27 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiPositiva
27 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOrdinato di varie misure. Prodotto robusto e corretto nel prezzo. La spedizione in tre giorni. Consiglio.
27 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiHo trovato la pianta che cercavo. Spedita con cura e arrivata integra. Ottimo
27 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiIo mi sono trovata benissimo la farina è sempre ottima e ottimo prezzo sicuramente farò altri ordini
27 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiAffidabili, professionale
27 apr 2021
Recensione raccolta da terze partibene ok
27 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiPerfetti in tutto
27 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiSoddisfatta del prodotto acquistato e dell’accuratezza nella gestione degli ordini e della spedizione. Ottimo il servizio di pagamento in contrassegno invece della fastidiosa carta di credito che ti obbliga a pagare prima di ricevere la merce acquistata.
27 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiacquistato le seminiera in polistirolo, super veloce, ottimo venditore.
27 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiÈ il primo ordine, tutto bene.
27 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiPiantine arrivate spezzate e morte
Risposta da ricambi.millstore.it
Salve, purtroppo non ci ha inviato nessuna foto, nonostante ci ha inviato la richiesta di sostituzione delle piante, tramite e-mail. Come da istruzioni che inseriamo nella scatola, le foto servono a farci capire se l'imballo ha funzionato o meno, ma cosa più importante, sono necessarie per ottenere la sostituzione delle piante, senza di esse non possiamo sostituirle. Lei ci ha chiesto di operare nella fiducia, però noi le abbiamo chiesto più volte le foto e non ha voluto dedicare un momento per inviarcele. Forniamo assistenza tramite tanti canali, può inviarcele tramite Whatsapp. Grazie, Alessandro, Assistenza Millstore.it
27 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiI vasi sono molto belli!! Robusti ed arrivati ben imballati e velocemente
27 apr 2021
Recensione raccolta da terze partimolto veloce la ricezione dell'ordine ora aspettiamo di vedere il raccolto
27 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiEccezionale
27 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiordine semplice e consegna veloce
27 apr 2021
Recensione raccolta da terze partisoddisfatti: consegna rapida, imballaggio buono, piantine arrivate in ottime condizioni
27 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiVeloci e precisi, tutto ok! Grazie
27 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiVenditore cortese e disponibile.
27 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiServizio velocissimo facile e preciso. Grazie