Tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI C.
grande assortimento disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RISTORANTE L.
Venditore professionale e serio. Spedizione veloce. Prodotto conforme a quello ordinato. Consigliassimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALDO D.
Grazie, gli unici ad avere quello che cercavo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO B.
È la seconda volta che acquisto, eccellenti in tutto e una grande varietà di ricambi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA R.
Descrizione e perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO M.
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA A.
Consegna nei tempi stabiliti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO P.
MATERIALE SIMILE A QUELO ORIGINALE CON UN BUON RAPPORTO QUALITA' PREZZO.VELOCI SIA NELLA SPEDIZIONE CHE CON LA CONSEGNA DEL PRODOTTO GIA' DAL GIORNO SEGUENTE.CONSIGLIATISSIMI.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OTTICA P.
Tutto ok. Consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSCAR B.
tutto perfetto rapidissimo il giorno dopo avevo i pezzi a casa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORRADO S.
Rapidi e affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA M.
Perfetta per il suo scopo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO M.
Ok va bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE R.
Acquisto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO V.
Cartuccia come da descrizione. Pagamento e consegna senza problemi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA P.
Barbetta ricambi bagno super affidabile, qualità top!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L M. *
Gentili, disponibili, professionali, veloci, precisi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO M.
Ottimo servizio e prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO C.
È arrivato solo metà di quello che mi serviva, mi potevano dire che servono entrambi i pezzi, adesso hanno detto che ti serve il pezzo mancante e devo pagare due volte la spedizione. Praticamente devo spendere 40 per un pulsante rotto .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO D.
Risposta di ricambibagno.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere che il suo ordine non ha soddisfatto le sue aspettative. Comprendiamo la frustrazione legata alla mancanza del secondo pezzo e al costo aggiuntivo della spedizione, Ma non è stato un nostro errore. Lei ha ordinato un pulsante e lo abbiamo spedito come da ordine. Cordiali saluti. Team ricambibagno.it
Risposta di Luciano D.SegnalaQuello voi lo chiamate pulsante? È solo un pezzo di plastica bianca con scritto sopra stop ma nessuno.
Risposta di ricambibagno.itSegnalaGentile cliente, Il pulsante così chiamato è prodotto dalla casa madre e non da noi. Noi siamo solo dei rivenditori. Ciò che ha ricevuto è un pulsante che non va bene per la sua cassetta e ce ne dispiace, ma non vedo dove sia il nostro errore e l'aver dato a noi la colpa di questo. Noi ci siamo limitati a spedire ciò che lei ha ordinato. Null'altro. Se poi vuole darci un feedback negativo ok. Non ci sono problemi. Ma non vedo quale sia la nostra colpa. Cordialmente. Team ricambibagno.it
Risposta di Luciano D.SegnalaMa state scherzando spero vero, se io ti chiedo un pezzo mancante tu che vendi mi devi comunicare che vanno insieme che mi fai spedire un pezzo che serve a niente, no mi correggo a niente no posso usarlo come posacenere. Adesso mi dici che vanno insieme dopo che ho pagato 7 euro di spedizione per un coso che costa 4 euro . Ma stai scherzando? Pubblicate la recensione negativa così la vedono chi lavora per voi che non sapete fare il vostro lavoro.
Risposta di ricambibagno.itSegnalaGentile Cliente, Ciò che ha acquisto è un pulsante singolo relativo ad una cassetta, ed è acquistabile singolarmente. Non capisco cosa vuole dire. Se ha preso un pezzo solo è normale che le venga spedito un singolo pezzo e non altro. Siamo desolati se pensa che non sappiamo fare il nostro lavoro, ma lei ha ordinato un articolo e noi l'abbiamo spedito. Se non le va bene per la cassetta può contattare il nostro servizio clienti al numero 339.6595854 Cordiali Saluti
Risposta di Luciano D.SegnalaFacciamo così e la chiudiamo sto discorso che sinceramente mi state dando fastidio, venite a prendere quel coso che voi lo chiamate pulsante e mi ridate i soldi. Grazie e mai più
Risposta di ricambibagno.itSegnalaGentile cliente, L'ordine effettuato da lei è stato evaso e spedito correttamente come da suo ordine. Ha errato a comprare il prodotto in quanto a lei serve il doppio pulsante per la sua cassetta. Ciò nonostante continua a sostenere che noi abbiamo errato a spedirle. Noi abbiamo spedito quanto richiesto e l'errore dell'acquisto non è attribuibile a noi, ne possiamo immaginare a sapere cosa aveva lei nella sua cassetta. Se ci avesse contattato prima le avremmo consigliato i pezzi da comprare. Detto questo se vuole può fare richiesta di reso articolo e rispedisce il pezzo acquistato per errore da parte sua, e la rimborsiamo. Cordiali saluti.
Risposta di Luciano D.SegnalaPerfetto calcola che è. Una richiesta è una lamentela questa voglio fare il reso e voglio i 11 euro grazie
Visualizza i commenti Nascondi i commenti