Ottimo servizio clienti, sarebbe solo più utile specificare subito se la merce è presente oppure no.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione effettuata con cura ed efficienza.Vivamente consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Dopo un disagio per le feste natalizie con il corriere, quirumed ha risolto tutto. Siamo molto soddisfatti del servizio e dei macchinari acquistati. .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegnia arrivata molto in ritardo del previsto pero e arrivata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quirumed.comSegnalaGentile Mihai Claudiu Buongiorno Anzitutto ci scusiamo per l'attesa. Al momento dell'ordine il materiale ordinato non era disponibile in magazzino e abbiamo dovuto attendere la fornitura da parte del fabbricante. Alla ricezione del prodotto procediamo sempre immediatamente alla preparazione ed all'invio dell'ordine, cercando in tal modo di minimizzare l'attesa da parte del cliente. Disponiamo in magazzino della maggior parte dei nostri prodotti, ciò nonostante stiamo lavorando per migliorare e velocizzare anche l'invio dei pochi articoli di prassi non presenti in magazzino. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi dubbio. Cordiali saluti Quirumed
Spedizione un po’ lenta ma visto il periodo di Natale e col COVID di mezzo gli darò una seconda possibilità! Servizio clienti rapido ed efficace nelle risposte.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La carrozzina nel suo insieme è fatta bene ed è robusta. Io toglierei le ruote di plastica, perche scivolano sul liscio, e metterei quelle di gomma con più attrito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Un po' lenti nella consegna, magari dovuta alla pandemia, ma tutto è arrivato in ottime condizioni Grazie
soddisfatto
👍tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio clienti impossibile da contattare. Ordine da non ripetere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quirumed.comSegnalaGentile AGOSTINO Buongiorno Prima di tutto ci scusiamo per il disagio creato ed i problemi riscontrati durante l'acquisto. Quotidianamente ci impegniamo per offrire il miglior servizio e la maggioranza dei nostri clienti è soddisfatta degli acquisti effettuati sul nostro sito. Ci risulta che abbiamo ricevuto solo una mail da parte sua ed abbiamo dato riscontro un paio di gironi dopo. Le ricordiamo inoltre che lo stato dell'ordine e dell'invio sono sempre visibili nell'area clienti. Per quanto concerne la spedizione ci scusiamo a nome del corriere per il ritardo, ma purtroppo è stato un periodo con forti ritardi su tutta la penisola, la situazione sta comunque poco a poco rientrando. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi dubbio. Saluti cordiali Quirumed
Leggermente in ritardo la consegna prevista
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio clienti ottimo, competenza e gentilezza e celere nelle risoluzioni
buono
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non dò 5 stelle solo per il disagio della consegna da parte di TNT che ha più volte comunicato una data di consegna senza effettuarla, per poi arrivare senza preavviso. Per il resto tutto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto ok, un po' lunghi i tempi di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
anche se il tempo di consegna rispetto a quanto dichiarato inizialmente ha avuto oltre 15 giorni di ritardo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quirumed.comSegnalaGentile Guido Buongiorno Anzitutto ci scusiamo per l'attesa. Al momento dell'ordine il materiale ordinato non era disponibile in magazzino e abbiamo dovuto attendere la fornitura da parte del fabbricante. Alla ricezione del prodotto procediamo sempre immediatamente alla preparazione ed all'invio dell'ordine, cercando in tal modo di minimizzare l'attesa da parte del cliente. Disponiamo in magazzino della maggior parte dei nostri prodotti, ciò nonostante stiamo lavorando per migliorare e velocizzare anche l'invio dei pochi articoli di prassi non presenti in magazzino. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi dubbio. Cordiali saluti Quirumed
Risposta di A ASegnalaGrazie della sollecita risposta Buona serata
Solo un po’ di ritardo nella spedizione... ma il resto tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Eccellente prima esperienza con un lettino elettrico, design elegante ma poco importa, molto funzionale, meccaniche silenziose, materiali ottimi
Super prodotti ottimi