Fare l'ordine è stato facile. Identificare il ricambio è facile grazie alla descrizione. Ho avuto necessità di una conferma telefonica e la Signora che ha risposto è stata gentile e accurata. Spedizione veloce e ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO V.
Cartuccia per miscelatore doccia Gattoni. Perfetto, come da descrizione ed arrivato in tempi brevissimi. Barbetta.... TOP!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA F.
Semplicemente fantastici, velocità comunicazione e professionalità al top veramente, non è la prima volta che acquisto da voi ed è sempre così, Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di POLVERINI A.
Ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ODDONE L.
Al momento non ho richieste o consigli. Grazie per il servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO V.
Rapidi e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO B.
Servizio ottimo, avevo un dubbio nell'identificare il prodotto, ho contattato l'assistenza tramite Whatsapp e mi hanno risposto con cortesia e velocità. Sicuramente tornerò a comprare da loro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO S.
Azienda professionale e molto attenta al cliente. Mi hanno contattato telefonicamente, per sincerarsi se avevo compreso di aver ordinato prodotti con consegna non immediata e proposto, se volevo, per anticipare la spedizione un prodotto alternativo descrivendomelo dettagliatamente. Il prodotto ordinato non mi serviva con urgenza, e pertanto ho scelto di confermare quello ordinato. I tempi di consegna e la descrizione del prodotto sono stati perfettamente rispettati. Ottimo sito, con una grande varietà di prodotti e una ampia scelta, oltre al fatto di avere prodotti difficilmente reperibili altrove. Tutto molto bene, dunque, ottima assistenza post vendita e, anche per esperienza con altre aziende e/o venditori, confermo che la cortese e gentile assistenza con cui questa azienda mi ha seguito nell'acquisto, dimostra una importante serietà nel curare anche i dettagli del rapporto con il cliente, che fanno sempre la differenza, Grazie di tutto e buon lavoro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO R.
La consegna è stata più che puntuale e meriterebbe 5 stelle. Purtroppo la cartuccia che mi è stata consegnata non ha risolto il problema: pur essendo quella originale continua a esserci il gocciolamento dalla cartuccia. Sono insoddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO R.
Veloci ed affidabili. Pienamente soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA F.
Il servizio è andato più che bene. Non ho altro da aggiungere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE M.
Prodotto conforme, ben imballato , arrivato nei tempi previsti. Acquisto dal sito molto fluido.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUGUSTO R.
Prodotto perfetto e personale al telefono per altre informazioni molto disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO G.
Descrizione dell'articolo precisa. Veloci e Convenienti. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO L.
Corretti e professionali consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A D. *
il prezzo migliore del web. Spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CALOGERO R.
Ottimo disponibile nell' aiutare il cliente che non è estremamente preparato ad usare i social
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZA M.
Servizio preciso e veloce. Bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIA D.
Molto completo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI N.
Contattato su whatsapp venditore preciso ed affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO A.