Venditore serio e puntuale
molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Fantastico sito, consegna velocissima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Articolo perfetto e rispetto dei tempi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Complimenti, siete stati soddisfacenti e tempestivi nel rispondere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho ordinato online un paio di Ugg; consegna veloce e puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto conforme a quanto desiderato. Consegna impeccabile e veloce. Pacco integro e ben confezionato. Tempi perfetti
Venditore serio, spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ordine evaso e consegnato in brevissimo tempo, imballato bene.
BUONA,CONOSCO NEGOZIO SO COME MUOVERMI E A CHI CHIEDRE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Negozio con vastissima scelta tra calzature, abbigliamento e borse. In caso di aiuto il personale è sempre gentile e disponibile. Noto però che il personale alle casse è un pò meno gentile.
Positiva
Ottima
Perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione veloce, buon imballaggio, prodotto originale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Giorgio, grazie per il suo commento e per averci dedicato del tempo per noi davvero prezioso. Ci chiediamo in cosa possiamo migliorare per poter soddisfare maggiormente i clienti e raggiungere le 5 stelle. Se ha piacere di condividere con noi suggerimenti e impressioni, non esiti a scriverci! L'indirizzo è info@quellogiusto.it. Grazie ancora della recensione! Un caro saluto, Quellogiusto
Spedizione veloce, prodotto perfetto come da foto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Bellissime le scarpe molto più belle dal vivo grazie mille siete top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Soddisfatta per gli ottimi acquisti e ottimi affari!!!
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Venditore preciso e affidabile. Rispettati i tempi di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sempre comprato di persona al negozio fisico. Prima esperienza online e devo dire bene ...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Come nei tempi stabiliti perfetto consiglio a chi volesse acquistare..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto buono... Ma aspettare 8 persone davanti a me... Con una cassa sola aperta. Periodo ddi saldi . Con altre due impegnate/commesse che a vario titolo giravano dietro il bancone è stato fastidioso... Alla. Mia protesta alla cassiera.. Mi ha risposto che oggi va così.. Sono uscito molto infastidito.. A volte. La. Buona qualità dei prodotti non basta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentilissimo Pasquale, la ringraziamo innanzi tutto per averci recensito e per aver condiviso con noi la sua esperienza malgrado non sia stata del tutto positiva, e di questo ne siamo dispiaciuti. Investiamo moltissimo sulla formazione del nostro team e cerchiamo in tutti i modi di seguire i clienti in tutte le fase dell'esperienza, dalla scelta del prodotto fino alla cassa. Ci scusiamo dunque per averla fatta attendere in fila alla cassa; il suo punto di vista per noi è prezioso. cerchieremo dunque di aumentare la presenza in cassa in modo da facilitare gli acquisti ora che i saldi sono iniziati! Scusandoci nuovamente per quanto avvenuto, la ringraziamo del contributo che ci ha fornito e ci auguriamo di rivederla presto nei nostri store. Un caro saluto e a presto, Quellogiusto
Contentissima dell'acquisto, arrivato nei tempi previsti
Impeccabili!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi trovo sempre molto bene
Personale cordiale e paziente
OTTIMA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prezzi convenienti e prodotti di qualità
Buona esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
E' stata un'ottima esperienza. Ho trovato una commessa molto preparata, sincera, disponibile. Mi ha aiutato in tutto, mi ha consigliato in modo eccellente. Complimenti. Ottime offerte in merito a rapporto qualità / prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il commesso che ci ha seguito non teneva la mascherina correttamente. Era larga e continuava a scendere. Inoltre il numero di scarpe da ginnastica che ha dato a mia figlia era grande e siamo dovuto ritornare per cambiarle.
Ottima ad usual
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mio negozio preferito. Tutto è perfetto, il personale molto professionale e disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Bella scelta di marchi e modelli. Mancanza di assistenza al cliente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentilissima Paola, la ringraziamo innanzitutto per il suo commento e ci dispiace constatare che la sua esperienza presso uno dei nostri store non sia stata del tutto positiva. Investiamo moltissimo sulla formazione del nostro team e cerchiamo in tutti i modi di accontentare i nostri clienti. Malgrado i nostri sforzi, capita a volte di non essere presenti tempestivamente in tutti i reparti del negozio. Terremo senz'altro in considerazione quanto da lei segnalato per migliorare il prima possibile il nostro servizio e rendere più piacevole l’esperienza di acquisto nei nostri negozi. Nella speranza di poterla incontrare di nuovo presso i nostri negozi, la ringraziamo nuovamente per la sua recensione e per il suo apprezzamento della nostra offerta di prodotti, per noi di fondamentale importanza. Cordiali saluti, Quellogiusto
Bellissima esperienza, consegna veloce, molto soddisfatta, consiglio vivamente!!!
Sono molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale molto disponibile... ma da quando ordinato le scarpe sono arrivate dopo 10 giorni e per il cambio non si sa quando mi risponderanno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCarissima Angela, la ringraziamo per averci recensito e condiviso con noi la sua esperienza malgrado non sia stata del tutto positiva. Ci spiace leggere quanto da lei letto e vorremmo poterle dare una spiegazione. Noi abbiamo spedito il giorno 08/01 che risultava essere il quarto giorno lavorativo di elaborazione ordine, per cui siamo rientrati perfettamente nelle tempistiche di elaborazione/spedizione indicate sul nostro sito (fino a 5 giorni lavorati per la spedizione). Il suo pacco stato consegnato al corriere BRT che consegna in 1/2 giorni lavorativi. Il pacco le è stato dunque consegnato nei tempi previsti, considerando che al primo passaggio del corriere non era presente nessuno per il ritiro. Ci spiace dunque che abbia aspettato molto il pacco ma in realtà guardando il calendario dei giorni lavorativi di questo periodo, l'ordine è stato consegnato nei tempi previsti. Pe quanto concerne il cambio articolo, non appena arriverà in sede il suo reso provvederemo a gestirlo nei minori tempi possibili e a spedirle quanto prima la taglia di cambio che ha richiesto. Per qualsiasi info o dubbio non esiti a contattare la nostra assistenza clienti, che saranno liete di aiutarla. Un cordiale saluto.
Molto professionali ed efficienti
Ottimo, veloci e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Customer service eccezionale, consegna rapida. Gli stivali acquistati sono bellissimi. Identici alla foto
professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto questo è il secondo acquisto fatto sul sito quello giusto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
L'articolo non era come me lo aspettavo ma quello giusto è giusto
buono
esperienza ottima!
Una migliore esposizione
Ottima esperienza. Raccomandato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Negozio ricco di prodotti di qualità che va da discreta a ottima. Carente la, parte delle borse non di marca ma di buona, qualità. I saldi sono buoni in questo periodo, ma in genere alcuni marchi costosi sono scontati pochissimo. L'ambiente è piacevole.
Molto buono
Personale disponibile
Oks
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima esperienza, prodotti originali, prezzi buoni. Consigliato!
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Troppo dispersivo. Troppi articoli, non si riesce a fare scelte tranquille. Talvolta prezzi superiori ad altri negozi per il medesimo articolo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Laura, la ringraziamo innanzitutto per il suo commento e ci dispiace constatare che la sua esperienza presso uno dei nostri store non sia stata del tutto positiva. Ci impegniamo costantemente nel presentare i nostri store nel modo più confacente possibile per accontentare i nostri clienti e rendere piacevole l’acquisto dei nostri prodotti. Ci spiace dunque constate che abbia trovato l'ambiente dispersivo e cercheremo di trovare una soluzione che sia in grado di agevolare la ricerca del prodotto da parte del cliente. Ci dispiace inoltre averle dato l’impressione di avere prezzi alti rispetti ad altri nostri competitor; dalle indagini di mercato svolte regolarmente risulta infatti che Quellogiusto abbia prezzi competitivi e spesso più bassi rispetto ad altri. Ad ogni modo la varietà del pricing è corrispondente all'assortimento, abbiamo prodotti che vanno dalla gamma del lusso al primo prezzo. Con la speranza di averla presto in uno dei nostri store la ringraziamo ancora per la recensione, per noi preziosa. Un cordiale saluto Quellogiusto
Acquisto di un paio di scarpe da running
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ci vado molto spesso per i prezzi e x la gentilezza del team
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Negozio ben fornito con prodotti di qualità a buon prezzo
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Purtroppo l’unica pecca è non aver trovato la misura disponibile nel periodo saldi. Ma il negozio è ottimo e il personale molto disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Antonella, la ringraziamo per le 4 stelle che ci riserva, ne siamo davvero lieti. Ci impegniamo molto nell’offrire al cliente una vasta scelta di prodotti su cui scegliere e ci dispiace appurare che non sia riuscita a trovare il numero che cercava. Per caso si è rivolta al nostro personale? Tendenzialmente, se non abbiamo il numero esposto o presente in negozio lo facciamo arrivare su richiesta da altri nostri negozi (nel giro 2-3 giorni circa). Se dovesse ricapitarle, non esisti a chiedere info alle nostre assistenti che saranno liete di aiutarla. Terremo comunque in considerazione quanto da lei segnalato e la ringraziamo per averci scritto; la sua esperienza infatti ci può aiutare a comprendere meglio le esigenze dei clienti e cercare delle soluzioni adeguate che consentano di offrirvi una futura esperienza di acquisto migliore. Nella speranza di vederla nuovamente nei nostri negozi le auguriamo un buon proseguimento. Cordiali saluti, Quellogiusto
Risposta di anonymous anonymousSegnalaPurtroppo un periodo di saldi i numeri diminuiscono. Sono comunque contenta del vostro servizio e della vasta scelta di prodotti e Marche che trovo. Continuerò a venire da voi per i prossimi acquisti. Grazie e buona giornata.
Store ordinato e ricco di scelta. Molto attento anche ai dispositivi di sicurezza anti Covid.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ampia scelta e assortimento di calzature
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Acquistato paia di scarpe in tranquillità senza essere assillato dalle commesse
Affidabili
Xxx
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna in tempi accettabili considerato che ho effettuato l'acquisto nel periodo delle festività natalizie. Pacco e prodotto acquistato perfetti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Le converte per mia figlia sono arrivate in anticipo rispetto alla data prestabilita e al prezzo più basso che ho trovato in rete. Le scarpe sono originali di prima scelta senza difetti. Sono molto contento e per i prossimi acquisti andrò sicuramente a vedere anche in questo negozio online.
Non molto soddisfatto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaBuongiorno Gianluca, la ringraziamo per averci recensito e per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ci spiace appurare che non si sia trovato bene con l'acquisto effettuato online. Cosa è andato storto? Non è soddisfatto della calzatura? Se non lo ha a ancora fatto, la preghiamo di contattare il nostro servizio cliente o di di scriverci al nostro indirizzo mail online@quellogiusto.it, indicandoci in che modo non si ritiene soddisfatto e cosa è accaduto, in modo da procedere con le verifiche e poterle se possibile venire incontro. Attendiamo sue e la ringraziamo ancora per il tempo che ci ha dedicato. Un cordiale saluto, Quellogiusto
Risposta di anonymous anonymousSegnalaAvevo scelto IGIECO perché reduce da soddisfacenti acquisti! La vostra conferma d’ordine era stata positiva e confermava IGIECO. Quello che è arrivato pur essendo di ottima qualità non è della IGIECO! La scarpa mi piace e la tengo ,anche perché il prezzo è la qualità ci sono! Mi ha solo disturbato lo scambio di marca! Ringrazio per la premurosa attenzione e spero di poter scegliere ancora i vostri prodotti! Distinti saluti!
Ottimo servizio.. ottima assistenza clienti.
Veloci è molto seri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
sempre vastissima scelta,buone occasioni,personale competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ORDINE ARRIVATO MOLTO VELOCEMENTE . TUTTO PERFETTO.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non conoscevo l'azienda, l'ho trovata per caso navigando sul web, ho effettuato il mio primo acquisto ed è andato tutto bene. Esperienza positiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Belle e arrivate nei tempi previsti
Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Reparto scarpe bambini le Commesse sono il top..gentili e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale sempre molto gentile e preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
E' la prima volta che acquisto on line da Quellogiusto.it e sicuramente continuero' a farlo.... ho comprato un paio di sneakers nero giardini ad un ottimo prezzo e non sapendo a priori come fosse la calzata di questo marchio ho richiesto due cambi taglia..... l'assistenza ha gestito al meglio le mie richieste con gentilezza e disponibilita' gestendo i ritiri e la riconsegna della nuova taglia richiesta.... SUPER.... ORIENTATI ALLA SODDISFAZIONE DEL CLIENTE..GRAZIE
Ottima esperienza
Ottima qualità!!!
Servizio buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Merce di marca e buoni prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
personale sempre gentile e disponibile, vasto assortimento di calzature, di ogni genere e marca.
Soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Negozio ben fornito personale gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ampio assortimento, personale gentile e competente, prezzi competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Comnesse brave gentili e preparate
Gentilezza e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Trovo sempre ampia scelta e occasioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono entrata a fare un giro x vedere se trovavo un'occasione e l'ho trovata ,come è successo altre volte . Commesse gentili e disponibili. Se posso fare una rettifica però è sbagliato il mio Nome :Mi chiamo Tiziana no Fiorenza. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non ci sono sempre grandi marchi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Ana, la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso con noi la sua esperienza di acquisto. Quellogiusto vanta più di 900 marchi proposti, offrendo un vasto ventaglio di articoli per stile e tipologia. Ci spiace dunque constatare che non abbia trovato quello che cercava, nonostante l’offerta che proponiamo in negozio. Ci viene il dubbio che le dimensioni del negozio e l'esposizione molto vasta non le abbiano permesso di vivere appieno la sua esperienza d'acquisto. In futuro la invitiamo a rivolgersi alle nostre assistenti che saranno liete di aiutarla, qualora non trovasse nell’immediato ciò che cerca. Con la speranza di rivederla presto in uno dei nostri store, la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Un cordiale saluto Quellogiusto
Buina
Commesse efficienti e gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non troppa scelta, personale top invece
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi sono trovata molto bene. Vasta scelta, anche se avevo già l'idea di cosa acquistare e personale gentilissimo
Commesse gentili e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Negozio sempre ben tenuto, le commesse sono tutte molto gentili, una ragazza alla quale ho chiesto un numero di scarpe (37,5) mi ha detto che non esiste ma è il numero che porto di solito di quella marca. Forse era nuova :)
Ottimo negozio