Sono estremamente soddisfatto della rapidità dell'acquisto. Abito a Roma, ho fatto l'ordine alle 17 e il giorno dopo alle 10 del mattino ho ricevuto il pezzo, Montato...per adesso tutto OK. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BLASCO C.
Fornitore eccellente e onesto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO M.
Puntuali, precisi e merce di ottima qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE A.
Ottimo sito di ricambi , molto curato, tra le altre cose ho anche chiamato per avere la conferma che all’interno del prodotto ci fossero dei componenti che pensavo non facessero parte del kit. L’operatrice che mi ha risposto è stata molto gentile e scrupolosa nel verificare che quanto richiesto fosse vero.Complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE L.
servizio ottimo e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO M.
Purtroppo il ricambio non era quello desiderato. Tuttavia dopo avere fatto il reso (a mie spese), ho ricevuto immediatamente il rimborso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO P.
Sito chiaro e preciso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO P.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE M.
Sito chiaro e prodotti facilmente identificabili. Per i ricambi sarebbe importante avere la visione degli esplosi e l'elenco dei prodotti a cui sono destinati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO T.
Ricambio originale. Ho scritto al servizio clienti su Whatsapp per dei chiarimenti e mi è stata fornita una risposta tempestiva ed esaustiva. Effettuato l'ordine e in meno di 24 ore mi è arrivato a casa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA F.
Tutto bene ;-) International delivery within EU is quite expensive, but still cheaper than new shower glass doors.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERT B.
Ho richiesto una cartuccia di ricambio per il rubinetto Foster della mia cucina e fornito tutte le indicazioni richieste, ma la cartuccia consigliata è stata totalmente errata. Ho ricevuto quella richiesta al secondo tentativo. Vedremo se va bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO M.
Tempistiche di consegna perfette il pacco mi è arrivato prima del previsto. Il prodotto come da descrizione e ordinare sul sito è molto facile perché ben fatto. Venditore super consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO D.
Buona ma non ottima le guarnizioni dovevano essere di 2150 mm invece sono da 2000mm quindi piu corte di 15cm e non coprono tutta la superficie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA B.
Spedizione e consegna veloce, prodotto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO V.
Sono statto consigliato nella scelta del prodotto e la spedizione è stata sicura e veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUGGIERO P.
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE R.
Veloci nella spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE M.
Fornitura sicura e veloce, pertanto lo consiglio a tutti quanti hanno bisogno di prodotti da bagno ad un prezzo giusto e vantaggioso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAIMONDO V.
Prodotto come da descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.