Prodotti di qualità a prezzi competitivi, con spedizioni rapide e servizio affidabile. Ampia scelta disponibile, raccomandato.
Federico M.
16 apr 2026
Recensione verificataPacco preparato con cura e professionalità! Molto bravi
Pietro S.
Francesco T.
Valter A.
15 apr 2026
Recensione verificataDevo ancora fare il tagliando spedizione perfetta per ora tutto bene. (Come mai i flaconi non son sigillati?)
Andrea N.
Damiano Z.
Recensione verificataveloce a affidabile
Piergiorgio P.
14 apr 2026
Recensione verificataMolto soddisfatto: prezzi molto buoni, spedizione eccellente sia nei tempi che nella confezione. Da consigliare.
Roberto L.
12 apr 2026
Recensione verificataTutto ok , ottimo negozio.
Alberto R.
11 apr 2026
Recensione verificataE' il primo acquisto. I prodotti sono originali, i prezzi sono concorrenziali, il servizio è valido, la spedizione è sicura (BRT)
Giacinto F.
11 apr 2026
Recensione verificataHo già acquistato altre volte dal sito racinglubes e mi sono trovato sempre bene: la merce è come viene descritta e arriva ben imballata e consegnata nei tempi indicati.
Fabio F.
11 apr 2026
Recensione verificataHo ordinato dell'olio motore Castrol Edge Titanium.. Per mia esperienza siete stati più veloci e professionali di "AUTODOC".
Rocco S.
9 apr 2026
Recensione verificataHo acquistato olio motore online da questa azienda e sono rimasto molto soddisfatto. Il sito è chiaro e facile da usare, con descrizioni dettagliate dei prodotti. La spedizione è stata veloce e puntuale, e l’imballaggio curato ha garantito l’integrità del prodotto. Ottimo anche il rapporto qualità-prezzo. Servizio affidabile, lo consiglio senza esitazioni.
Pierpaolo S.
9 apr 2026
Recensione verificataInizialmente ero un pò titubante nell'acquistare da questo negozio. Avevo letto diverse recensioni negative riguardanti i prodotti venduti che la comunicazione con il venditore. Nel mio caso è andato tutto bene. Non mi era stato comunicato subito il tracking e li ho contattati per sapere dove era la spedizione. Mi hanno risposto quasi immediatamente dandomi il numero. Dopo 3 giorni ho ricevuto l'olio. Grazie, acquisterò di nuovo da voi.
Roman K.
9 apr 2026
Recensione verificataSempre compro olio motore per la mia Hyundai Kona. Sono molto soddisfatto della qualità del prodotto e tempistiche di spedizione. Davvero forniscono servizio eccellente! Consiglio a tutti.
Marco V.
9 apr 2026
Recensione verificataProdotti di qualità al giusto prezzo. Consegna veloce. Tutto ok
Sergio G.
9 apr 2026
Recensione verificatadecisamente soddisfatto, veloci, puntuali ed onesti coi prezzi, tornerò, grazie
Andrea P.
Georgel C.
9 apr 2026
Recensione verificataTutto veloce e perfetto
Michele T.
9 apr 2026
Recensione verificataOttimo, puntuali, preciso,buon rapporto qualità prezzo
Silvio riccardo C.
9 apr 2026
Recensione verificataProdotto corrispondente a ordine effettuato. Rapida spedizione con imballo idoneo e consegna del corriere veloce.