Vastissima scelta e personale molto disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molta scelta e ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ogni prodotto presente soddisfa la richiesta per qualunque occasione. Personale gentile e disponibile!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale gentile e molto disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto cordiale il personale ed attenti alle norme vigenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ogni volta che ho acquistato sono rimasta contenta . Personale gentile e ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non mi sono trovata bene con il personale al bancone una volta pagato , non mi hanno nemmeno dato una confezione per il prodotto che ho acquistato , delusa proprio ma il negozio perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentilissima Jessica, la ringraziamo innanzitutto per il suo commento e ci dispiace constatare che la sua esperienza presso uno dei nostri store non sia stata del tutto positiva. Investiamo moltissimo sulla formazione del nostro team e cerchiamo in tutti i modi di seguire i clienti dall'inizio dell'acquisto fino alla conclusione. Ci spiace dunque constatare che non sia stata seguita adeguatamente dalle nostre assistenti alla cassa e per questo ci scusiamo di quanto accaduto. Nella speranza di poterla incontrare di nuovo presso i nostri negozi, la ringraziamo nuovamente per la sua recensione, per noi davvero preziosa per poter migliorare il nostro servizio e offrire un’esperienza di acquisto piacevole al cliente. A presto in uno dei nostri 14 negozi! Quellogiusto
Accoglienti e disponibili, molto gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Gentilezza disponibilità e tantissimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho aspettato venti minuti per recuperare la scarpa sinistra mancante nella scatola delle Saucony, dopodichè la nuova commessa mi ha condotto alla cassa dicendo che una volta appaiate quelle scarpe vanno direttamente in cassa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentilissima Vittorina, la ringraziamo innanzitutto per il suo commento e per aver condiviso con noi la sua esperienza. Investiamo moltissimo sulla formazione del nostro team e cerchiamo in tutti i modi di seguire nel migliore dei modi i nostri clienti. Ci spiace dunque per quanto avvenuto con la calzatura, probabilmente c'è stata una piccola incomprensione con la nostra assistente in modo del tutto involontario. Cercheremo dunque di migliorare la nostra presenza e di offrire maggior supporto al cliente che abbia bisogno di informazioni e delle calzature. Nella speranza di poterla incontrare di nuovo presso i nostri negozi, la ringraziamo nuovamente per la sua recensione, per noi davvero preziosa per poter migliorare il nostro servizio e offrire un’esperienza di acquisto piacevole al cliente. A presto in uno dei nostri 14 negozi!
Commesse gentili, disponibili! Prodotti super, ottima qualità prezzo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tanta scelta vari prezzi si trova sempre qualcosa. ..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
sono anni che siamo clienti, e ci troviamo bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho trovato quello che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo affare nel mio acquisto di un paio di scarpe con prezzo quasi dimezzato. I tempi di spedizione si potrebbero migliorare. Soddisfatto comunque in tutto.
Personale cordiale e competente. Negozio di Mirano spazioso e ordinato
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
molto disponibili e mi hanno mandato prima possibile il mio ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Impeccabili! Solo tempi di consegna un po’ lunghi...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prezzi buoni, sito facile da navigare, spedizione non rapidissima, ma accettabile (5 gg lavorativi)
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale gentilissimo e disponibile. Anche con un sorriso di benvenuto nonostante la mascherina.
Non contenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaBuongiorno Michela, la ringraziamo per averci recensito e per averci dedicato del tempo. Siamo dispiaciuti nel leggere il suo commento e ci piacerebbe poter approfondire quanto accaduto per poterci migliorare e offrire un servizio migliore al cliente. Se ha piacere, ci scriva a info@quellogiusto.it per spiegarci come mai la sua esperienza d'acquisto non è stata del tutto positiva. Restiamo in attesa e le ringraziamo ancora per averci recensito. un cordiale saluto Quellogiusto
Prezzi non chiari
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Laura, la ringraziamo per averci recensito e per aver condiviso con noi le sue impressioni. Tutti i nostri articoli riportano nella scatola il prezzo di listino con relativo sconto riportato poco più sotto, che potrebbe variare a seconda delle promozioni in corso nei negozi. Ci spiace dunque che non abbia trovato chiara la nostra politica di prezzi esposta. Ci viene il dubbio che le dimensioni del negozio e l'esposizione molto vasta non le abbiano permesso di vivere appieno la sua esperienza d'acquisto. La invitiamo a tornare così che il nostro personale possa guidarla e fornirle una overview sul prodotto e ovviamente, anche sul prezzo. Speriamo di ritrovarla presto! Un caso saluto, Quellogiusto
Commesse gentilissime!
Impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
tutto perfetto arrivato nei tempi previsti consigliato
Ottimo rapporto qualità-prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi sono trovato bene già dal primo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono entrata per un articolo ben preciso, avevo giaà le idee chiare per cui non posso esprimere un vero e proprio giudizio.
Bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ogni volta che vado trovo sempre quello di cui ho bisogno. Personale molto gentile e per nulla "invadente"
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buoni prodotti, personale competente e cortese, prezzi concorrenziali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono una cliente da tempo. Vi trovo spesso occasioni e vasta scelta. Quasi troppa talvolta. Il personale mi ha sempre seguita con dedizione e impegno e mai con fretta ne superficialità.
Molto buona
buon venditore
Prezzo ottimo. Scarpe quelle descritte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio e acquisto eccellente.
Discreta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Paola, grazie per il suo commento e per averci dedicato del tempo per noi davvero prezioso. Ci chiediamo in cosa possiamo migliorare per poter soddisfare maggiormente i clienti e raggiungere le 5 stelle. Se ha piacere di condividere con noi suggerimenti e impressioni, non esiti a scriverci! L'indirizzo è info@quellogiusto.it. Grazie davvero! Quellogiusto
Ok buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Disponibilità e cortesia, come sempre.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ambiente confortevole e personale molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Bellissimo negozio, sono competenti, cortesi e i prezzi sono ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima scelta di articoli e quindi difficile non trovare ciò che si sta cercando! Generalmente io trovo quello che mi piace
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Un negozio in cui vado spesso lper la varietà di scelta
Sono comodi le scarpe
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buona, unica pecca dover chiedere al personale per provare la seconda scarpa, essendo il negozio molto grande, a volte bisogna attendere
Personale gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Trattandosi di un articolo che avevo già acquistato, non ho ho avuto problemi di misura. Era lo stesso della foto e mi è stato spedito in tempi brevi e consegnato con cura.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Puntuali, precisi e in piu' il pacco e' arrivato con un piccolo gradito omaggio!
Positivo
Bellissime scarpe, spedizione veloce
Ottimo servizio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buongiorno purtroppo sulla scarpa taglia 47 ho dato un valore basso perché non l'ho ricevuto. Nell'insieme quello giusto trovo che sia un ottimo sito. Grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima esperienza di acquisto, velocissimi e sempre informata sul mio ordine!!
michele sei bravissimo!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto molto ben curato e organizzato. Si trova sempre quello che si cerca. Ottima esperienza
Ottimo negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ambiente bello e pulito. Spazi ampi e merce di qualità a buon prezzo. Unico neo ti consegnano all'ingresso un cartoncino con un segnalatore per rilevare la presenza, MA LO TOCCANO TUTTI e in periodo Covid non va bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentilissimo Domenico, la ringraziamo per averci recensito e averi condiviso con noi la sua esperienza in negozio, per noi di fondamentale importanza per comprendere i gusti e le esigenze dei clienti. Siamo lieti che abbia trovato si suo gradimento la nostra offerta di prodotti e la presentazione del negozio, caratteristiche a cui Quellogiusto tiene davvero molto. Ci spiace invece che non condivida il nostro metodo per il conteggio dei clienti e dell'ingresso contingentato. Ovviamente noi cerchiamo sempre di rispettare le norme anti covid e cerchiamo di fare il possibile tutelare la sicurezza del cliente. La ringraziamo davvero per la sua segnalazione dunque; cercheremo di trovare una soluzione adeguata per far sentire maggiormente il cliente tutelato anche da questo punto di vista. Nella speranza di rivederla presso i nostri negozi la ringraziamo e le auguriamo un buon proseguimento. Un caro saluto, Quellogiusto
...
Non avete il mio numero
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Lucia, la ringraziamo per averci recensito malgrado non abbia evidentemente trovato ciò che cercava. Ci impegniamo molto nell’offrire al cliente una vasta scelta di prodotti su cui scegliere e ci dispiace appurare che non sia riuscita a trovare il numero che cercava. Per caso si è rivolta al nostro personale? Tendenzialmente, se non abbiamo il numero esposto o presente in negozio lo facciamo arrivare su richiesta da altri nostri negozi (nel giro 2-3 giorni circa). Se dovesse ricapitarle, non esisti a chiedere info alle nostre assistenti che saranno liete di aiutarla. Terremo comunque in considerazione quanto da lei segnalato e la ringraziamo per averci scritto; la sua esperienza infatti ci può aiutare a comprendere meglio le esigenze dei clienti e cercare delle soluzioni adeguate che consentano di offrirvi una futura esperienza di acquisto migliore. Nella speranza di vederla nuovamente nei nostri negozi le auguriamo un buon proseguimento. Cordiali saluti, Quellogiusto
PERSONALE ESTREMAMENTE DISPONIBILE NELLA SCELTA DELL'ACQUISTO
molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale gentilissimo considerando che io sono particolare nel decidere😋
Benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho preso delle pantofole asilo sul cesto e che indicava 2/3€.invece alla cassa ho pagato 10€
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Valeriano, la ringraziamo per averci recensito e soprattutto per aver riportato la sua esperienza presso uno dei nostri negozi. Siamo veramente dispiaciuti dell'accaduto e di questo ci scusiamo; ci impegniamo costantemente per offrire assistenza e per soddisfare le esigenze dei clienti. Nonostante i nostri sforzi, gli errori umani possono accadere; probabilmente l'articolo era posizionato erroneamente in un settore errato non conforme al prezzo. Ci spiace davvero dell'errore del tutto involontario. Per caso si è rivolto al nostro personale in cassa quando si è accorto della differenza? Se ha piacere, le chiediamo cortesemente di inviarci copia dello scontrino al nostro indirizzo mail info@quellogiusto.it in modo da darci la possibilità di procedere con i dovuti controlli del prezzo. Attendiamo sue per poterla servire al meglio e la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Un cordiale saluto Quellogiusto
Risposta di anonymous anonymousSegnalaMi sono accorto a casa dell'errore. Però mia moglie mi dice che le stesse pantofole e le ha viste in scansia a prezzo pieno. Comunque vi mando copia del scontrino per controllare.
Discreta
Eccellente in tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ACQUISTO DI UGG CON IL 40% DI SCONTO. MOLTA DIFFICOLTA' NEL TROVARE GLI UGG DESIDERATI (COLORE E NUMERO). PERSONALE NON MOLTO COMPETENTE, DISTRATTO ANCHE NEL CONTROLLO DEI NUMERI DEI DUE UGG.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cecilia, la ringraziamo per averci recensito e soprattutto per aver riportato la sua esperienza presso uno dei nostri negozi. Siamo veramente dispiaciuti dell'accaduto e di questo ci scusiamo; ci impegniamo costantemente per offrire buona assistenza e per soddisfare le esigenze dei clienti in modo da rendere l'esperienza di acquisto piacevole in tutte le sue parti. Per questo, terremo senz'altro in considerazione quanto da lei segnalato per migliorare il prima possibile il nostro servizio, sia per la presenza del personale sia per l'esposizione degli articoli in modo più consono e agevole possibile. Nella speranza di poterla incontrare di nuovo presso i nostri negozi, la ringraziamo nuovamente per la sua recensione, per noi di fondamentale importanza. Cordiali saluti, Quellogiusto
Prima volta su questo sito. Tantissimi prodotti disponibili, sito semplice da usare e senza troppe pubblicità o pop-up, in pochi giorni il mio acquisto è arrivato ben imballato e perfettamente confezionato. Sono stati rapidissimi e efficientissimi. Assolutamente consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Nelle taglie di scarpe premiata della mia compagna perfetto ma stessa marca per me (46)nei modelli premiata che mi piacevano non c era il 46.
Sempre top
Perfetto tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima esperienza e ampia scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ho ricevuto quello che speravo spedizione rapida buon rapporto qualita prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi piace perché c'è una vasta proposta ed è quadi impossibile non trovare qualcosa che vada bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio clienti veloce ed efficiente
Perfetto!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Come primo ordine devo dire che sono rimasta soddisfatta. Ho acquistato un paio di scarpe alle quali tenevo tantissimo. Tempi e modalità puntuali, dimostrando serietà e cooerenza nel descrivere gli articoli presenti nel catalogo. Sono pienamente d'accordo nel proseguire gli acquisti su "Quellogiusto" e li consiglio a coloro che titubano nel farlo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Merce arrivata fretta e uguale alla foto
MoltobBuona qualità dei prodotti
eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo negozio e ottimi prodotti
Ottima qualità:)
Tutto ok !!
PRECISI,SCRUPOLOSI
ottima, affidabile
Affidabili e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il mio primo acquisto da Quellogiusto. Mi sono trovata benissimo. Servizio cliente molto efficiente. Ottimi prezzi e tante scelte per tutte le tasche. Sicuramente tornerò ad acquistare da loro. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti originali e di ottima fattura. Sconti veri su prodotti che conosco molto bene. Molto soddisfatta sia della qualità, del prezzo e della consegna dei prodotti.
Spedizione veloce. Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Organizzazione e puntualità rimarchevole!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
è già il secondo anno che le acquistiamo. siamo soddisfatti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio Customer Care inefficiente. Ho avuto problemi con il corriere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentilissima Giulia, la ringraziamo per averci recensito e per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ci spiace davvero molto per quanto accaduto con il suo ordine. Noi di Quellogiusto ci siamo impegnati a rispettare le tempistiche previste per l'elaborazione e la spedizione del suo ordine avvenuto entro i 5 giorni lavorativi. Purtroppo il corriere non ha effettuato la consegna in maniera celere poiché l'indirizzo indicato in fase di ordine risultava sconosciuto al corriere. Noi purtroppo ci affidiamo alle compagnie di corrieri e non abbiamo voce in merito, solo dopo qualche giorno che il pacco finisce in giacenza allora possiamo dare delle direttive di riconsegna. Ci spiace dunque del suo disappunto ma abbiamo fatto il possibile per aiutarla appena ce ne è stata data la possibilità. Ci spiace che la sua esperienza non sia stata del tutto positiva. La ringraziamo ancora per il tempo che ci ha dedicato. Un caro saluto, Quellogiusto
Super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho effettuato un acquisto in data 16/11/20 dal sito di quellogiusto. Il pacco è arrivato dopo 7 giorni, più o meno. Le scarpe sono nuove senza alcun segno di usura o graffi. Ho tenuto solo un paio di scarpe ed ho fatto la richiesta di reso per le altre. La richiesta di reso deve essere fatta online nel proprio account. Bisogna attendere che RMA venga accettato, vi consiglio di inviare una mail (come dice dal sito) dove volete usufruire del ritiro a casa al costo di 8€ (spese di spedizione), mentre se pagate con paypal vi rimborsano tutto, se ricordo bene. Io per esempio questa cosa non l'ho capita. Perché far inviare una mail quando basterebbe una spunta (vuoi il ritiro a casa al costo di 8€? SI/NO) nel proprio account quando è partita la richiesta di reso? Il rimborso si attiva subito dopo la ricezione in magazzino delle scarpe, ma per l'accredito in conto dovete sempre attendere quei 5/10 giorni di tempo, dipende dal vostro istituto bancario. Il servizio clienti vi risponde alle e-mail con 2/3 giorni di tempo, stessa cosa per quanto riguarda il servizio whatsapp. Non vi consiglio le chiamate al numero perché ho chiamato molte volte e mi hanno risposto solo una volta. Dunque, io lo consiglio fortemente perché non ho trovato alcun problema. Credo che continuerò ad acquistare dal sito.
Commessa molto disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Vasta scelta di scarpe per bambini, personale cortese. Standard elevati di rispetto dei protocolli anti Covid.
Veloce e significativa
Molto cordiali e dinamici