtroppo rispetto a visite precedenti ho trovato meno scelta e prezzi più alti.
il 29/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 01/09/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Discretamente buona
il 29/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 13/09/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Primo acquisto dopo vari gg mi hanno scritto di non avere il prodotto. Ho chiesto di cambiarlo con altro che era a catalogo, ma mi hanno fatto nota credito. Al terzo tentativo le scarpe sono state spedite in enorme ritardo rispetto ai tempi dichiarati, dopo sollecito telefonico e poi tramite email. Scarpe ok, conformi all'ordine.
il 26/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 22/08/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Acquisto fatto on line conoscendo già il prodotto
il 26/09/2022

a seguito di un'esperienza del 29/08/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Poco personale , nessuno a cui chiedere aiuto per acquisto scarpe . Atteso 5 min in cassa prima che arrivasse qualcuno .
il 25/09/2022

a seguito di un'esperienza del 05/09/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Molto professionale e gentile la commessa che mi ha aiutato a scegliere i prodotti, purtroppo scortese e poco disponibile la cassiera.
il 24/09/2022

a seguito di un'esperienza del 08/09/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

il negozio ha molti prodotti e ci sono anche offerte vantaggiose ma è il secondo anno che faccio ordine e mi arrivano meno articoli inoltre questa volta mi hanno informato che ne mancavano due e hanno anche sbagliato a indicare quali, potrebbero inviare uno sconto ulteriore o dare modo di scegliere un articolo sostitutivo
il 24/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 06/08/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 31

Negozio

Informazioni Quellogiusto.it

Descrizione:

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, Micheal Kors, Liu Jo, Camper, Diesel, Adidas, Nike, New Balance, Lacoste. Prezzi competitivi, pagamenti sicuri, spedizione rapida e assistenza telefonica gratuita sono i nostri punti di forza, garantiti da oltre vent’anni di esperienza.

Indirizzo:
Quellogiusto srl
Via Piovego, 89
35010, San Giorgio delle Pertiche
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0499344944
contact@quellogiusto.it
Rappresentante autorizzato:
Quellogiusto srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
5483

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...