Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRA G. *
Consegna nei tempi, nonostante l'emergenza COVID. Risolto un piccolo problema in tempi rapidi. Consiglio per prezzo e qualità del servizio!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIAN P. *
Affidabili, veloci nella comunicazione e rispettosi dei tempi indicati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIO B. *
Tutto perfetto, grazie mille!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERA C. *
Il 15 marzo ho fatto un acquisto molto importante per me, è avvenuto nel momento più cruciale del Covid-19, a seguito delle restrinzioni per il Virus, ho ricevuto la merce al 30 di aprile, non nascondo che avevo qualche preoccupazione, ma nei contatti telefonici e per e-mail si percepiva l'impegno che lo staff metteva per effettuare la consegna. Ho ricevuto la merce in perfette condizioni ed in 24 h dalla partenza dal loro magazzino, sono molto sodisfatto e non mancherò di fare altri ordini da Resetdigitale.it - Un grazie a tutto lo staff
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TREVIS G. *
Disponibili e puntuali, ho acquistato un obiettivo cine di Samyang arrivato perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRO P. *
Ottimo servizio tenendo anche conto del terribile periodo in cui ho fatto l'ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA M. *
Bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRIS B. *
Acquisto da loro da diverso tempo, si sono sempre dimostrati precisi e affidabili e disponibili nel fornire feedback in relazione alla gestione dell'ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANRICCARDO D. *
Prezzi onesti e prodotti spediti con cura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO M. *
Tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLO V. *
Prezzo, cortesia e disponiblità, che desiderare di più?
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SASHA P. *
Non è la prima volta che acquisto da reset digitale, é il mio negozio di fiducia sia in presenza che online...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANTE D. *
Il negozio vende a ottimi prezzi prodotti di qualità. Purtroppo dalla data dell'ordine alla data di consegna è passato un mese, contrariamente a quanto indicato sulla pagina ddl prodotto (che indicava la consegna entro 10 giorni) e dato che era la prima volta che compravo su Reset Digitale non è stato bello attendere un mese dopo aver versato parecchi soldi. In ogni caso l'assistenza ha sempre risposto dicendo che si trattava solo di un rallentamento ma che il prodotto sarebbe arrivato, e così è stato. Il prodotto è arrivato perfettamente funzionante. Sono soddisfatto dell'acquisto per il rapporto qualità/prezzo, l'unica pecca i tempi di spedizione!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA M. *
Ottimo rivenditore a prezzi imbattibili, cliente da tanti anni. Lo raccomando
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVONNE R. *
Prezzi competitivi e ottimo servizio in generale. Da mettere in conto tempi non sempre rapidissimi, ma sono indicati nel sito. In caso di problemi comunque garantiscono una buona assistenza al cliente. Farò sicuramente altri acquisti da loro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA F. *
Arrivato nei tempi previsti, gentili e cordiali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE R. *
Soddisfatto su tutta la linea..gentili disponibil (rispondendo anche la domenica alla mia email) merce arrivata nei tempi previsti , ottimo imbaggio...grazie lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGIULIA B. *
Ottimo venditore 👍👍👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALBA C. *
Informazioni sui prodotti, assistenza prima e dopo l’acquisto. Ragazzi qui si da sul serio, personale preparatissimo e sempre disponibile a chiarimenti ed a venire incontro alle esigenze personali dei clienti. Stra consigliato!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIETTA C. *
malgrado i problemi legati al periodo l'ordine è stato gestito in maniera impeccabile. Al momento della disponibilità il prodotto mi è arrivato in 24 ore. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA S. *
Tutto funzionante alla perfezione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANANTONIO G. *
Il prodotto ricevuto è conforme e senza danni. La spedizione, però, del tutto fuori controllo, in quanto non vi è tracciatura del pacco e, di conseguenza, rimani sempre in apprensione. Comunque, nonostante abbia fatto un ordine durante il periodo di Pasqua, in 10-12gg ho ricevuto quanto ordinato. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUSEBIO G. *
Risposta di resetdigitale.itSegnalaGentile Cliente, grazie per la recensione, ma ci preme spiegare che dal giorno del pagamento alla consegna sono trascorsi 5 gg lavorativi: il Suo ordine è stato gestito , come anche Lei ha ribadito, in un periodo particolarmente caotico, dovuto alla Pasqua e all’emergenza Covid-19. In merito al tracking, invece, viene inviato sul numero di cellulare indicato, e nel Suo caso è stato inviato ad uno dei due numeri registrati sul sito. La ringraziamo per la fiducia che ci ha dato e speriamo di riaverla presto tra i Ns Clienti.
Risposta di Eusebio GSegnalaGrazie per la risposta, ma non ho mai ricevuto sms relativi al tracking, purtroppo.
molto buono, prezzi ottimi,consegna nella media veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERSILVIO S. *
Prezzi convenienti, servizio accurato e preciso, tempi di consegna brevi. Da raccomandare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA D. *
Spedizione veloce e miglior prezzo sul mercato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSOLINO D. *
Ricezione di ciò che avevo ordinato, nei tempi previsti. Pacco perfetto: gli oggetti erano assolutamente ben protetti. Siccome non ho ancora avuto modo di provarli, non posso dare un mio parere sugli oggetti acquistati; mi riservo, eventualmente, di farlo in seguito. Unica perplessità: non ho capito come collegare la spina del caricabatterie alla rete; ho provato a inserirla nel riduttore fornito ma non ci sono riuscita. Comunque non è grave perché avevo un cavetto Canon con spina italiana di un altro caricabatterie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ITALO R. *
Premessa: recensione un po' prolissa ma desidero spiegare bene la situazione delicata. Versione veloce: tutto ok, forse non sono molto famosi online ma meritano la vostra fiducia. Questa è una recensione per due ordini, fatti a breve distanza l'uno dall'altro. Il primo ordine effettuato è stato un obiettivo per macchina fotografica, sarebbe stato consegnato in 3gg lavorativi, non fosse che per non ero in casa ed il corriere sarebbe dovuto passare il quarto. Uso il condizionale poichè, causa covid-19 il pacco è rimasto bloccato. Mentre attendevo lo sblocco di questo, ho annullato l'ordine per il corpo fatto precedentemente su un altro sito, a causa della scortesia e dei ritardi del venditore, oltre che all'immediata disponibilità di un corpo su ResetDigitale. Effettuato il pagamento, in meno di 48 ore avevo in mano il corpo perfettamente imballato, come da descrizione. In questo momento sono passati circa 10 giorni dalla consegna del corpo, e quasi un mese dall'ordine dell'obiettivo, il quale è ancora bloccato nella filiale cause covid-19, e del quale il venditore mi sta spedendo un secondo pezzo dal suo magazzino. Nel complesso, a prescindere dal periodo, sono assolutamente soddisfatto e ritengo possibile rivolgermi nuovamente a loro in futuro: buoni i prezzi, sono cortesi e hanno dimostrato più volte di essere disposti ad andare incontro al cliente. Il blocco del pacco è stato un evento straordinario, ben gestito dal venditore una volta compresa la situazione, il mio rammarico è la tempistica con la quale si è deciso di spedire il secondo obiettivo, tuttavia non è dipeso dal venditore ma dalla difficoltà dello spedizioniere al quale si affida il venditore (col quale ho parlato più volte, e per il quale mi ritengo altrettanto soddisfatto) a comprendere quelle che sarebbero state le tempistiche di sblocco del pacco.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIMITRI G. *
Sito ben organizzato e di facile consultazione. Chiaro nelle informazioni e nella descrizione delle caratteristiche dei vari articoli. Rapporto qualità prezzo degli articoli direi eccezionale. Sicuramente hanno conquistato un cliente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAVINO B. *
tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA R. *
Servizio ottimo, buon confezionamento del pacco (molto voluminoso, sorprendente per un obiettivo dall'ingombro molto contenuto). Purtroppo la spedizione è avvenuta significativamente più in ritardo del previsto (ordinato il 20/2, consegntao il 6/3 conntro i 7-10 gg pdichiarati sul sito). Questo purtroppo è un difetto molto comune (Amazoin a parte) che andrebbe a mio avviso molto più curato. Fosse stata rispettata la scadenza avrei senz'altro dato le cinque stelle.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA B. *
Risposta di resetdigitale.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per la Sua recensione e per il tempo dedicatoci, ma vogliamo farLe notare che, rispetto ai 10gg lavorativi indicati sul sito, la spedizione è avvenuta all’undicesimo giorno, quindi con un solo giorno in più (l’ordine si è concluso col pagamento il 21/02 negli orari lavorativi) Inoltre, in quei giorni, vi erano già i primi disagi dovuti all’emergenza Covid-19. Cerchiamo sempre di migliorare e di dedicare le dovute attenzioni ai Ns Clienti, accettando i suggerimenti.
Super come sempre, grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA T. *
Resetdigitale ti puoi fidare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDILIO R. *
Interessante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUSEBIO M. *
Top quality and fast shipment
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE C. *
Prezzi molto competitivi e servizio di assistenza rapido, peccato per i tempi di spedizione lunghi e la qualità delle spedizioni "bulk", per le quali sarebbe meglio prevedere almeno una scatola bianca contenitiva invece di due pezzi di cartone tenuti insieme da un elastico.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSITA V. *
Venditore serio, prezzi competitivi, risponde in tempi molto rapidi ad ogni quesito. Ho acquistato un obbiettivo Tamron e per ora sono molto contento. Si viene anche seguiti bene nelle varie fasi dall'ordine fino alla spedizione. Comprerò ancora e mi sento di raccomandarlo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRO G. *
consegna nei tempi previsti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA S. *
L'oggetto acquistato è assolutamente conforme alla descrizione, arrivato in ottime condizioni. Unico contro i tempi di spedizione, parliamo di almeno 2 settimane.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA R. *
Ottimo servizio, rapido e preciso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO G. *