Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito affidabile. Ottimi marchi ad ottimi prezzi. Spedizione veloce e gratuita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
acquisto effettuato e solo in seguito a sollecito scoperto che non era mai stato spedito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentilissima Simona, la ringraziamo per averci recensito e per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ci spiace davvero molto per quanto accaduto con il suo ordine; in questi giorni il traffico dati nel nostro shop online è parecchio intenso e purtroppo il sistema a volte non ha aggiornato correttamente le disponibilità effettive di alcuni articoli, come accaduto nel suo caso. Ci spiace non averla avvisata immediatamente dell'assenza dell'articolo da lei richiesto; abbiamo cercato di reperirlo in tutti i nostri magazzini dislocati sul territorio e per farlo è stato necessario qualche giorno di tempo, purtroppo senza successo. Ci rincresce davvero molto del disguido recatole e comprendiamo il suo disappunto, stiamo lavorando per migliorare quanto prima il nostro servizio. La ringraziamo ancora per la sua segnalazione, per noi di fondamentale importanza per poterci migliorare. Un cordiale saluto, Quellogiusto
Facilità di navigazione all'interno del sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto ok, piccolo inconveniente ma subito rimediato dal customer service!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il servizio è impeccabile!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
A parte un piccolo disguido nei tempi di consegna, merce arrivata perfetta! E servizio clienti fantastico e molto cortese!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
prodotto arrivato con tempi veloci, ottimo prezzo e serietà nella spedizione e gestione dell'acquisto
Ottimo rapporto qualità/prezzo
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale sempre gentile, qualificato, e disponibile. Gli acquisti fatti finora mi hanno sempre soddisfatto, la qualità è decisamente ottima. Ci sono spesso promozioni così il pensierino sulla scarpina in più.. Vien da sé.
Consegna rapida
Pessima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentilissimo Francesco, la ringraziamo per averci recensito e condiviso con noi la sua esperienza. Ci spiace davvero molto leggere il suo commento e che l'esperienza da lei riportata nel nostro shop online non sia stata positiva. Vorremmo dunque approfondire quanto accaduto. Se non lo ha ancora fatto, le chiediamo di contattarci al nostro servizio clienti tramite mail online@quellogiusto.it o tramite contatto telefonico al numero 049 934 4944 per poter risolvere il problema. La ringraziamo ancora per la sua segnalazione, per noi di fondamentale importanza per poterci migliorare. Un cordiale saluto, Quellogiusto
Ottima e veloce
Consegna veloce e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna perfetta e abbiamo trovato anche un simpatico regalino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo servizio. Le scarpe del mio bambino sono molto belle ed il prezzo ottimo. Nel pacco ho trovato anche un dolce pensiero per il mio bambino.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Efficienti nella consegna del prodotto. Gentilissime, cortesi e attente le centraliniste. Tutto viene fatto per soddisfare il cliente che diventa centrale nell’attività di vendita e acquisto del prodotto
Esperienza positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto acquisterò di nuovo a breve
Spedizione nei tempi
ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima esperienza venditore affidabile e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Precisi, consegna veloce anche se negli USA, personale cortese al telefono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ordine facile spedizione nei tempi!
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto!!!consegna in tempi brevissimi
Tutto ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Scelta di scarpe vastissima e a prezzi convenienti.. Spedizione veloce! Consigliatissimo!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non ho mai ricevuto le scarpe perché dopo 5 gg dall'ordine mi è stato comunicato che le scarpe non erano disponibili!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentilissima Marta, la ringraziamo per averci recensito e per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ci spiace davvero molto per quanto accaduto con il suo ordine; in questi giorni il traffico dati nel nostro shop online è parecchio intenso e purtroppo il sistema a volte non ha aggiornato correttamente le disponibilità effettive di alcuni articoli, come accaduto nel suo caso. Ci spiace davvero molto del disguido recatole e comprendiamo il suo disappunto, stiamo lavorando con i tecnici per trovare una soluzione a quanto avvenuto e per migliorare quanto prima il nostro servizio. La ringraziamo ancora per la sua segnalazione, per noi di fondamentale importanza per poterci migliorare. Un cordiale saluto, Quellogiusto
Avevo acquistato 2 psia di scarpe....dopo un po' di giorni trascorsi io aspettavo i miei acquisti ma mi arriva una mail dicendomi che un paio fi scarpe erano andate a ruba e che quindi non erano piu' disponibili...ho annullato l' ordine anche per le altre scarpe che erano disponibili....ma non ho capito perche' questo disguido....se il sistema mi accetta la disponibilita' dell' articolo e me la mette nel carrello...come e' possibile che dopo un tot di giorni e quando gli articoli sarebbero dovuti arrivare mi inviano una mail della indisponibilita' del prodotto?
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentilissima Patrizia, la ringraziamo per averci recensito e per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ci spiace davvero molto per quanto accaduto con il suo ordine; in questi giorni il traffico dati nel nostro shop online è parecchio intenso e purtroppo il sistema a volte non ha aggiornato correttamente le disponibilità effettive di alcuni articoli, come accaduto nel suo caso. Ci spiace non averla avvisata immediatamente dell'assenza dell'articolo da lei richiesto; abbiamo cercato di reperirlo in tutti i nostri magazzini dislocati sul territorio e per farlo è stato necessario qualche giorno di tempo, purtroppo senza successo. Ci rincresce davvero molto del disguido recatole e comprendiamo il suo disappunto, stiamo lavorando per migliorare quanto prima il nostro servizio. La ringraziamo ancora per la sua segnalazione, per noi di fondamentale importanza per poterci migliorare. Un cordiale saluto, Quellogiusto
Ottimo prodotto
Molto piacevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La commessa mi ha aiutato nell'acquisto, sono molto soddisfatta. Preparata, gentile e molto veloce.
Negozio sempre ben fornito; nell'80% dei casi trovo sempre quello che cerco
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ottima esperienza, veloci e prodotto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
buoni prodotti, buoni prezzi, spedizioni veloci
Ottimo prodotto grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
la venditrice del reparto sportive e' molto professionale e da I giusti consigli per chi utilizza scarpe tecniche. Ha Saputo indirizzarmi verso la scarpa giusta e si e' prodigata a mostrami piu' scarpe spiegandomi la differenza di performance tra le stesse.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Scarpe molto belle rispecchiano perfettamente la foto
visto, ordinato, ricevuto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Le scarpe sono pubblicizzate in pelle,ma in realta non sono in pelle,è non sono originali Marlboro classics.Prodotto Scarso non originale cinese.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione e per averci dedicato del tempo. Ci spiace davvero per quanto accaduto con il suo ordine; è stato un nostro errore di inserzione del prodotto poiché la calzatura è in ecopelle. Abbiamo provveduto a sistemare l'errore. Se non lo ha ancora fatto e vuole effettuare il reso con rimborso della calzatura la invitiamo a compilare il form sul nostro sito che trova alla voce RESI E RIMBORSI, inserendo nella descrizione quanto accaduto. Prenderemo a carico la sua segnalazione per procedere con il reso dell'articolo errato e procedere con rimborso totale ( https://www.quellogiusto.it/resi-e-rimborsi ). Ovviamente in questo caso il reso è a carico nostro dato l'errore. Ci scusiamo ancora per l'errore. Restiamo in attesa della sua richiesta. Quellogiusto team
Buono il rapporto qualità prezzo.. consegna nei tempi stabiliti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il prodotto è mi è molto e risulta essere di buona qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ottima accoglienza vasta scelta e buoni prezzi e promozioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buoni prodotti e tempi di consegna rapidi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima... commessa super gentile e disponibile
Consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
scarpe di buona qualità ad un giusto prezzo. grazie
Personale disponibile e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buone offerte per molti marchi; vasta scelta di calzature
Tutto impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
C'è molta scelta, ma spesso mancano i numeri centrali su molti articoli. Nel complesso comunque vale la pena farci un salto e paragonare i prodotti tra di loro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Michele, la ringraziamo per le 3 stelle che ci riserva malgrado non abbia evidentemente trovato ciò che cercava. Ci impegniamo molto nell’offrire al cliente una vasta scelta di prodotti su cui scegliere e ci dispiace appurare che non sia riuscita a trovare il numero che cercava. Per caso si è rivolta al nostro personale? Tendenzialmente, se non abbiamo il numero esposto o presente in negozio lo facciamo arrivare su richiesta da altri nostri negozi (nel giro 2-3 giorni circa). Se dovesse ricapitarle, non esisti a chiedere info alle nostre assistenti che saranno liete di aiutarla. Terremo comunque in considerazione quanto da lei segnalato e la ringraziamo per averci scritto; la sua esperienza infatti ci può aiutare a comprendere meglio le esigenze dei clienti e cercare delle soluzioni adeguate che consentano di offrirvi una futura esperienza di acquisto migliore. Nella speranza di vederla nuovamente nei nostri negozi le auguriamo un buon proseguimento. Cordiali saluti, Quellogiusto
buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale gentile e disponibile. Mi sono trovata molto bene perché le mie esigenze sono state soddisfatte.
Affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Purtroppo ho sempre difficoltà a trovare il mio numero (41)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Miriam, la ringraziamo per le 3 stelle che ci riserva malgrado non abbia evidentemente trovato ciò che cercava. Ci impegniamo molto nell’offrire al cliente una vasta scelta di prodotti su cui scegliere e ci dispiace appurare che non sia riuscita a trovare il numero che cercava. Per caso si è rivolta al nostro personale? Tendenzialmente, se non abbiamo il numero esposto o presente in negozio lo facciamo arrivare su richiesta da altri nostri negozi (nel giro 2-3 giorni circa). Se dovesse ricapitarle, non esisti a chiedere info alle nostre assistenti che saranno liete di aiutarla. Terremo comunque in considerazione quanto da lei segnalato e la ringraziamo per averci scritto; la sua esperienza infatti ci può aiutare a comprendere meglio le esigenze dei clienti e cercare delle soluzioni adeguate che consentano di offrirvi una futura esperienza di acquisto migliore. Cercheremo di incrementare il numero di prodotti con la taglia sopra il 40. Nella speranza di vederla nuovamente nei nostri negozi le auguriamo un buon proseguimento. Cordiali saluti, Quellogiusto
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Le commesse lasciano totale libertà nel provare calzature e vestiario
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Chiara, grazie per il suo commento e per averci dedicato del tempo per noi davvero prezioso. Ci chiediamo in cosa possiamo migliorare per poter soddisfare maggiormente i clienti e raggiungere le 5 stelle. Se ha piacere di condividere con noi suggerimenti e impressioni, non esiti a scriverci! L'indirizzo è info@quellogiusto.it. Grazie! A presto in uno dei nostri 14 negozi. Quellogiusto
scelta molto ampia, anche di scarpe da uomo, ma non troppo... da ginnastica. ho potuto provare da solo alcuni modelli, poi hoi seguito gli ottimi consigli da parte della signora.
Tutto perfetto
Spedizione velocissima, prezzo scontatissimo
Ottima
Esperienza positiva
Ottima qualità e prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Articolo consegnato nei termini previsti. Perfettamente imballato e assolutamente corrispondente alla descrizione del sito! Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto bene, economico e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
scarpe arrivate in tempi previsti, prezzi scontati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo sei seguito anche sui problemi sanitari.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Nel negozio di conserve trovo sempre il mio numero
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il prodotto è buono... è l'unico negozio dove sono riuscita a trovare le pantofole alle mie bimbe! i prezzi su alcuni prodotti esagerati.
Buona
Puntuali e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il mio acquisto rispecchia perfettamente quello che mi aspettavo ed è arrivato in tempi rapidissimi... Tutto perfetto! In più abbiamo ricevuto un omaggio per la bimba... Fantastici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
È Sempre un piacere girare per i vari reparti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Conoscendo già il tipo di scarpe che stavo acquistando (Vans), non ho avuto problemi con il numero, sapevo già che mi andava bene. Spedizione veloce e regolare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto, spedizione veloce.
Ambienti puliti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La presa in carico dell'ordine è stata abbastanza veloce, la spedizione molto rapida.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Commessa molto gentile, mi ha aiutato a trovare un paio di scarpe viste in vetrina ma che non riuscivo ad individuare all'interno dello store
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto meglio di comprare in negozio
Bel prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto di qualità, spedizione abbastanza celere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il personale è sempre molto disponibile
Sempre una garanzia
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito attendibile prezzo super vantaggioso prodotto esattamente ciò che desideravo arrivato in picchiassimi giorni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Moltissima scelta di modelli ma di fatto è come non ci fossero: nel 95% dei casi non trovo il numero ( ho un 40 , quindi molto comune ) e questo fatto si è ripetuto più volte e in stagioni diverse ( capire in momento di saldi .. l' assistente alla vendita è stata gentilissima nel seguirmi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Mara, la ringraziamo per le stelle che ci riserva malgrado non abbia evidentemente trovato ciò che cercava. Ci impegniamo molto nell’offrire al cliente una vasta scelta di prodotti su cui scegliere e ci dispiace appurare che non sia riuscita a trovare il numero che cercava. Per caso si è rivolta al nostro personale? Tendenzialmente, se non abbiamo il numero esposto o presente in negozio lo facciamo arrivare su richiesta da altri nostri negozi (nel giro 2-3 giorni circa). Se dovesse ricapitarle, non esisti a chiedere info alle nostre assistenti che saranno liete di aiutarla. Terremo comunque in considerazione quanto da lei segnalato e la ringraziamo per averci scritto; la sua esperienza infatti ci può aiutare a comprendere meglio le esigenze dei clienti e cercare delle soluzioni adeguate che consentano di offrirvi una futura esperienza di acquisto migliore. Cercheremo di incrementare il numero di prodotti con la taglia sopra il 40. Nella speranza di vederla nuovamente nei nostri negozi le auguriamo un buon proseguimento. Cordiali saluti, Quellogiusto
Fantastiche!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono anni che acquisto da loro ed è sempre tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito chiaro, prezzi interessanti ma soprattutto disponibilità, cortesia e professionalità del personale del contatto telefonico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Preciso e puntuale. Una splendida scoperta
Tutto bene
PERFETTI SEMPRE................