Recensioni clienti di quirumed.com

4.5 / 5

Punteggio calcolato a partire da 366 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

5466 recensioni dal 05/05/2017

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Quirumed, S.L. A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni quirumed.com

• Azienda

Quirumed, S.L.

• Descrizione

Vendita online di prodotti medico-sanitari e per il benessere in più di 70 paesi al mondo! Scopri il nostro amplio catalogo, tutti i prodotti per la tua clinica o il tuo centro!

• Indirizzo

Calle Corretger, 115-117-119 Parque Empresarial Táctica 46980 Paterna - Valencia

• Sito web

• Categoria

Salute e Bellezza

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

Ho trovato subito quello che cercavo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZACCARIA S. *

• 5 / 5

Ottimo prodotto e rapporto qualità prezzo. Pienamente soddisfatta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA F. *

Consegna nei tempi previsti . Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ITALO E. *

• 5 / 5

Tutto perfetto come sempre!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P. *

• 4 / 5

Sono soddisfatta. Ottimi prodotti. Da segnalare pero’ che ho aspettato tanto tempo per la consegna altrimenti avrei dato cinque stelle. Non so come mi trovero’ con l’assistenza se ne avro’ bisogno in futuro. Aspettiamo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAZZARENO S. *

• 5 / 5

Prodotto ottimo di ottima fattura .. consigliato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA R. *

Molto efficiente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUE ELLEN G. *

• 5 / 5

Tutto perfetto, ottima anche la spedizione. Ditta molto seria. Consiglio acquisto a tutti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRO G. *

nessun problema

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIS M. *

• 1 / 5

Ho provato a contattare più volte l'assistenza per segnalare che il prodotto che ho ricevuto (imballato malissimo, scatolone mezzo rotto) si è rotto al secondo utilizzo... io ero sopra alla sedia, la seduta si è staccata (io peso kg.72 quindi abbondantemente nel range) e sono caduto come un sacco di patate, per fortuna non facendomi male. Prima di mettere questa recensione ho cercato di capire se potevate rimborsarmi o far riparare la sedia, ma non ho ricevuto mai nessuna risposta. Servizio assistenza inesistente, pessima comunicazione, sedia, a quanto pare, di pessima qualità visto che si è rotta subito! Sconsigliato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA R. *

Risposta di quirumed.com

Gentile Davide Buongiorno Anzitutto ci scusiamo per il ritardo nella risposta e per i problemi che questo le abbia causato. Procederemo indicando il suo caso al nostro Servizio Post Vendita al fine di velocizzare al massimo la gestione del suo reclamo. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi dubbio. Saluti cordiali Quirumed

• 5 / 5

Tutto bene, ottima e tempestiva la risposta alle domande

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMOS M. *

Arrivato nei termini

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO C. *

• 5 / 5

Nonostante il prodotto sia arrivato in ritardo,, lo stesso è ottimo e la ditta è seria, ripeterò sicuramente lesperienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA C. *

• 1 / 5

Dopo aver esposto un reclamo al servizio mail (non esiste assistenza telefonica) e diversi solleciti non sono mai stato contattato a parte la risposta automatica che indica un ritorno entro 48-72h. Se non posso avere un rimborso per un prodotto ortopedico che si rompe non posso che dare un voto bassissimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTEMIDE B. *

Risposta di quirumed.com

Gentile Nicola Buongiorno Anzitutto ci scusiamo per il ritardo nella risposta e per i problemi che questo le abbia causato. Procederemo indicando il suo caso al nostro Servizio Post Vendita al fine di velocizzare al massimo la gestione del suo reclamo. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi dubbio. Saluti cordiali Quirumed

Risposta di Artemide B

Ringrazio per il riscontro. Rivaluto Quirumed come sito affidabile

• 4 / 5

Ottimo rapporto qualità prezzo del prodotto acquistato. Tempi di evasione dell'ordine un po' lunghi, tempi di consegna invece ordinari. Sito da tenere in considerazione!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA C. *

• 5 / 5

Ottima assistenza e buon dispositivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIMITRI M. *

• 4 / 5

Tutto ottimo, complimenti. Unica cosa è che è difficile mettersi in contatto con voi se ci sono cose da chiedere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIBORIO F. *

Consegna veloce. Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETHAN G. *

Buon sito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTA R. *

BUON PRODOTTO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO F. *

• 5 / 5

Non è la prima volta che ordino materiale in questa azienda. Dal 2010 ho acquistato da carrelli, lavandini e credenze a norma per tatuaggio, ed un paio di poltrone. Che dire.... Tutto di ottima qualità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA V. *

• 4 / 5

Consegna veloce e prodotti buoni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERCEDES C. *

• 5 / 5

Sito molto buono e prezzi ottimi tutto quello che cercate c'è!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLODOVEA V. *

• 1 / 5

Sono molto arrabbiata in quanto non riesco a riprendere a fare le cure mediche delle quali ho urgente bisogno (sonda vaginale per prolasso) perchè il prodotto da voi inviatomi si è rotto a luglio 2020, a mie spese ve lo ho rimandato, mi avete fatto acquistare una nuova sonda malgrado la garanzia ed il prodotto non funziona e, malgrado voi avete parlato di rimborso, il corriere non ritira il prodotto in quanto manca la lettera di vettura che io vi ho richiesto e voi state facendo passare tempo con danni rilevanti alla sottoscritta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI L. *

Risposta di quirumed.com

Gentile Daniela Navonni Buongiorno Anzitutto ci scusiamo per il ritardo nella risposta e per i problemi che questo le abbia causato. Procederemo indicando il suo caso al nostro Servizio Post Vendita al fine di velocizzare al massimo la gestione del suo reclamo. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi dubbio. Saluti cordiali Quirumed

Risposta di Neri L

Mi auguro che facciate al piu' presto quanto da voi comunicatomi con mail del 19 novembre, ossia il ritiro della merce ed il conseguente rimborso di tutte le spese sostenute. Rimango in attesa. Porgo distinti saluti. Daniela Navonni.

• 4 / 5

Ho dovuto attendere dopo le feste di Natale per la consegna. Comunque gentili ed esaustivi al call center

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA C. *

• 5 / 5

Molto precisi e solerti nel sollecitare il trasportatore a effettuare la consegna in tempi rapidi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZACCARIA M. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA F. *

• 4 / 5

Procedura andata correttamente, avrei gradito più informazioni riguardanti le tempistiche di consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PABLO M. *

• 4 / 5

I prodotti sono facilmente rintracciabili, Sito di facile utilizzo. Gestione cliente molto effeiciente. C'è stato solo un problema con la consegna causato dal corriere, ma risolto dopo una decina di giorni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA M. *

• 5 / 5

Sito facile da utilizzare. Prodotto arrivato nei tempi dichiarati. Sono soddisfatta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TREVIS B. *

• 5 / 5

Il lettino è arrivato qualche giorno più tardi rispetto a quanto indicato sul sito al momento della prenotazione ma non ci sono stati problemi di tracciamento e il team mi ha aggiornata sullo stato della consegna e del ritardo con prontezza e cortesia. Lettino ricevuto perfettamente integro e corrispondente a quanto indicato sul sito, compreso accessori e mascherine gratuite. Al momento sono contenta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RODOLFO C. *

• 5 / 5

Sito chiaro ed organizzato benissimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRISTEL R. *

• 1 / 5

Il prodotto acquistato NON funziona. Ho chiesto il reso ma nessuno mi risponde. Per ora pessimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERNANDO S. *

Risposta di quirumed.com

Gentile stefano Buongiorno Anzitutto ci scusiamo per il ritardo nella risposta e per i problemi che questo le abbia causato. Procederemo indicando il suo caso al nostro Servizio Post Vendita al fine di velocizzare al massimo la gestione del suo reclamo. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi dubbio. Saluti cordiali Quirumed

• 4 / 5

Spedizione un po’ lenta ma visto il periodo di Natale e col COVID di mezzo gli darò una seconda possibilità! Servizio clienti rapido ed efficace nelle risposte.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA G. *

• 4 / 5

Consegnia arrivata molto in ritardo del previsto pero e arrivata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARMANDO D. *

Risposta di quirumed.com

Gentile Mihai Claudiu Buongiorno Anzitutto ci scusiamo per l'attesa. Al momento dell'ordine il materiale ordinato non era disponibile in magazzino e abbiamo dovuto attendere la fornitura da parte del fabbricante. Alla ricezione del prodotto procediamo sempre immediatamente alla preparazione ed all'invio dell'ordine, cercando in tal modo di minimizzare l'attesa da parte del cliente. Disponiamo in magazzino della maggior parte dei nostri prodotti, ciò nonostante stiamo lavorando per migliorare e velocizzare anche l'invio dei pochi articoli di prassi non presenti in magazzino. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi dubbio. Cordiali saluti Quirumed

• 5 / 5

Dopo un disagio per le feste natalizie con il corriere, quirumed ha risolto tutto. Siamo molto soddisfatti del servizio e dei macchinari acquistati. .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA R. *

• 5 / 5

Spedizione effettuata con cura ed efficienza.Vivamente consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUASIMODO F. *

• 5 / 5

Ottimo servizio clienti, sarebbe solo più utile specificare subito se la merce è presente oppure no.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA S. *

• 4 / 5

La carrozzina nel suo insieme è fatta bene ed è robusta. Io toglierei le ruote di plastica, perche scivolano sul liscio, e metterei quelle di gomma con più attrito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVONNE C. *

• 5 / 5

Servizio clienti ottimo, competenza e gentilezza e celere nelle risoluzioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HECTOR R. *

• 3 / 5

Leggermente in ritardo la consegna prevista

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARMANDO F. *

• 1 / 5

Servizio clienti impossibile da contattare. Ordine da non ripetere.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZACCARIA B. *

Risposta di quirumed.com

Gentile AGOSTINO Buongiorno Prima di tutto ci scusiamo per il disagio creato ed i problemi riscontrati durante l'acquisto. Quotidianamente ci impegniamo per offrire il miglior servizio e la maggioranza dei nostri clienti è soddisfatta degli acquisti effettuati sul nostro sito. Ci risulta che abbiamo ricevuto solo una mail da parte sua ed abbiamo dato riscontro un paio di gironi dopo. Le ricordiamo inoltre che lo stato dell'ordine e dell'invio sono sempre visibili nell'area clienti. Per quanto concerne la spedizione ci scusiamo a nome del corriere per il ritardo, ma purtroppo è stato un periodo con forti ritardi su tutta la penisola, la situazione sta comunque poco a poco rientrando. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi dubbio. Saluti cordiali Quirumed

👍tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO T. *

soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA B. *

• 4 / 5

Un po' lenti nella consegna, magari dovuta alla pandemia, ma tutto è arrivato in ottime condizioni Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGIDIO G. *

• 4 / 5

anche se il tempo di consegna rispetto a quanto dichiarato inizialmente ha avuto oltre 15 giorni di ritardo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERDINANDO D. *

Risposta di quirumed.com

Gentile Guido Buongiorno Anzitutto ci scusiamo per l'attesa. Al momento dell'ordine il materiale ordinato non era disponibile in magazzino e abbiamo dovuto attendere la fornitura da parte del fabbricante. Alla ricezione del prodotto procediamo sempre immediatamente alla preparazione ed all'invio dell'ordine, cercando in tal modo di minimizzare l'attesa da parte del cliente. Disponiamo in magazzino della maggior parte dei nostri prodotti, ciò nonostante stiamo lavorando per migliorare e velocizzare anche l'invio dei pochi articoli di prassi non presenti in magazzino. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi dubbio. Cordiali saluti Quirumed

Risposta di Ferdinando D

Grazie della sollecita risposta Buona serata

• 3 / 5

Prodotto ok, un po' lunghi i tempi di consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAIKA S. *

• 4 / 5

Non dò 5 stelle solo per il disagio della consegna da parte di TNT che ha più volte comunicato una data di consegna senza effettuarla, per poi arrivare senza preavviso. Per il resto tutto bene.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA V. *

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAGGIORE P. *

buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTEMIDE V. *

• 5 / 5

Acquisto fatto per una sedia, spedizione veloce e tutto perfetto Niente di negativo da segnalare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HARRY R. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA D. *

Fornitore eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIANA S. *

• 5 / 5

Azienda molto seria e assistenza celere nelle.risposte

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRIGITTA R. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA M. *

• 4 / 5

sito ben fatto e intuitivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO M. *

• 4 / 5

Ottima la qualità dei prodotti, prezzi molto buoni. Consegna ben fatta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAI M. *

• 5 / 5

molto soddisfatta dei servizi resi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRIAMO P. *

• 5 / 5

Rispetto alla mia esperienza ritengo questa azienda molto seria aggiornamenti e dettagli molto puntuali e chiari ,oggetto corrispondente con l'annuncio,la consiglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIAMANTE S. *

• 5 / 5

Consegna puntuale , descrizione del prodotto esauriente,sedia comoda e bella .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HECTOR G. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA B. *

Super prodotti ottimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUGUSTO R. *

• 5 / 5

Eccellente prima esperienza con un lettino elettrico, design elegante ma poco importa, molto funzionale, meccaniche silenziose, materiali ottimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASSIOPEA P. *

• 5 / 5

Solo un po’ di ritardo nella spedizione... ma il resto tutto perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE R. *

Tutto bene, consigliato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTYN S. *

di facile navigazione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE D. *

• 5 / 5

chiaro. ben fatto. molto fruibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTURO R. *

• 5 / 5

Ho acquistato un carrello professionale, in acciaio, ripiani in vetro più un cassetto, il materiale è ottimo, molto più bello dal vivo sono rimasta molto soddisfatta, anche la spedizione è stata veloce, l'imballaggio buono, molto accurati, 5 stelle, sicuramente è da acquistare nuovi prodotti e consigliare il venditore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABATINO F. *

Molto puntuale e attento

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAGGIORE G. *

• 5 / 5

Ottimo scelta, Quirumed è una granzia.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSEPH A. *

• 1 / 5

Ricevuta la merce, prodotto rotto a causa del trasporto. È da prima di Natale che ho mandato il reclamo per reso/cambio e ad oggi ancora non hanno dato assistenza. Supponendo che il prodotto possa essere valido l’assistenza è inesistente. Il call center non può effettuare assistenza post vendita che può avvenire solo tramite mail. Sconsigliatissimo. Spero di poter ricevere presto assistenza e poter cambiare la recensione. In via diversa non acquisterò mai più nulla da un’azienda che non cura l’assistenza post vendita al cliente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HECTOR F. *

Risposta di quirumed.com

Gentile Valerio Buongiorno Anzitutto ci scusiamo per il ritardo nella risposta e per i problemi che questo le abbia causato. Procederemo indicando il suo caso al nostro Servizio Post Vendita al fine di velocizzare al massimo la gestione del suo reclamo. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi dubbio. Saluti cordiali Quirumed

perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBINO L. *

• 4 / 5

L'ordine è arrivato nei modi e tempi e prefissati. il prodotto risponde bene al profilo descritto,. M ci sono degli aspetti del prodotto che vanno segnalati,

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IPPOLITO G. *

• 5 / 5

Anche se ho avuto problemi con la spedizione ...sono molto soddisfatto dell'acquisto fatto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA M. *

• 5 / 5

Prodotti ottimi.tempo consegna veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI P. *

Molto intuitivo e chiaro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CALIGOLA B. *

Veloce e economico

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSOLINO B. *

• 5 / 5

Conoscevo il prodotto e trovarlo in questa azienda è stato interessante. Il servizio è ottimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BACCHISIO R. *

TUTTO BENE

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA G. *

• 5 / 5

Prodotto ottimo, venditore serio e capace

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO M. *

• 5 / 5

Consegna anticipata rispetto a quanto concordato per il prodotto conferme per quanto pubblicizzato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL F. *

• 3 / 5

Macchinario arrivato incompleto;tempi di attesa per i pezzi mancanti molto lunghi,ho dovuto fare io i fori per fissare i sostegni..unica nota positiva l’assistenza clienti italiana disponibile cordiale e precisa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUFEMIA D. *

• 3 / 5

assistenza clienti non immediata ma risolutiva: mi hanno sostituito un articolo che si è rotto appena ricevuto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORGANA G. *

ok ordine e spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAPIA C. *

• 5 / 5

arrivato nei tempi previsti, il prodotto ottimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA O. *

• 5 / 5

Ottimo sito per l'acquisto di materiale per ambulanza. Ci tornerò presto. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUARTO M. *

• 4 / 5

Molto bello, comodo e forte!!! Mi piace molto!!! Per finire il colore uno spettacolo!!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID F. *

• 2 / 5

mi sptiace ma e negativa mi e arrivata una vetrina con i vetri tutti rotti perchè non erano stati imballati ma messi liberi all interno come da foto inviata, inoltre abbiamo inviato subito il reclamo ma non sappiamo ancora nulla.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PERICLE M. *

• 4 / 5

Buono, anche se in prossimità delle festività natalizie, il servizio è stato puntuale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBINO M. *

serietà puntualità e disponibilità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA D. *

Prodotto conforme.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI D. *

Affidabili, precisi. Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVONNE R. *

• 2 / 5

Sto ancora aspettando il rimborso o il cambio della vetrina arrivata rotta,quindi la mia recensione non può che essere negativa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NESTORE M. *

Risposta di quirumed.com

Gentile Franco Buongiorno Anzitutto ci scusiamo per il ritardo nella risposta e per i problemi che questo le stia causando. Procederemo indicando il suo caso al nostro Servizio Post Vendita al fine di velocizzare al massimo la gestione del suo reclamo. Le anticipiamo che chiaramente le verrà rimborsato l'importo, ma dobbiamo purtroppo attendere prima la ricezione del reso. Sollecitiamo il corriere per il ritiro. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi dubbio. Saluti cordiali Quirumed

• 4 / 5

Ordine veloce e corrispondente alle aspettative, unica peça il peso, e molto superiore alla pubblicità, comunque tutto bene.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABATINO S. *