Calcolato a partire da 682 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 2458 recensioni dal 23/03/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Non è la prima volta che acquisto da loro perché sanno consigliarti i modelli giusti , hanno un vastissimo assortimento anche per misure importanti. Consegna sempre nei tempi indicati, veramente ottimo servizio anche post vendita
il 14/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 07/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo supporto per la scelta di tg e modello più idoneo! Vasta scelta e super veloci! Consigliatissimo!
il 14/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 28/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto impeccabile! Top!
il 14/08/2022

a seguito di un'esperienza del 01/08/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sempre una garanzia! Miglior sito di intimo! Competenza, gentilezza, qualità!
il 14/08/2022

a seguito di un'esperienza del 05/08/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione velocissima. Sito molto affidabile
il 14/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 01/08/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buoni i prodotti ma cari
il 14/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono molto soddisfatta. Affidabilità, cortesia, ampia scelta e qualità dei prodotti, spedizione rapidissima. Cosa chiedere di più?!
il 14/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 05/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi sono affidata al servizio di consulenza via whatsapp e per la prima volta ho trovato un reggiseno comodo, bello e adatto alle mie forme.
il 14/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 04/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Assistenza perfetta e ottimo consiglio sono entusiasta per la perfezione del prodotto per di più su una fisicità non semplice come la mia. Consegna nei tempi previsti GRAZIE
il 14/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 27/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloci gentili e attenti
il 14/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 05/08/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 2 / 69

Informazioni Redvelvet.it

Descrizione:

Vendita Online intimo e costumi con coppe differenziate dalla A alla O, consulenza personalizzata e spedizione in tutta italia

Indirizzo:
Redvelvet srl unipersonale
Via del lavoro, 1
36403, Camisano Vicentino
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel:  39 339 879 37 95
info@redvelvet.it
Rappresentante autorizzato:
Redvelvet srl unipersonale
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
682

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...