spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO L.
Veloci ordinato alla sera alle 17, alle 12 del giorno dopo è arrivato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA P.
Affidabili, molto rapidi nella consegna e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO C.
Ottima comunicazione per qualsiasi problematica. Mi affido a loro oramai da tempo..Consiglio vivamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE O.
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di N I. *
Ordinato e arrivato in un baleno, ottimo anche il servizio whatsapp!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO Z.
Prodotto conforme all'ordine. Spedizione veloce. venditore consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO A.
La professionalità che hanno è formidabile. un grande supporto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMMEPI P.
Ottimo servizio di consulenza prima dell' acquisto. Servizio impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA B.
La descrizione non è in linea con il prodotto fornito (viene indicato che è il modello con la funzione a rilascio “rallentata” mentre è stato fornito la versione standard.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESARE P.
Risposta di ricambibagno.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace apprendere che il prodotto ricevuto non corrisponde alla descrizione fornita. Cosa ha ricevuto? Il codice sulla scatola riporta quello ordinato? Comprendiamo quanto possa essere frustrante e ci impegniamo a risolvere la situazione. La tua segnalazione è preziosa per noi e ci aiuterà a migliorare la nostra comunicazione. Ti ringraziamo per il tuo feedback e rimaniamo a disposizione per supportarti. Cordiali saluti.
Risposta di cesare p.SegnalaGentilissimi, il modello è il Q3 della pozzi ginori, ma non è nella versione descritta nel sito e cioè non ha la funzione a rilascio "rallentato".
Risposta di ricambibagno.itSegnalaGentile Cliente, quale codice ha ricevuto? Sulla scatola quale codice viene riportato? Cordiali saluti.
Risposta di cesare p.SegnalaCOPRIWATER Q3 RALLENTATO BIANCO POZZI GINORI 43761000
Risposta di ricambibagno.itSegnalaCi dispiace sinceramente sapere che il prodotto ricevuto non corrispondeva alle tue aspettative e alla descrizione fornita, ma il copriwater è modello RALLENTATO Originale. Se ci sono problemi con il prodotto contatti la nostra assistenza al numero 0871574376 e saremo lieti di aiutarla. Ti ringraziamo per il tuo feedback e speriamo di poterci meritare una seconda opportunità. Cordiali saluti.
Risposta di cesare p.SegnalaMa le risposte sono preformulate? In che senso rimaniamo a disposizione? Mah forse è un programma che risponde automaticamente …..
Risposta di ricambibagno.itSegnalaGentile cliente, Le risposte non sono pre-formulate. Le chiediamo gentilmente di inviarci delle foto di quanto ricevo al nostro servizio assistenza, compresa la foto della confezione con il codice. Non abbiamo in magazzino il prodotto "non rallentato" e ci sembra strano quanto dice. Cordiali saluti.
Risposta di cesare p.SegnalaGentilissimi, Non riesco a capire cosa troviate di strano, ad ogni buon conto vi chiedo di indicarmi la mail a cui inviare le foto. Vi ho contattato dal primo momento interessando anche il servizio clienti, mi chiedo se voi avete una tracciatura della merce che invite perché dovrebbe risultare che mi avete inviato un coprivater che non è quello descritto. Cordialmente
Risposta di ricambibagno.itSegnalaBuongiorno! Può inviarci il tutto a assistenza@ricambibagno.it oppure via whatsapp al numero 339.6595854 E' strano che le sia arrivato il copriwater Q3 non rallentato, in quanto non lo abbiamo in magazzino come prodotto. A meno che non le sia stato spedito un prodotto errato. Ci mandi le foto e verifichiamo. Rimaniamo comunque a disponsizione. Saluti.
Risposta di cesare p.Segnalacredo che non ne abbiate più in magazzino forse perchè l'ultimo lo avete dato a me...
Rapidi e veloci, consigliatissimo. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA P.
Tutto ok perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VELI K.
Tutto bene. Spedizione rapida e prodotti vorretti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO D.
Ordine consegnato il giorno stabilito. È la seconda volta che mi rivolgo a loro per dei ricambi. Trovo sia una azienda serie ed affidabile. Sicuramente la raccomando.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA V.
Ottimo prodotto a prezzo ragionevole. Venditore Puntuale e affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAN FRANCO T.
Prodotto conforme, spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.
Ottimo, di misura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERO C.
Veloce e preciso!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO I.
Sito ben organizzato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di D F. *
Assistenza ottima nelle richieste di informazioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO D.