Veloci e affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RODOLFO S. *
Rispettati i termini di consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA C. *
Ottim i prodotti. Cortesia precisione e rapidità al top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA P. *
ottimo prodotto come da descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA F. *
eccellente venditore , molto serio e preciso ,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IAN R. *
Ottimo in tutto sono rimasta molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA F. *
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO R. *
Chiaro e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAPIA S. *
Imoresa seria
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARDUINO C. *
Buon servizio e buona tracciabilità e scambio di informazioni. Merce conforme. Buon giudizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA S. *
Prodotto perfetto ed arrivato puntuale. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO B. *
Tempi di spedizione rispettati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA B. *
SERVIZIO PRECISO E PUNTUALE. RACCOMANDATO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOSCA C. *
Precisi nella consegna. Prodotto imballato molto bene e di qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA L. *
Come da descrizione!!, molto comodo per i pazienti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA M. *
Buona scelta e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIO B. *
seri e veloci.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI B. *
Precisi nella descrizione e nella spedizione, ottimo anche il prodotto. Nulla da dire in negativo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA C. *
Il primo lettino arrivato aveva la chiusura di metallo rotta, ad ogni modo la gestione è stata facile e veloce e dopo pochi giorni è arrivato il mio lettino nuovo :)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILDA L. *
Servizio molto veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARMANDO G. *
Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI L. *
Ho acquistato il macchinario, cavi gel e gel ed è stato un pessimo acquisto perché il macchinario non funzionava. Ho effettuato il reso giorno 6 ed ancora non ho ricevuto il rimborso. Pessimo acquisto e serietà azienda nulla! Sconsiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BETTINO S. *
Risposta di quirumed.comSegnalaGentile Perla Buonasera Anzitutto ci scusiamo per il ritardo nella risposta e per i problemi che questo le abbia causato. Purtroppo è un periodo critico e le richieste dei clienti sono duplicate in questi giorni, rallentando le risposte ad alcuni clienti. Procederemo indicando il suo caso al nostro Servizio Post Vendita al fine di velocizzare al massimo la gestione del suo reclamo. Le confermiamo che abbiamo ricevuto il reso ed il rimborso della prima rata versata è in gestione da parte del nostro dip. di contabilità. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi dubbio. Saluti cordiali Quirumed
Risposta di Bettino SSegnalavi è stato consegnato tutto correttamente in data 06/05/2020 come anche da voi più e più volte confermato in precedenza (ho anche bolla di spedizione del ritiro dei due colli, uno contenente il macchinario di cavitazione, e l'altro contenete cavi gel e crema gel, ed inoltre cliccando sul seguente link https://www.tnt.it/tracking/Tracking.do ed inserendo il numero di spedizione 852305469 contenente i 2 colli, potrete verificare voi stessi la ricezione). Mi avete specificato diverse volte che il rimborso sarebbe avvenuto entro i 14 giorni dalla ricezione del reso presso il vostro magazzino e quindi entro giorno 20/05/2020 (data odierna) ma ancora non è stato effettuato. Adesso è trascorso un mese dalll’ordine ed ancora devo sopportare ulteriori vostre mancanze. Prima di ricorrere per vie legali chiedo, entro oggi, il rimborso URGENTE. Non invierò più alcuna mail di sollecito!!!
Risposta di quirumed.comSegnalaBuongiorno Se le abbiamo fatto la domanda è perchè abbiamo ricevuto solo il dispositivo e siamo in contatto con il corriere per capire dove siano gli altri prodotti non ancora recapitati. Il rimborso verrà predisposto entro i termini previsti quando sarà chiarito con il corriere cosa sia successo; se volesse procedere per vie legali attenderemo eventuali comunicazione di chi la assisterà. Cordialmente Quirumed
Risposta di Bettino SSegnalaRisulta la vostra firma con entrambi i colli consegnati. Quindi ancora non capisco la domanda. L’errore è il vostro, o tra voi e l’azienda, non mio. Io ho correttamente fatto tutto al contrario vostro.
Purtroppo ho dovuto restituirlo in quanto danneggiato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ODONE B. *
Risposta di quirumed.comSegnalaGentile Lauretta Buongiorno Prima di tutto ci scusiamo per il disagio creato ed i problemi riscontrati con il suo ordine. Come indicatole dai colleghi abbiamo ricevuto il reso ed il rimborso verrà predisposto entro breve con la stessa modalità di pagamento utilizzata durante la procedura d'acquisti. Speriamo di poterle essere ancora d'aiuto in occasioni future. Saluti cordiali Quirumed
Il mobile è arrivato distrutto e sul sito, nella sezione reclami, non si riescono a inserire i campi dell'oggetto e il numero di ordine. Inoltre sul sito c'è pure scritto che per sostiutirmi l'oggetto avrei dovuto accettare la consegna del corriere con riserva. Inoltre ho letto varie recensioni di persone con la mia stessa situazione a cui non avete sostituito la merce danneggiata. Organizzazione pessima. Ps: Il mobile l'ho aggiustato io (andando a spendere ulteriori soldi) ma è rimasto sempre difettoso. Primo ed ultimo acquisto che faccio da voi. A testimonianza di quello che affermo ho anche le foto scattate al mobile distrutto ancora dentro la confezione, se per scrupolo voleste vederle datemi un indirizzo mail in cui mandarle (non la sezione reclami del vostro sito perchè non funziona).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA B. *
Risposta di quirumed.comSegnalaGentile LILIANA Buonasera Prima di tutto ci scusiamo per il disagio creato ed i problemi riscontrati con il suo ordine. Quotidianamente ci impegniamo per offrire il miglior servizio e la maggioranza dei nostri clienti è soddisfatta degli acquisti effettuati sul nostro sito. Non abbiamo mai ricevuto sue notifiche al riguardo tranne una comunicazione alla quale abbiamo risposto indicandole come procedere per l'apertura reclamo, che non abbiamo mai ricevuto, se aveva dei problemi con il modulo online avrebbe potuto inoltrarci una ulteriore mail dal nostro formulario, ma non l'abbiamo ricevuta ed il nostro servizio post vendita non era quindi al corrente del problema; le confermiamo che senza la segnalazione dei danni sul DDT del corriere non avremo potuto attivare l'assicurazione del corriere e darle quindi una soluzione. Rimaniamo a disposizione Saluti cordiali Quirumed
Risposta di Ninfa BSegnalaNella mail che vi ho inviato vi ho spiegato che nel sito non mi faceva completare la domanda per il reclamo, vi ho chiesto anche di darmi un'altra modalità per fare il reclamo ma voi mi avete risposto di andare nel sito e aprire il reclamo da lì. Il fatto che, per avere assistenza e rimborso dovevo indicare nel DDT che l'oggetto era danneggiato è impossibile in questo periodo, perchè a causa del virus i corrieri lasciano la merce e vanno via senza far firmare nulla. E poi il vostro ragionamento è totalmente mirato a non rimborsare in alcun modo i vostri clienti, infatti se la confezione mi arriva integra non ho motivo di indicare nel DDT che il pacco è danneggiato. So che avete migliaia di clienti e uno in più o uno in meno a voi non cambia nulla, ma non comprerò mai più dalla vostra azienda. Per concludere e specificare vi ricordo che il mobile è arrivato distrutto come se ci avessero passato sopra con un furgone, se è stato il corriere chiedetegli per il futuro più attenzione, se è stato un vostro dipendente vi consiglio di aprire qualche indagine interna.
Risposta di quirumed.comSegnalaBuongiorno Nei casi un cui l'imballo sia in buone condizioni ed il prodotto danneggiato la nostra azienda sempre si fa carico del problema, ritira l'articolo e lo sostituisce, sarà comunque fondamentale che il cliente ci invii delle immagini in cui si veda che l'imballo la ricezione era in buone condizioni , in tal caso si classifica il reclamo come "danno occulto" e si procede al cambio/rimborso. Indipendentemente dalla quantità di clienti cerchiamo di fare in modo che chiunque sia soddisfatto del proprio acquisto e nei casi in cui non lo fosse il nostro servizio post vendita, se avvisato, cercherà sempre, ove possibile, di fornire una soluzione. Rimaniamo a disposizione Cordialmente Quirumed
mi piacciono e sono interessanti i prodotti che avete a disposizione, ho scelto il vostro sito per rifornirmi. Ottimo il tavolino che mi avete appena inviato. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA L. *
Buono il prodotto buona l'assistenza via mail pessimo il trasporto perché l'oggetto mi è arrivato dopo un mese e mezzo causa disservizio del trasportatore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE D. *
Risposta di quirumed.comSegnalaGentile Simonetta Buongiorno Anzitutto ci scusiamo per l'attesa. Al momento dell'ordine il materiale ordinato non era disponibile in magazzino e abbiamo dovuto attendere la fornitura da parte del fabbricante. Alla ricezione del prodotto procediamo sempre immediatamente alla preparazione ed all'invio dell'ordine, cercando in tal modo di minimizzare l'attesa da parte del cliente. Disponiamo in magazzino della maggior parte dei nostri prodotti, ciò nonostante stiamo lavorando per migliorare e velocizzare anche l'invio dei pochi articoli di prassi non presenti in magazzino. Purtroppo anche il periodo di emergenza sanitaria non ha favorito la consegna, ci comunicano comunque che la situazione sta lentamente tornando alla normalità ed i corrieri consegnando nei tempi prestabiliti. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi dubbio. Cordiali saluti Quirumed
Risposta di Penelope DSegnalaIl disservizio non è stato vostro ma della TNT che ha lasciato il prodotto in magazzino a Milano per quasi 15 giorni ( ho verificato col tracking). A sentir loro perchè il corriere era arrivato e non mi ha trovato; il che era impossibile perchè in casa c'era sempre qualcuno. Ho dovuto tempestarli di telefonate perchè si decidessero a passare di nuovo. Simonetta Jucker
Ditta seria, tutto regolare, cliente soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIS B. *
Molto precisi, spedizione veloce, oggetti come da descrizione e prezzi competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CELESTE G. *
Tutto assolutamente impeccabile. Venditore altamente raccomandato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA R. *
Sito molto serio e affidabile, consigliatissimo. Tempi di spedizione in questo momento un po' lunghi, ma è normale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA R. *
Mi sono trovato bene nella navigazione del sito, l' azienda ha risposto immediatamente ad alcune mie domande, un pò di ritardo nella consegna da parte del corriere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE E. *
E' facile navigare nel sito e individuare il prodotto cercato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRIS P. *
Spedizione veloce. Merce come le aspettative 👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIAMANTE B. *
Tutto meglio del previsto, specialmente per le agevolazioni per il pagamento. I prodotti sembrano essere buoni ma è la mia prima volta! Vi aggiorno sull evoluzione dell utilizzo. Efficiente la spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA A. *
Ottimo prodotto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRIGITTA D. *
Buona qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI M. *
Prodotto ottimo! E spedizione veloce nonostante l'emergenza! Ricomprerò sicuramente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JELENA F. *
Spedizione nei tempi previsti nonostante il periodo covid. Artcoli pervenuti in perfetto stato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA R. *
Sto usando l'apparecchio comprato da voi per la magnetoterapia da 3 settimane più o meno per una frattura al piede e devo dire che mi sono trovata bene e ho avuto dei miglioramenti .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SASHA N. *
Sito ben fornito e prodotti interessanti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTEMIDE G. *
veloci e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEOPATRA G. *
Molto soddisfatta del prodotto e dei tempi di consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA F. *
Tempi di consegna un po' più lunghi di quelli indicati, comunque tutto arrivato regolarmente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARIA C. *
sono rimasta molto sodisfatta sia del prodotto che dell'assistenza grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUFO C. *
fa quello che deve fare... molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO D. *
Ho ricevuto il materiale richiesto in una settimana. Era perfetto nella confezione.Penso sia il prodotto che effettivamente cercavo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO P. *
Capisco il momento ma 26 gg per la consegna sono un po’ eccessivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTEMIDE P. *
Risposta di quirumed.comSegnalaGentile Riziero Buongiorno Anzitutto ci scusiamo per l'attesa. Al momento dell'ordine il materiale ordinato non era disponibile in magazzino e abbiamo dovuto attendere la fornitura da parte del fabbricante. Alla ricezione del prodotto procediamo sempre immediatamente alla preparazione ed all'invio dell'ordine, cercando in tal modo di minimizzare l'attesa da parte del cliente. Disponiamo in magazzino della maggior parte dei nostri prodotti, ciò nonostante stiamo lavorando per migliorare e velocizzare anche l'invio dei pochi articoli di prassi non presenti in magazzino. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi dubbio. Cordiali saluti Quirumed
Risposta di Artemide PSegnalaComunque sono soddisfatto dell'acquisto. A presto
Risposta di quirumed.comSegnalaGrazie! Sempre a disposizione. Quirumed
Tutto chiaro e facile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANO R. *
Molto seri e preciso. Materiale arrivato in anticipo rispetto a quanto comunicato. Consigliatissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA C. *
Abbastanza chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAPIA M. *
Prodotto consegnato nei tempi indicati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO G. *
Tutto come previsto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRISCA B. *
Diciamo buono Anche se avevo chiesto un manuale in italiano e non mi è ancora stato mandato Comunque gentili e cortesi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIO B. *
Fast delivery and good customer service
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO G. *
Sito abbastanza fornito. Intuitivo. Non ho avuto bisogno di contattarli quindi non posso dire nulla riguardo l'assistenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARNO G. *
Pienamente soddisfatto considerando il periodo di Covid-19
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRO M. *
perfetti, velocissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAGGIORE L. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELDA D. *
il prodotto mi è arrivato con scatola danneggiata e non funzionante ma tempestivamente me lo hanno sostituito quindi la ritengo una ditta seria il difetto sta che non hanno assistenza telefonica quindi si deve aspettare 48/72 ore e x chi riceve un prodotto non funzionante è troppa l'attesa ma risolto cmq bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL L. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA D. *
Purtroppo ho ricevuto un prodotto difettoso e inutilizzabile che ho dovuto restituire.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA F. *
Risposta di quirumed.comSegnalaGentile STEFANIA Buongiorno Prima di tutto ci scusiamo per il disagio creato, dovrebbe già aver ricevuto il rimborso ormai da giorni, speriamo di poterle essere d'aiuto in occasioni future. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi dubbio. Saluti cordiali Quirumed
Risposta di Rosaria FSegnalaSi grazie
SONO ABBASTANZA SODDISFATTO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JELENA D. *
Tutto regolare in fase di ordine e di consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMIDIO P. *
Ottimo sito e ditta seria e affidabile, ottimo prodotto, non posso dare 5 stelle perché la ditta di spedizioni di cui si avvalgono sono l’antitesi della professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANTHON F. *
Risposta di quirumed.comSegnalaGentile Marcello Buongiorno Ci scusiamo prima di tutto per i problemi avuti con il corriere per la consegna del suo ordine. Lavoriamo quotidianamente insieme con i nostri vari corriere affinché le consegne degli ordini vengano gestite nel migliore dei modi, entro i termini indicati ed in perfette condizioni. La sua segnalazione verrà comunque riportata all'agenzia di spedizione in causa, al fine di evitare futuri problemi e migliorare il servizio, in modo tale che ogni cliente si possa sentire pienamente soddisfatto del suo acquisto. Rimaniamo a disposizione Cordiali Saluti Quirumed
Arrivato nel tempo prestabilito Contento dell acqisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA R. *
quando arriverà un imballo è rotto. non sono soddisfatto. Tnt non cè la cura per bene il pacco. ho già restituito il reso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA L. *
Risposta di quirumed.comSegnalaGentile Giuseppina Buongiorno Ci scusiamo prima di tutto per i problemi avuti con il corriere al momento della consegna del suo ordine. Lavoriamo quotidianamente insieme con i nostri vari corriere affinchè le consegne degli ordini vengano gestite nel migliore dei modi, entro i termini indicati ed in perfette condizioni. La sua segnalazione verrà comunque riportata all'agenzia di spedizione in causa, al fine di evitare futuri problemi e migliorare il servizio, in modo tale che ogni cliente si possa sentire pienamente soddisfatto del suo acquisto. Le confermiamo di aver già ricevuto il reso e fatto predisporre il rimborso della prima rata pagata. Rimaniamo a disposizione Cordiali Saluti Quirumed
Sito molto semplice, assistenza tecnica competente e personale gentile. Tempi di consegna abbastanza veloci, nonostante i ritardi dovuti all’emergenza Covid
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIR F. *
Ottimo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMIRA G. *
Precisi nell' iter di evasione dell' ordine, prodotto corrispondente alle attese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA R. *
Ottimo servizio e buon prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO G. *
Un po’ lenti, ma scusati visto il periodo. Tutto sommario un buon servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA G. *
Le mascherine hanno un prezzo contenuto, purtroppo alcune hanno i cordini elasticizzati che si rompono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANFREDI F. *
Con gli ordini e con l'assistenza ai clienti sono sempre solerti e efficientissimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUGUSTO G. *
buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SASHA M. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENZO D. *
Tutto perfetto, Almeno per adesso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEL V. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO P. *
Chiaro e veritiero
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARI C. *
molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTES R. *
Sito semplice e intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NESTORE R. *
il sito contiene molti prodotti, forse la navigazione non è sempre semplice.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA L. *
Veloci e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE M. *
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIBERTO V. *
Soddisfatto in tutto Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLODOVEA D. *
La panca è ottima con qualità prezzo più dell’aspettativa. La consiglio Vivamente! 👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERERMINIO M. *
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUFO R. *
Veloci e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA G. *
Affidabili, puntali. Oggetto come in foto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASSIOPEA S. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA V. *
bello fatto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIMITRI O. *
Sito semplice e fornito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA C. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA G. *
Spedizione veloce. Ho ricevuto la massima assistenza x il pagamento e per informazioni circa i prodotti. Estremamente gentili e competenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHAIRA P. *
Ordine facile, consegna puntuale, prodotto corrispondente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISIRA G. *
consegna veloce e prodotto di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO F. *
Buona,navigazione, servizio assistenza disponibile e rapido
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACK T. *
Buon rapporto qualità prezzo ed ampia scelta di articoli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE R. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOANNES B. *