Recensioni clienti di ricambibagno.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 3562 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

22396 recensioni dal 07/12/2016

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio è apprezzato per la serietà, la cortesia e l'ottima disponibilità del personale. I clienti evidenziano un servizio rapido e prodotti conformi alle aspettative, con prezzi competitivi.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni ricambibagno.it

• Azienda

BARBETTA ROBERTO

• Descrizione

Vendita di ricambi per il bagno, ricambi per rubinetti, cassette di scarico e box doccia.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Tutto ok e spedizione e consegna in 18 ore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO T.

• 5 / 5

Bravi e professionali.Attraverso Barbetta ho risolto il mio problema per i ricambi bagno.Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO T.

Articolo nin ricevuto Doveva arrivare in 2 giorni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA B.

Risposta di ricambibagno.it

Gentile cliente, Ci dispiace molto apprendere che l'articolo non è ancora arrivato e capiamo perfettamente il disagio che questo può causare. Purtroppo la sede di GLS BOLOGNA ha avuto degli scioperi del personale e sono in ritardo con le consegne. Sarà nostra premura sollecitare la consegna. La nostra priorità è garantire la soddisfazione dei nostri clienti e ci impegniamo a fare il possibile per risolvere questa situazione. Ti ringraziamo per il tuo feedback, che ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti.

VELOCISSIMI

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO G.

• 5 / 5

Spedizione velocissima e tracciatissima prodotto confezionato a regola d' arte e come in descrizione consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO O.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO M.

• 5 / 5

Eccellente in tutto, consigliatissimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE P.

Perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO R.

• 5 / 5

Ottimo! Pezzo introvabile a prezzo ragionevole, spedizione rapida. Ho risolto grazie a Barbetta un piccolo ma fastidioso problema che tormentava le mie (ora numerose) docce. Grazie!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEXANDRA C.

• 1 / 5

A distanza di una settimana non ho ancora ricevuto nulla e non ricevuto risposte alle richieste di risposte.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IGOR M.

Risposta di ricambibagno.it

Gentile Cliente, Ci dispiace sinceramente apprendere della sua esperienza negativa e comprendiamo il disguido causato dalla mancata consegna e dalla nostra assenza di comunicazione. Ma non abbiamo ricevuto la sua richiesta ne via mail ne via whatsapp. Al momento la spedizione è ferma per scioperi sulla sede di Bologna. In sblocco per lunedì/Martedì. La sua opinione è preziosa per noi, e ci impegneremo a migliorare il nostro servizio. La ringraziamo per averci fatto sapere come si sente e ci assicureremo che la sua situazione venga gestita con priorità. Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Quello che mi serviva in tempi rapidissimi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLO R.

• 5 / 5

Negozio abbastanza fornito e più di tutto ricambi rubinetterie fantini

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA TERESA G.

• 5 / 5

Il prodotto è arrivato velocemente e in perfette condizioni!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUZANNE D.

• 5 / 5

Ottimo lavoro .. peccato una mia distrazione invece di aver ordinato da voi come dovevo fare ho ordinato da ebay che è partito da voi … 20,00 euro in più mi è costato però … grazie velocissimi sicuramente lavorerò ancora con voi 👍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO C.

• 5 / 5

Ottimo servizio di assistenza, veramente disponibili!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENO L.

• 1 / 5

Il ricambio è sbagliato, mi serviva il modello troppea 2 mi avete mandato il troppea 3.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHKELQIM C.

Risposta di ricambibagno.it

Gentile cliente, ci dispiace molto sapere che l’articolo ricevuto non corrisponde a quanto richiesto e comprendiamo la frustrazione che questo può causare. Ma ha ordinato lei quel pezzo e noi l'abbiamo spedito come da suo ordine. Se mi dice quale cassetta ha le possiamo gestire un eventuale cambio. La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità per noi e ci impegniamo a migliorare continuamente i nostri servizi. Ti assicuriamo che dedicheremo attenzione a questa situazione per fare in modo che possano avvenire disguidi in futuro. Cordiali saluti, Il team di Ricambi Bagno

Risposta di Shkelqim C.

Buona sera , mi serviva cassa di protezione per tropea 2 2004/2014-Valsir, mi avete mandato tropea S.

Risposta di ricambibagno.it

Gentile cliente, comprendiamo la cosa ma ha ordinato lei l'articolo! non abbiamo sbagliato noi.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

prezzi decisamente concorrenziali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE M.

Servizio rapido ed efficiente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIAGIO G.

• 5 / 5

pienamente soddisfatto della vostra efficienza e professionalità dimostrata, prezzi ottimi e servizio spedizione superlativo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFREDO C.

• 5 / 5

Tutto perfetto. Ho avuto anche assistenza su whatsapp. Consigliato!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANO D.