Recensioni clienti di ricambibagno.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 3537 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

22371 recensioni dal 07/12/2016

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio è apprezzato per la serietà, la cortesia e l'ottima disponibilità del personale. I clienti evidenziano un servizio rapido e prodotti conformi alle aspettative, con prezzi competitivi.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni ricambibagno.it

• Azienda

BARBETTA ROBERTO

• Descrizione

Vendita di ricambi per il bagno, ricambi per rubinetti, cassette di scarico e box doccia.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Ricambio fedele all'originale, rapidi nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE F.

• 5 / 5

Venditore serio, ordine arrivato il giorno dopo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO Z.

• 5 / 5

Ottimo servizio di assistenza ai clienti, avevo preso un ricambio errato e sono stato aiutato per restituire il ricambio e sostituirlo con quello corretto. Tornerò ad acquistare presso questo negozio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO G.

• 5 / 5

Ottima persona molto competente, cordialità e gentilezza fuori dal comune

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO Z.

Tutto perfetti ! Grazie mille

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA S.

• 5 / 5

Veloci e prezzi onesti rispetto al mercato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE O.

Risposta di ricambibagno.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra velocità e i prezzi competitivi. La tua soddisfazione è importante per noi e ci impegniamo continuamente per offrire un servizio di qualità. Ci fa piacere che tu abbia scelto ricambibagno.it! Un cordiale saluto.

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO F.

• 5 / 5

Informazioni tempestive su Logistics e rispetto tempi indicati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO C.

• 5 / 5

Spedizione velocissima, ampia scelta di ricambi, raccomandato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UGO S.

Funzionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA F.

Risposta di ricambibagno.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici che abbia trovato i nostri prodotti funzionali e speriamo di continuare a soddisfare le sue esigenze in futuro. Il suo feedback è per noi molto prezioso e ci sprona a migliorare costantemente. Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Facile da utilizzare e chiaro nei contenuti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO A.

• 5 / 5

MI SONO TROVATA MOLTO BENE, SIA PER IL LORO PREZZI CONCORRENZIALI CHE PER LA VELOCITA' DI SPEDIZIONE. MOLTO CONTENTA GRAZIE

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA A.

• 4 / 5

Tutto bene, sarebbero gradite informazioni più specifiche sulle dimensioni dei prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO S.

Risposta di ricambibagno.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per il punteggio positivo! Siamo felici che abbia avuto una buona esperienza con noi. Prendiamo con attenzione il suo suggerimento riguardo alle informazioni sulle dimensioni dei prodotti e ci impegniamo a migliorarci in questo senso. Il suo feedback è prezioso per noi e ci aiuta a offrire un servizio sempre migliore. Cordiali saluti, Ricambibagno.it

• 5 / 5

Sito chiaro. Spedizione rapida (3-4gg)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE P.

• 2 / 5

Non posso esprimere la mia opinione riguardo al prodotto, ad oggi non mi è ancora arrivata la merce da me ordinata più di un mese fa. Così non va bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO L.

Risposta di ricambibagno.it

Gentile Cliente, ci dispiace molto apprendere che la sua merce non è ancora arrivata dopo così tanto tempo. Comprendiamo quanto possa essere frustrante questa situazione e stiamo lavorando per migliorare i nostri tempi di consegna. La sua esperienza è importante per noi e ci aiuterà a offrire un servizio migliore in futuro. La ringraziamo per il suo feedback. Un cordiale saluto, Il team di RicambiBagno

Ottimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO C.

Risposta di ricambibagno.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio "ottimo". La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Ti auguriamo una splendida giornata e speriamo di rivederti presto su ricambibagno.it! Cordialmente.

Perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO R.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLÒ A.

Super assortito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO C.

• 5 / 5

servizio molto buono, non riuscivo a trovare questa cartuccia da nessun rivenditore, ordinata e ricevuta il giorno dopo e anche con un bel risparmio dal prezzo di listino. consiglio vivamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUROFRESH S.